ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё раз. (male!Бьянка Ди Анджело/fem!Лео Вальдес. G)

Настройки текста
Если верить теории буддизма, когда-то в прошлой жизни Бьянко ди Анджело крупно кому-то насолил, ну или где-то очень сильно проколося... Может быть он даже был Гитлером... Иначе он не знает, какого хрена он очередную неделю подряд падает лицом в песок на тренировочной площадке, а Лиа Вальдес нагло улыбается и говорит: - Ещё раз. Бьянко ненавидит это её "Ещё раз". Да она издевается! Ну не может Бьянко сражаться с девчонкой. Не-мо-жет! Ну, с сестрой это ладно, а вот с Лией... Она на целую голову ниже Бьянко и раз в сто наглее чем оба Стоулла вместе взятые. В этой мелкой кучерявой дочке Гефеста костей и сарказма, просто, на пополам! Ага вес скелета и вес сарказма, получите 45 килограм наглости, чистой харизмы и хороших мозгов. - Ещё раз! Бьянко рычит сквозь зубы и слышит смешки Ники и Хейзел. Младшие сёстры расположились на скамейке перед ареной и наблюдают картину, которая продолжается вот уже полгода. Сын Аида пытается обхитрить наглую девицу, но вместо этого сам падает лицом в песок и слышит лишь знакомые два слова. - Да расслабься ты! - Пенни одним глотком допивает синюю коллу. - Чего тебе Вальдес? Рано или поздно она от тебя отстанет. Бьянко думает, что Пенни Джексон ошибается, крупно ошибается. Не отстанет. Лиа целыми днями торчит в своей мастерской, работает днями и ночами. Мало ест и мало спит. Ника толкает брата в бок и усмехается, мол, сходи проведай своего маленького врага. Бьянко дёргает сестру за косичку, а та лишь смеётся и толкает брата в сторону бункера 9. Лиа сладко спит на матрасе в окружении отвёрток, чертежей и машинного масла. Бьянко рассматривает чертежи и понимает, что ничего не понимает. Вальдес, когда спит, похожа на ангела... Милая, тихая и не такая резкая... Бьянко садится на край матраса и легонько проводит рукой по неукратимым кудряшкам. Лиа ворчит и пытается зарыться в чертежи. Парень неосознано улыбается, а потом, поддаваясь неожиданному порыву быстро наклоняется и целует спящую Вальдес в щёчку. Во сне она бормочет: - Ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.