ID работы: 2369069

Витраж

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я раскрашу твои тучи в разноцветные облака...

Настройки текста
Последние лучи солнца медленно скользят по улочкам Магнолии как бы пытаясь запомнить всё до мельчайших деталей, прежде чем растворится во мгле. Нацу стоял на холме, облокотившись об дуб, и смотрел, как в который раз содрогаются плечи согильдиейцы. И по совместительству неудавшейся возлюбленной Грея. Убийца Драконов сколько раз уже порывался побить Отмороженного за такое поведение с Джувией, но протесты девушки не давали ему воплотить свой замысел в силу. Нацу выдохнул, и подсел к девушке: - Опять?- Глупый вопрос. И так понятно, что да опять. Джувия лишь согласно всхлипнула и уткнувшись в плечо Убийцы Драконов начало снова рыдать: - Так нечестно, Нацу-сан! Джувия старается, старается, а он не обращает на Джувию не какого внимания! Джувия, ему безразлична! Так не честно! От этих слов у Нацу сами собой начинают сжиматься кулаки, но всё же он пересиливает желание пойти и набить морду Грею и продолжает успокаивающе гладить девушку по голове. Для Нацу это стало обычным делом. Вот так сидеть и успокаивать девушку. Он точно не помнит, как это началось, но точно знает, что тогда нашел девушку в кладовке гильдии. Она зажалась в дальний угол, что её бы точно никто и не заметил, если бы не ежесекундные всхлипы. Нацу не знал что делать, и поэтому всего лишь подошел к девушке, в попытке выяснить что случилось, но этого оказалось достаточно, что бы превратиться в жилетку для всех её проблем. В принципе парень и не был против, наоборот только за! Быть её опорой, горой на которую она всегда может положиться. Супергероем который всегда придёт и решит любые её проблемы, перекрасит её тучи в разноцветные облака. И снова склеит осколки разбитого сердца. Да такая роль точно по душе Убийце Драконов. Теперь даже драки с Греем приносили ещё больше удовольствия, чем раньше! Нацу никогда бы не смог подумать, что его лучший друг может оказаться такой сволочью! Как и то, что он может, успокаивать водную волшебницу! Конечно, были кое-какие проблемы на счёт самой Джувии, но их Драгнил решил засунуть подальше, в укромные уголки своего сердца. Что бы всякая ерунда под названием «чувства» и «любовь» не мешали ему и не мельтешили перед глазами. Нацу наслаждался своей важностью для Джувии, и в тайне молился, если однажды кончаться её любовные страдания она позволила ему остаться для неё если не Супергероем, то хотя бы горой, на которую всегда можно опереться. Проще говоря, другом. Для Нацу и этого будет достаточно. Он убедит себя в этом, как бы ни было сложно… -Нацу-сан, я,- вдруг произнесла девушка, слегка отстраняясь от Убийцы Драконов, - Джувия чувствует себя такой жалкой. Помехой для всех. Кажется, Джувия всегда будет никому не нужной! С начала Нацу не понял, что сказала девушку, но потом когда до его сознания докатился смысл сказанных слов, Убийца Драконов со всей силы вцепился в плечи Джувии и затряс ее, заставляя взглянуть ему в глаза! -Никогда,- закричал Нацу,- слышишь, никогда такого не говори! Если тебе трудно, если тебе нужна помощь ты всегда можешь положиться на меня! Я никогда не брошу тебя,- Нацу обмяк и опустил голову,- если…если ты не нужна какому то там Отмороженному это назначит что нет людей которые в тебе нуждаются. Я… ты нужна мне Джувия! Нацу уже полностью поник, не в силах посмотреть на водную волшебницу. После такого точно нельзя назвать себя добрым волшебником, вряд ли от таких слов девушку станет легче, но вот парню заметно полегчало. Всё также, не решаясь поднять взор на водную волшебницу, Нацу шепотом произнёс «Прости» и встал, что бы уйти. Здесь, ему делать было уже нечего! Каково же было его удивление, когда холодные пальцы коснулись его руки и крепко сжали, не давая сделать и шагу. -Нацу-сан,- послышался слегка смеющийся голос девушки, Нацу обернулся и увидел улыбающиеся лицо Джувии, - всё-таки полезно иногда выговариваться! Правда? – слезинки скатились с её щёк,- Нацу-сан, я люблю вас! Эти слова прозвучали так звонко, словно журчание ручья. Нацу опешил, но всего на минуту, а потом сорвался с места и притянул к себе водную волшебницу, крепко сжимая в объятиях. Теперь Нацу не даст девушке проронить и слезинки. Он отчихвостит Грея, выскажет в лицо всё что думает. Он склеит разбитое сердце Джувии, раз и навсегда. Он навсегда останется её Супергероем, её горой, на которую всегда можно положиться! *** Да, всё таки может раз в год моя Муза выдать что-нибудь да дельное! Вдохновлённая книгой, я всё таки взялась за продолжение этого фанфика(этих драбблов), без задней мысли что напишу хотя бы абзац.Но войдя во вкус настрочила целый драббл!Пускай это не такая уж и необычная пара, зато она очень нравиться автору! Критика, и кидание помидорами приветствуется! Все остальные колющие-режащие предметы прошу оставить при себе, дабы не прибить ими Музу, ну и автора заодно! С любовью, ваш Автор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.