ID работы: 2369113

My heart is broken

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет дорогая, Лори! Это Кори. Надеюсь, ты меня еще не забыла... Вот решила написать т.к. уже давно не получила от тебя новостей. Думаю что у тебя все хорошо. Уверенна. Я очень по тебе соскучилась... Мне тебя не хватает. Твоей улыбки и поддержки, твоих пошлых анекдотов, которые ты рассказывала мне по пути в туры... Ты всегда умела меня подбодрить. Ты научила меня быть сильной. Научила добиваться поставленной цели. Благодаря тебе я стала той, кем сейчас являюсь. Я всегда любила и уважала тебя. Ты мне очень дорога, Лори... Ну что ж, пожалуй начну рассказывать о себе... Недавно у меня было день рожденье. В этом году я решила пригласить только тех кто меня поздравит, но МТС прийти не смог. Ты спросишь: а как же Джон, дети, коллеги? Я отвечу: всё! Да-да, всё... Всё кончено. Мы с Джоном уже как год в разводе... Извини, что не написала тебе об этом раньше. Я только отошла от всего этого... Всё было словно в аду. Я не могла в это поверить. Джон - самый близкий человек, предал и променял меня... И на кого!? На Леджер! Да простит, Господь, но я ненавижу эту тварь! Она разрушила всё. Всю нашу семью... Да, я пригрела змею на шеи! О чем очень сейчас жалею... Уфф... Мне очень тяжело... Я не знаю что произошло с Джоном, но его словно подменили. Он совершенно перестал обращать на меня внимания. Как я не пыталась, ничего не выходило... Джон был как-будто в тумане... Сначала конечно все только привыкали к Леджер. Ведь трудно было сразу принять новую барабанщицу, но это прошло быстро... В скором времени она со всеми нашла общий язык, в том числе и со мной. Я считала её самым весёлым и добрым человеком на свете, который придет на помощь в любую минуту, но как же я ошибалась... Постоянные репетиции с Джоном на которых она как бы не входила в ритм или забывала слова, и приходилось репетировать до самого вечера! Всё она знала. Просто включала дурочку чтобы больше времени проводить с Купером. Конечно же такими темпами они стали еще ближе и их переросла в некую симпатию, которую трудно было не заметить... Я тоже это замечала, но думала что это всего лишь мимолётное увлечение... Джон наверное тоже любил меня, но уже не так искренне, не так сильно... Молодая девка запала ему в душу... Ну а кто я!? Старая скучная жена, которая любит читать и проводить время с детьми. Но ведь я любила его! Всем сердцем, всей душой... Неужели он не замечал что я скучаю по нему? По его нежным объятьям и поцелуям, по ночным щекотаниям и насмешливой ухмылке... Нет. Он всё время проводил на "репетициях" с Леджер. Меня и Бена он туда не звал, якобы мы всё в совершенстве освоили. И я ему верила. Верила ему до последнего. Пока однажды меня не настиг сюрприз... Ближе к вечеру я решила навестить "парочку" в студии. Приготовила любимый пирог Джона - "Сладкая черника" и поехала к ним. Зайдя в студию я честно сказать охренела. На коленях у Джона сидела довольная Леджер, которой Купер поглаживал волосы и мило улыбался. Меня накрыл самый настоящий шок... Я наверное минуты две стояла в двери студии, наблюдая за парочкой голубков, которые в упор меня не замечали, но после того как я уронила пирог, который разлетелся по всему квадрату студии, меня заметили. "Мини влюблённые" подскочили с дивана и начали тупо оправдываться. "Кори, ты всё не так поняла! Мы просто... Ну..." О, Боже, да как это было подло! "Ты всё не так поняла" - а как я это должна была понять!? Ну да, наверное я ошиблась и не то подумала. Ведь у Купера неожиданно начался приступ "я хочу погладить тебе волосы"! Вообщем в итоге я в слезах выбежала из студии и села в свой Chevrolet camaro. Потерянная и испуганная я на быстрой скорости влетела в фонарный столб, после чего у всего района вырубился свет, а меня положила на месяц в больницу и заставили заплатить заплатить штраф. Леджер и Купер частенько навещали меня в больнице и просили прощения за ту ситуацию. Джон уверял что совсем потерял голову и вообще не знал что с ним происходит, также пообещал что будет верен только мне и ни на шаг не приблизиться к рыжей. Леджер говорила тоже самое. В итоге я поверила им и простила... Прошло два года. Всё встало на свои места. Мы с Джоном снова воссоединились и почти всё время проводили вместе. Леджер стала появляться всё реже и теперь мы видели её только на репетициях и концертах. Бен покинул группу и у нас появился новый гитарист - Сет (надеюсь ты его видела по интернету или телевизору). Жизнь пошло своим ходом и я уже почти забыла о произошедшем два года назад происшествие, но Леджер решила снова заявить о себе... Я уже не пела в последних альбом, заметила? Всё потому что к нам в команду пришла очаровательная барабанщица, которая еще и петь умеет, представляешь!? Ну разве не подарок то!? Все фаны Skillet (да и не только они) начали тянуться к новой чудесной барабанщице и любить её. Обо мне же все забыли... Даже дети... Алекс часто проводила время с тетей Джен, беря у неё уроки красоты и женственности, а Ксавьер считал её идеалом женщины. Это ужасно когда собственные дети забывают о тебе и проводят время с другой женщиной, которая к тому же крутит шашни с их отцом... Никогда не думала что со мной может такое произойти... Я оказалась в полном дерьме... Все продолжалось в том же духе... Джен Леджер завоевала сердца поклонников; Джон продолжал одаривать её комплиментами и знаками внимание; Сет просто привыкал к нам, а мы к нему; Я же просто отошла на второй план. Была словно призрак. Меня никто не замечал... К тому же у меня произошли проблемы с голосом, что ещё больше усугубило ситуацию. Это было кошмарно... Мой голос пропал и превратился в дребезжащий писк... Как я ни старалась, ни репетировала, ничего не выходило... Голос совершенно сломался... Врачи говорили что связки порвались и голос придет в норму только через пять лет. Но петь мне приходилось т.к. того требовал продюсер. После каждого концерта я рыдала как ненормальная. Никто не видел моих слез кроме Джона. Я благодарна ему за его поддержку и теплые слова которые он говорил в эти моменты. Каждый раз он подбадривал меня перед концертами: уверял что у меня все получиться, подходил ко мне на сцене во время исполнения. Но потом Джон придумал способ "удобней и лучше". Фанера. Сначала я была категорически против, но Купер настаивал на своём... Он уверял что так будет проще и я не буду трястись перед каждым выступлением. Продюсер тоже не остался в стороне. Говорил что я позорю группу своим испорченным голосом... Вообщем чтобы не подводить Skillet мне пришлось согласиться и петь под фонограмму... Шло время... Skillet стала более популярной и успешной группой. Нас больше показывали по телевизору, приглашали на различные ток-шоу и теле-передачи, брали интервью. Джен стала любительницей публике. Джон не уступал её в этом. Я же с Сетом просто отыгрывала свои партии. Нам не уделяли такого внимании и не одаривали всеобщей любовью. Мы были просто "гитаристами"... А через два года произошел полный крах... Леджер и Купер уже не стали скрывать свою симпатию и в открытую стали заигрывать и флиртовать друг с другом. После нескольких таких конфузов я не выдержала... Приехав после очередной репетиции мы с Джоном решили пообедать. Купер так и светился от счастья, а я была совсем не в настроении. Не сдержала всех накопившихся эмоций я высказала Джону всё... Напомнила все его игривые взгляды в сторону Леджер, долгие репетиции по вечерам и неуместные для женатого мужчины объятия с другой женщиной. Онемевший Купер не сказал ни слова, так и сидел уткнувшись в свою тарелку... Но после некоторой паузы, Джон всё-таки выдавил из себя слова - Кори, я люблю Джен... Я не буду объяснять что со мной было. Это просто не передать. Думаю ты понимаешь мое состояние в тот момент... С того дня вся моя жизнь перевернулась... Мы с Джоном развелись... Я покинула группу т.к. не могла находиться в обществе новоиспеченных Куперов. Джон купил мне отдельный дом, чтобы я не мешала их любви с Леджер. Ксавьер и Александрия остались жить с отцом. В конце концов я осталась одна... А вот сейчас я пишу тебе... Что еще мне остается делать в мои сорок восемь? Да, да мне уже столько.... Время пролетело очень быстро... Никогда не думала что мне когда-нибудь будет так хреново. Я устала, Лори. Очень устала. Я совершенно не хочу жить... Вот скажи мне - ради кого?! Я никому не нужна. Совершенно никому... Прощай, Лори. Сегодня я решила покинуть этот мир..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.