ID работы: 2369471

Забвение

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Escape into the night Everybody run now. (Исчезни в ночи Все убегают.) Я вижу её везде. В каждом человеке. Её улыбка её взгляд. Они везде. Мимолетно посмотрев на неё, я не могу оторваться ни на секунду, но какой-то толчок заставляет меня делать это. Divinity defines Everybody run now. (Враг жив Все убегают.) Я вижу, как она страдает изо дня в день. Мне больно смотреть на это. Хочется подойти и согреть её своим теплом, поделиться оставшейся энергией, подарить ту искру, которую хранил специально для неё. Мы были бы как два листочка, что ветер несет своим течением. Это танец, только без музыки. Нам не нужна музыка. Мы нужны друг другу. Мы - часть друг друга. Я так считаю. I take a look around Imagine if this all came down. (Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах.) Открываю глаза. Я вижу её с парнем. Нет, это иллюзия! Мы поклялись быть вместе. Всегда. Зачем она разрушила мои иллюзии? Он грязно впился в её губы. Она даже не пытается отстранится. Почему? Почему она позволяет над гнушаться над собой? Ведь я люблю её. Почему она не хочет прекратить это? Join in the fight. (Прими нашу сторону.) Я заметил её взгляд на мне. Она знает, что я вижу это. Она хочет, чтобы я видел это. Она думает, что я не достоин её. Ещё мгновение она смотрит на меня. Теперь я вижу блеск. Нет, это скорее похоже на сияние. Оно не угасает. Она не хочет, чтобы сияние угасало. Оно пленит меня. Она дает возможность насытиться им, чтобы потом я смог спокойно разорвать свою грудную клетку и освободиться из плена. Она думает, что это приятная боль. Наивная. Ты слишком наивная. Everybody run now Break into another time. (Все убегают Прорываясь в чужое время.) Теперь я ощущаю её дыхание на своих губах. Сила воли, стойкость - вот то, что мне сейчас так необходимо. Адреналин в крови добрался до отметки MAX. Она обжигает меня своим дыханием. Я не думал, что настолько сложно терпеть это, сдерживаясь. Она взяла мои запястья и вонзила в них свои ногти. Боль, приятная боль </i>Under the burning sun I take a look around.</i> (Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам.) Она наклоняется к моим ушам и начинает что-то шептать. Я не слышу её! Черт, впервые она говорит со мной так ласково, а я её не слышу. Стук сердца отдается по всему телу дробью барабана. Интересно, она слышит? Я пытаюсь вымолвить одно слово. Одно единственное слово. То, ради чего я здесь. То, ради чего я живу. То, без чего я не вижу смысла жить. То, благодаря чему я живу. Under the burning sun I take a look around. (Под пылающим солнцем Я оглядываюсь по сторонам.) Губы пробрала легкая дрожь. Силы покидают меня. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Никогда. Я зарываю свои руки в её рыжие волосы, пытаясь задержать, пропускаю их через пыльцы. Ты уходишь от меня. Я теряю тебя. Твоё лицо отдаляется и вовсе пропадает. Стук сердца отдается по всему телу дробью барабана. Что же мне делать? Я не вижу её. Вокруг все темнеет. Я обрадуюсь куда больше узнав, что ослеп, чем, что потерял её. Дрожь достигла коленей. Мои ноги подкашиваются, и я падаю. Падаю лицом вверх. Наверное, это конец. It's all so beautiful Until it comes away. (Так красива, Пока едина.) Я видел её во сне. I take a look around Imagine if this all came. (Я оглядываюсь по сторонам И представляю себе все это в руинах.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.