ID работы: 2369062

Порабощенный

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов странной возни на кухне, и, ,, несколько взрывов, девушки порадовали всех готовыми блюдами. Парни тоже хорошо украсили и подготовили комнату, даже Нэт немного помог, правда чувствовал себя не очень уютно в этой компашке. На столе стояли различные закуски, салаты, нарезки, а в духовке, по словам Кэт, еще находился какой-то сюрприз. После того, как все было подготовлено, Нира схватила Нэта, сидящего на краю дивана и потащила на второй этаж. Тот, конечно, немного по вырывался, но почувствовав все бесполезно, стал выглядеть как испуганный котенок, которого куда-то тащат за шкирку. Запихнув Нэта в бывшую комнату Хиро, Нира прикрыла дверь и полезла копошиться в шкафу. Достав оттуда светлую рубашку с коротким рукавом и темными джинсами, примерно подходящие по размеру для Нэта. Положив это на кровать, Нира вышла из комнаты и жестами указала, что бы тот переоделся. У же в своей она переоделась в светлую футболку, песочного цвета бриджи. Поправив прическу Нира выскочила из комнаты и едва не врезалась в дверь и спросила: -Готов? В ответ Нэт вышел из комнаты. Нира в который раз поразилась Схожести Нэта и Хиро. Спустившись в зал, Нэт в который раз усомнился в адекватности друзей Ниры. Нет, она конечно предупреждала о их неадекватности, но все же, Какими людьми надо быть, что бы за 5 минут раз 10 поспорить на желания(ладно хоть под столом кукарекали), разгромить стол, и держать миску салата под потолком, вопя: "Я КОРОЛЕВА ГОРЫ, СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ХОЛОПЫ, ИНАЧЕ НЕ ВИДАТЬ ВАМ САЛАТА!" (Вопила конечно же Кэт, отпинываясь от парней и показывая чудеса координации, а Тим и Фан пытались отобрать несчастный салатик). Нира лишь хохтнула, и рявкнув на всех, заставила вернуть все на свои места, пока она ходит на кухню за напитками и проверить духовку, конечно же прихватив Нэта с собой. Уже заходя в кухню он услышал: -Воооот облоооооом, все веселье испортили... Хотя... -Я надеюсь после этого мы живые домой уйдем... -АНТА! Не пали кантору! В ответ прямо над ухом Нэт услышал: -Я все слышала! И только попробуйте повторить ТОТ СЛУЧАЙ! Затем Нира спокойно взяла пару коробок сока и вручила их Нэту, а сама же ловко взяла 4 бутылки газировки и пошла в комнату. Набравшись немного смелости Нэт спросил: -А что за "тот случай"? -Аааа, ты про это. Просто было один раз, ОДНА ЛИЧНОСТЬ- выделила Нира,- умудрилась чуть не разнести дом, угадив его до нежилого состояния, да так, что мы в доме Тима месяца 3 ремонт делали, пытаясь это все отмыть.-Улыбнулась Нира. -ЭТО БЫЛ ПРОСТО НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! -Ответил голос из зала. Нира лишь вздохнула и продолжила идти в зал. Удивительно но разгром наводимый минут 5, исправили за 2, да еще и лучше любой клининг-фирмы. Поставив на стол напитки Нира посмотрела на часы и сказала; -Так, у нас осталось еще полчаса. Какой фильм будем смотреть? -Вот только без мыльных опер, - закатил глаза Фан. -Ты считаешь Rogue's Rules мыльной оперой? - Спросила Анта. Все ошарашено повернулись в ее сторону. -А что?- спросила девушка,- если я люблю мульты и романтику, а также если я тихая и скромная, это значит я боевики и экшен не люблю? Я, наоборот, ( до сего момента тайно) тащусь от мочиловки... -Ан, слюни подбери и спрячь фото своего любимого Нира.- Шепнула Кэт подруге. Анта смутилась и оперативненько спрятала вышеупомянутую фотографию. Что-то вспомнив, она открыла блокнот в часфоне и начала что-то бурчать под нос: -Так, надо будет посмотреть дату релиза на Key Rooper и на Chetter & Lanck. Потом еще посмотреть на...- Дальше стали произносится едва различимые слова, не похожие на нормальную речь. -Ниииир, Анта походу опять зависла.- Протянула Кэт откинувшись на спинку кресла. -Щас, - Нира откуда-то из шкафа достала маленькую коробочку.- Все равно подарить забыла. Так, я подхожу, все приготовьтесь. Кэт подмигнула Нэту и надела наушники, врубив музыку на полную катушку. Парни вжались в угол дивана и заткнули уши подушками, Нира тоже подготовилась достав откуда то наушники дорожного рабочего, поле чего подошла к Анте. Вытянув коробочку на вытянутой руке все стали ждать реакции. С минуту ничего не происходило, потом взгляд девушки перешел на коробочку. Она осторожно взяла коробочку, как в тот же момент Нира с кошачьими рефлексами отпрыгнула подальше. Открыв подарок лицо Анты медленно вытянулось сначала удивлённо, потом уже радостно и округу (кварталов на 5) огласил ультразвуковой удар (радостного визга). Нэт на пару минут потерял связь с реальностью, перестав воспринимать какой-либо звук. Как только звон в ушах прошёл Нэт осмотрелся. Остальные, кроме Анты, перевели дух и расслаблено "упали на диван. -Фух, сегодня было не так громко и опасно, как обычно... -"Не так громко!?" -подумал Нэт потирая уши в которых ещё стоял звон, и в тоже время задал Нире вопрос,- И часто так происходит? - Не, эти ультразвуковые атаки после зависания - редкость. Иногда она сама "отвисает", а так избавить её от такого зависания можно какой-нибудь вкусняшкой, фильмом, иногда музыкой. Реже используем для этого лед, снег или холодную воду. Но со всем холодным, и это становиться очень опасно для жизни. Она сначала глушит тебя ультразвуком, потом переходит в режим "берсерка" или "Терминатора". Вот тогда и приходит конец котенку. Она не остановиться пока не "ликвидирует цель", ну или зависнет перед телеком. - А отобрать часфон не пробовали? - Спросил Нэт. -Неее. Однажды попытались, и навсегда откинули это мысль. Мне до сих пор этот день в кошмарах сниться. - Вздрогнула Нира. Нэт повернулся к Анте. С виду такая тихоня, а хранит столько секретов. Сама же девушка выглядела невинно, сидела и терялась щекой о какой-то кулон, который уже повесила на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.