ID работы: 2369089

Любовь, тоже искусство.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот, они уже стоят у дома Акасуны. Чуть постояв у входа, они зашли внутрь. Не помедлив ни секунды, Сасори повёл девочку в свою комнату. И вот он открыл дверь... Перед глазами Харуно, предстояли марионетки разных типов. - Вау... - яркие изумрудики пристально осматривали марионетки. - Очень классно! - Спасибо... - он чуть улыбнулся. - Хочешь покажу как я их делаю? - Конечно! Что за вопросы!? - комнату залил милый смех девочки. - Ну, а вдруг ты не хотела. - он покраснел. Очень сильно покраснел. - Сасори, тебе плохо? - обеспокоено спросила Сакура и дотронулась ладонью к щеке парня. - "Холодная..." - произнесла в мыслях девочка. - Нет, с чего ты взяла? - от прикосновения Сакуры он ещё больше раскраснелся. - У тебя всё лицо красное... - она чуть хихикнула и залилась розовым румянцем. - Э... Это мне жарко просто, ага. - он отвернул голову от подруги. - " Чёрт, надо поменьше с Дейдарой общаться... " - Да ладно тебе, мне тоже неловко. - она мило улыбнулась и положила руку на плечо парня. - Ты говорил что можешь показать как делаются марионетки? - Ах да... Пошли в мастерскую. Стоп. Ты не проголодалась? - Нет, а ты? - она взяла его за руку. - Чуть... - Ты иди в мастерскую и меня подожди, я скоро вернусь. - она отпустила руку Акасуны и вытолкнула его из комнаты. - Эм, зачем? - у него были глаза по пять копеек. - Узнаешь, а теперь иди, а не то врежу. - она наиграно нахмурилась. - Хорошо...

Pov Sakura

- Наконец - то... - тихо произнесла я. Итак, теперь надо пойти что нибудь приготовить. Но я только омлет умею... Хм... Надо поискать книгу по готовке. Я направилась тихими шагами на кухню. Как только я зашла на неё, то удивилась. Она такая большая! Наверно Бабушка - Чиё любит готовить. Ну ладно, где у нас поварённая книга... Так, может где - то в тумбочке? Взяв небольшой стульчик, я поставила его возле одной из дверц. Я еле-как залезла на него и моя удача взяла верх! Именно там стояла эта книга. Скажу вам, она огромная! Я её ели достала от туда. Когда я её открыла, то увидела множество рецептов. Мои глаза разбежались и не знали что выбрать. Чуть полистав, я увидела рецепт печенья которое я очень любила, ну, и конечно решила его приготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.