ID работы: 2368592

Догнать мечту! Пункт назначения - Рафтель!

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

День, который изменил все.

Настройки текста
Сегодня что-то произойдет. Я натянула любимую темно-красную кепку и подошла к зеркалу. Что-то определенно не давало мне покоя, но что?  — Машунь, ты идешь? - Мам! — ну началось… — Ну сколько раз повторять, называй меня Мерри. Мерри!  — Ладно-ладно, не дуйся. Мы ждем. - Ага, еще чуточку.  — Маша, поторопись. - Пап, и ты туда же?! Блин, ну разве так сложно назвать меня настоящим именем? Я же не прошу называть полным, хотя оно мне нравится: Гоинг Мерри! Звучит!  — Ну долго ты там еще? Мы без тебя уйдем.  — Стоять! Сидеть! Ждать! Думать! — наспех завязав шнурки и чуть не споткнувшись, я выбежала в прихожую. — Все, пошли. Да, я та самая Гоинг Мерри, первый корабль Мугивар, сгоревший на подходах к Ватер 7. Умерев, я переродилась в этом мире как человек, но я помнила всю свою прошлую жизнь и у меня осталось напоминание о ней: татуировка в виде черепа в соломенной шляпе на правой руке. Семь лет я жила в детском доме, а потом меня удочерила одна бездетная пара, он инженер, а она — бухгалтер. Они хорошие люди и я их очень люблю, но все же надеюсь снова увидеть ребят и своего создателя. Войдя в магазин одежды, у меня разбежались глаза, и наплевав на странные предчувствия, я кинулась вперед. Нужно срочно обновить гардероб, скоро лето все же… Но не успела я загрузиться вешалками, в магазин влетели люди в масках и с пулеметами. Террористы… Не говоря ни слова, они начали палить во все стороны. Я забилась в угол и плакала, пули изрешетили всех, кто тут был, маму и папу убили тоже, а я ничего не могла сделать! Вдруг я почувствовала острую боль в груди и мир перестал существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.