ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звуки музыки. (Октавиан Август/Бьянка ди Анджело. PG-13)

Настройки текста
Она отстукивает новый ритм по кухонному гарнитуру и одной рукой помешивает кофе. Тосты сгорели, ей плевать, у неё новая идея. Кофе стынет на кухонном гарнитуре, она записывает новую мелодию на салфетке. Октавиан живёт на одном этаже вместе с Бьянкой ди Анджело. Она красива, приветлива и ... помешанная на ритме, вернее на музыке. Август живёт с ней на одной одном этаже уже несколько лет и не может ни разу припомнить, чтобы не слышал как Ди Анджело отбивает новый ритм по перилам, на лестничной клетке, когда курит. Он не может вспомнить, когда в последний раз видел её без наушников. А так же он точно знает, что ноты, которые украшают стены всего тринадцатого этажа - это её рук дело. Тринадцать - несчастливое число. Её квартира завалена листками, со словами песен, везде валяются нотные тетради, где простым карандашом по верх старых нот, красуются новые. Она умеет играть на гитаре, трубе, флейте и на ударных. Октавиан это знает, потому что слушает новые мелодии, каждый божий день и ночь тоже. Больше, чем музыку, Бьянка любит брата. Она может часами болтать с ним по телефону ни о чём и гулять с ним по парку... Нико убеждает её, что с ним всё хорошо, Бьянка всё равно беспокоится без причины. У неё полные губы. Такие как у топ моделей, которые специально накачивают их ботексом, только у Бьянки такие губы от природы. И у неё уникальный блеск для губ, с привкусом горного мёда. Бьянка зовёт соседа из 307 на завтрак. Совсем не важно, что на завтрак у неё подгорелая и пересоленая яичница и растворимый кофе с молоком, в котором молока чуть больше, чем самого кофе. Она отстукивает очередной ритм барабанными палочками по столу и думает над новой мелодией. Музыка. Октавиану Августу нравится ужасный завтрак и звуки музыки из квартиры напротив. Он готов слушать музыку чокнутой соседки вечно.... Лишь бы она улыбалась ему и иногда позволяла поцеловать свои невероятные пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.