ID работы: 2368829

Звуки музыки

Смешанная
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Карта тела. (Лука Кастеллан/Рейна Авилла Рамирес-Арельяно, R, недоканонн)

Настройки текста
Рейна задыхается. Словно в комнате нет никакого кислорода. Но кислорода предостаточно... Лука затягивает верёвки на запястьях претора туго, чтобы не убежала. Арельяно инстинктивно пытается освободиться... Кастеллан хмыкает и затягивает верёвки ещё туже. ... а выхода и выбора уже давно нет. Рейна проклинает своё чёртово тело, которое без боя сдаётся ласкам бывшего предателя. Если мягко провести подушечкой пальцев по её ключицам, то она может прокусить себе губу, только лишь бы не застонать. Лука с каким-то необъяснимым удовольствием и азартом в глазах наблюдает за тем, как претор борется против своего тела. Если крепко сжать в руках упругую грудь, то можно услышать сотню проклятий в свой адрес и один пронзительный стон удовольствия. Рейна не знает почему снова пришла к Кастеллану. Почему снова отдаётся ему и почему позволяет делать с ней такое. Проводя длинными пальцами по ноге, немного задерживаясь на коленях, можно лицезреть, как прекрасное тело претора выгибается дугой, а с её уст слетает долгожданное: - Пожалуйста. Жалобное, просящее и наполненное недетской страстью. Лука упивается её желанием, её слабостью. Он слушает её несдержанные стоны, словно музыку. Медленный темп, мучительный, горячий. Он знает её тело как карту местности. Это не сложно. Это приятно. Это прекрасно. Слышать, как на пике наслаждения она выкрикивает его имя. Рейне нравится отсутствие выхода. Рейне нравится быть слабой, зависимой. Ей нравятся тугие верёвки и мучительные ласки. Она придёт к нему и на следующую ночь. Они оба это знают. Она за своей долей слабости... А он - за долей власти над римским претором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.