ID работы: 2369089

Любовь, тоже искусство.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В маленькую комнату, прорезался светлый лучик солнца, а возле кровати у окна, сидела и подтягивалась малютка. - Заяц, ты уже встала? Молодец. Беги умываться, а я пока приготовлю завтрак. – зевая проговорила блондинка, которая только – только зашла в комнату. - Хорошо. – своей милой улыбкой, Сакура огрела всю комнату. Прошло уже около двадцати минут. За кухонным столом, уже сидели и завтракали двое девушек. Позавтракав, они стали одеваться, а чуть позже вышли из уютного домика. Через тридцать минут, они уже были в большом и чисто белом кабинете. За рабочим столом сидела Тсунаде и что – то записывала в журнал. Ну, а Сакура сидела и что – то рисовала. И тут послышался стук в дверь. - Войдите… - после слов Тсунаде, в кабинет зашла бабушка и мило улыбалась, – О, Чиё, здравствуй. - И тебе не хворать, Тсунаде. Так это твоя воспитанница? – Чиё кинула добрый взгляд на Сакуру. - Здра… Здравствуйте! – малышка мило улыбнулась. - Здравствуй. Кстати, познакомься, это Сасори. – Чиё чуть отошла, а из – за её спины выглянул мальчик с красными волосами и с карими глазами. - Привет! Я Сакура! – девочка мило улыбнулась парнишке. - Привет… - чуть неуверенно ответил он, – Ба, я домой хочу… - Сасори… - женщина грустно посмотрела на внука, – Сакура, просто понимаешь, с Сасори не дружат из – за его хобби. И поэтому он боится что ты будешь смеяться… - Что за хобби? – всё так же мило и нежно спросила воспитанница Тсунаде. - Марионетки… Я люблю делать марионетки и управлять ними. Да, я странный, смейся. – парень упустил взгляд в пол. - Ну и что? У каждого своё хобби, я например рисовать люблю. – малышка подбежала к столу, забрала свой рисунок, а потом показала его парнишке. - Красиво… - он чуть улыбнулся. Ему было приятно, что с него не смеются. - Покажешь мне своим марионетки? Я их никогда раньше не видела! – она звонко засмеялась, а потом обняла парня. - Конечно! – он уже шире улыбнулся, - Ба, можно я с Сакурой к нам домой пойду? - Хорошо. Тсунаде, ты не против? – Чиё обратилась к онемевшей женщине. - Конечно не против! Идите уже, а то у нас работы полно. - Хорошо! – звонко, хором ответили ребята, а потом дружно смеясь побежали из здания. - А они подходят друг – другу… - Чиё! Ты что!? Рано ещё о таком думать, они ещё дети! - Ладно, ладно! Это просто мысли вслух… Наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.