ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо за вечность. (Лука Кастеллан/Калипсо, R)

Настройки текста
- Спасибо за вечность. Это единственное, что он может сказать надгробной плите, букету белых лилий и улыбающейся фотографии. Ни одна женщина на этой грёбанной планете, не смогла бы подарить Кастеллану то, что подарила она. Она умела улыбаться не губами, а глазами, редкий талант. Калипсо умела быть рядом... и могла подарить саму себя взамен, всего на один букет лилий. Он сжимает руки в кулаки и со всего размаху бьёт кулаками по соседнему надгробью, пока не сдерает костяшки в кровь и не срывает свой голос. - Хочешь, я покажу тебе, как можно получать удовольствие от жизни? - Хочу. Ей вроде как, было шестнадцать, а может и пятнадцать, даже она не могла точно ответить на этот вопрос. Она не пила кофе, не курила и ни разу не ругалась. Не порочная и слишком чистая. Но могла постоять за себя... Один раз чуть не прибила Луку, за то, что тот случайно разрушил её обеденный столик. - Спасибо за вечность. Шептать эту фразу в небо было самым глупым занятием. Но он сорвал голос и устал крыть матом Всевышнего за то, что тот забрал Калипсо. Всё равно его никто не слышит. Лука Кастеллан не верит в бога. - Хочешь, я подарю тебе вечность? Она жила им, дышала им и любила сразу за двоих. Слишком маленькая, слишком наивная и слишком непорочная. Лука готов поспорить, что она любила его больше, чем он любил её... Имея не бережём, потеряв - плачем. Лука понимает, что она подарила ему свою вечность и ничего не требовала взамен. Девушка с волосами цвета карамели. - Спасибо за вечность. Она не говорила, а он не замечал. У неё было какое-то сердечное заболевание. Всё случилось слишком быстро, никто даже понять ничего не успел. Врачи не успели... Слёзы душат, сердце рвётся и с языка слетают самые страшные проклятия в адрес Того, кого по мнению Луки нет. - Спасибо за вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.