ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Два часа вперёд и один назад. (Джейсон Грейс/Зоя Ночная Тень. G)

Настройки текста
В Нью-Йорке сейчас 9:32. Добро пожаловать в штат Техас. Это значит, что ты должен перевести часы на час назад. Зоя привыкла, привыкла просыпаться в новом штате и переводить часы. Это нормально, это привычно. Добро пожаловать в штат Калифорния. Это значит, что надо перевести часы на час вперёд. Джейсон устал от постоянных командировок и от постоянных переводов часов. Два часа назад и час вперёд. Джейсон уверен, что где-то среди часовых поясов он потерял собственный день рождения и любимую жену. Добро пожаловать в штат Мемфис. Это значит, что надо перевести часы на час назад. Зоя поправляет рюкзак на тонких плечах и улыбается блондину в деловом костюме, что сидит по правую руку от неё. Он ждёт свой багаж. Зоя знает это, потому что видела этого блондина в строгом костюме сотню раз за последний год. Зоя улыбается, Джейсон улыбается в ответ. Он её тоже помнит. Добро пожаловать в штат Массачусетс. Это значит, что надо перевести часы на час вперёд. У неё красивая чёрная коса и парочка татуировок. Одна в виде дракона, на всю спину. Вторая на запястье, надпись на латыни. Джейсон знает это, потому что видел девушку с рюкзаком уже сотню раз за последний год. Он улыбается ей устало. Она улыбается ему, весело. Добро пожаловать в штат Мехико. Это значит, что надо перевести часы на час назад. Джейсон уверен, что потерял среди часовых поясов год жизни, день рождения, любимую жену и часть здравого рассудка. Но он уверен, что среди часовых поясов нашёл милую странницу с чёрной косой. Та странница с двумя татуировками, огромным рюкзаком на тонких плечах и доброй улыбкой на тонких искусанных губах. Добро пожаловать в штат Вашингтон. Это значит, что надо перевести часы на два часа назад. В Нью-Йорке 9:32.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.