ID работы: 2369062

Порабощенный

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Спустя полчаса ожесточенных дискуссий, решили остановиться на трёх фильмах, среди которых был и фильм Анты,(собственная жизнь дороже). Нира постучала ложкой по стакана с газировкой и начала: -Сегодня мы собрались, дабы отметить великое событие... Но довольно лирических отступлений. Итак, барабанная дробь.- и Нира включает радио. -А теперь, лидеры нашего топа. На первом месте довольно молодая, но талантливая группа, сумевшая за два года добиться такой славы. Да, вы уже догадались, это FireFly! И сейчас мы услышим их первую песню, что стала их визитной карточкой и хитом, Fireflies. Из динамиков зазвучала песня, а Нира подняла стакан: -За успех! И в ответ от остальных: -ЗА УСПЕХ! И пир начался. Еда оказалась поистине божественной. Даже не смотря на то что слышались посторонние звуки взрывов и кажется небольшой запах подгорелой еды. Особенно всем понравилось мясо с овощами, которое таяло прями во рту. -Фсе, эфо мяфо я стафлю на фторое мефто пофле фафлыкоф Фана. - Ответил Тим. После того как они отпраздновали годовщину создания группы, доедать остатки еды и напитков оставили на фильмы, лишнее убрав в холодильник. Нэт ушёл к себе на середине первого фильма. Часов до 10 внизу стоял гомон, но как только стрелки часов перевалили за 11 внизу стало тихо. Часа в 3 Нэт спустился на 1 этаж чтобы утолить жажду. Заглянув в зал ему представилась достаточно забавная сцена. Анта свернулась клубочком на кресле, Кэт висела вниз головой на спинке дивана, Тим и Фан спали в обнимку, а Нира сидела на полу облокотившись о диван. Похоже заканчивался фильм Анты, так как на крыше одного из зданий стоял парень в белой с красными деталями толстовке с накинутым капюшоном и вел свой монолог. Утром Нэт проснулся от какой-то возни и криков внизу. Спустившись он увидел как Кэт пыталась задушить подушкой Фана, Анта опять что-то строчила сидя в кресле, а Нира готовила завтрак. Тима на данный момент не наблюдалось. Когда Нэт зашел в комнату Кэт отвлеклась от убийства несчастного парня на приветствие Нэта, и тот смог судорожно вздохнуть. Анта лишь подняла руку и на непонятном языке что-то пробубнила. Из кухни выглянула Нира: -Нэт, можешь помочь? -Почему бы и нет. -Спасибо. Есть будешь? -Да. Нира поставила перед ним тарелку с салатом и несколькими видами оставшихся закусок. -Как поешь, помоги убрать со стола, а потом чистую посуду в шкаф. -Хорошо. А ты куда?- спросил Нэт, видя что Нира куда-то собирается. -Надо в магазин сходить.-Нира прошла мимо Нэта и потрепала его по волосам. Как только Нира ушла, к Нэту подошла Кэт и сказала: -За эти два года я первый раз вижу, чтобы Нира так улыбалась в этот день. -А что случилось? -Нууууу, понимаешь, брат Ниры помогал ей и нам создавать группу. Он поддерживал нас на всех конкурсах молодых групп, и первым писателем песен и музыки. Fireflies - это песня написанная Хиро специально для нашей группы. Для Ниры любая память о брате очень дорога. Представь что чувствует Нира, когда песня её брата звучит на вершинах хит парадов. Да и ты появился в её жизни. Так похож на её брата. Ты ведь не троюродный брат, верно? -... -Не говори.- остановила его Кэт.- Это не важно. Главное, что Нире сейчас стало лучше. Хотя она и старалась не показывать, но все мы знали, что ей одиноко. - Вдруг Кэт хлопнула в ладоши.- Ну, довольно о грустном, давай ешь. - Она развернулась и зашагала в гостиную, уплетая то, что успела стащить с тарелки Нэта. -"Мда, действительно странные люди" - подумал Нэт. Позавтракав и выполнив просьбу Ниры, Нэт решил подняться к себе. Проходя мимо комнаты Ниры, он заметил, что дверь открыта (хотя обычно Нира её плотно закрывала). Не удержавшись Нэт зашёл в её комнату. Здесь было уютно, большое окно, застекленный потолок. У окна стоял мольберт с завешанным тканью рисунком, а на соседнем комоде лежали перевёрнутые фоторамки. Осторожно подойдя к ним, Нэт решил посмотреть на них. Все три фотографии были похожи. На них была Нира и, видимо, её брат. Действительно, он был очень похож на Хиро. Нира вернулась после полудня. После обеда группа пошла репетировать к будущему выступлению, а так же Нира хотела попробовать новую песню. После репетиции, длившейся пару часов, все разошлись по домам. Проводив всех Нира у стало плюхнулась на диван рядом с Нэтом, который смотрел телевизор. -Оххх, Ты сильно занят просмотром телевизора? -А что? -Да хотела развеется. -Тут она достает из неоткуда джойстик и потрясла перед собой. - Для меня это лучший способ. Кстати не хочешь составить компанию? -Нууу, думаю можно.-в этот момент в руках Ниры материализовался джойстик номер 2. Поковырявшись немного с настройками экрана телевизора, Нира вышла в меню. Здесь было с десятка 2 различных игр, от одиночных до кооперативных. -Выбирай. Тут и бои, и приключения, и гонки, и одна MMO в которую мы вечерами рубимся. Если захочешь, остальных можно подключить. Для такого у нас есть личная игровая сеть.(аля "домашняя группа"). -Давай что-нибудь попроще и с боями. Нира что-то покрутила вновь и на экране осталось 7 игр. Коротко рассказав о каждой они остановились на Warrior Heats, выбрав режим дуэли. Нира помогла Нэту разобраться в управлении и подобрать персонажа. Спустя час они вместе играли в режиме "История", постепенно прокачивая персонажей и снаряжения(Первое время Нира давала советы, на что обращать внимания, и как лучше прокачать перса). Сама Нира играла за разбойницу, ловкую и сильную, основным оружием которой было два клинка, а второстепенным - лук. Нэт остановился на мечнике скоростного типа в легкой броне с основным одноручным мечем и второстепенным двуручником. Вечер пролетел незаметно. Нэту очень понравились современные игры и он уже упрашивал поиграть на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.