ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вентиляционная труба и вырванный глаз.

Настройки текста
Ночь. Коридор. Больница. Убийца. - Аааааа!

***

- Здравствуйте, с вами новости 7 канала. Сегодня, в больнице святой Марии, произошло убийство подростка. Его труп нашли в вентиляционной трубе. У него не оказалось одного глаза, как будто его вырвали. Всем удачного дня, с вами был 7 канал. - Мам! - из комнаты кричала девушка 16 лет, у неё были тёмно-русые волосы, одевалась она явно без вкуса. - Ну что ты орёшь? - в её комнату зашла женщина лет 40. - Мам! Как думаешь, мне пойдёт это платье? - она достала из шкафа маленькое красное платье с бретельками. - Откуда оно у тебя? - она забрала платье с её рук и начала его рассматривать, - Кто его тебе дал? Кто? - она схватила её за плечи, - Ты снова начала воровать? Отвечай! - Нет, мама, ты чего? - она округлила глаза, - Нет-нет, мам, ты всё не так поняла, мне это парень подарил. - Какой парень?! У тебя его с роду не было! - Мам, я же тебе вчера говорила, что кто-то подкинул его мне , - она обняла платье и легла на кровать. - Ты же сказала, что парень. Мне кажется, ты мне что-то не договариваешь. - Ну да, если он мне подарил платье, значит я ему нравлюсь, а если я ему нравлюсь, он мне тоже нравится, а если мы друг другу нравимся, значит мы встречаемся. - Моя дочь, дура! - женщина вышла из комнаты и пошла дальше готовить завтрак. - Я не дура! - она встала с кровати, - Минки, не дура, - и повесила платье на место, - Жаль, что это не мой размер, - она закрыла шкаф, достала из под кровати весы и встала на них, - 89 килограмм, ну вот, снова потолстела.

***

- Мам, что у нас на завтрак? - девушка спускалась по лестнице. - Худеть надо! Какой еще завтрак? - Ну маааам! Я голодная, - заныла она. - Сестрёнка, тебе бы сбросить пару фунтов, а потом только думать о еде, - на кухню вошёл её сводный брат, Пак Чанёль. - Тебя ещё тут не хватало, - она надулась и отвернулась. - Ну сестрёнка, не злись, вдруг ещё пару фунтов скинешь или от злости меня раздавишь. - Знаешь, что? Иди нахрен, ушастый гоблин.

***

- Привет девчонки, - она зашла в школу и подошла к своему шкафчику. - Вы слышали по новостям то, что убили подростка! - в школу вбежала девушка низкого роста, с разноцветными волосами. - Дыши-дыши, Сонён, а то ещё и ты умрёшь, - к ней подошла другая девушка, с длинными чёрными волосами. - Рейна, дай ей воды, а то и в правду задыхается, а нам тут трупы не нужны, - засмеялась блондинка, - Ну я типо пошутила. - Нанми, ты делала домашнюю работу? - спросила её фиолетоволосая по обмену. - Кэтрин, если ты из Америки, это не значит, что ты глупая, - поддержала её Минки. - Ты права Минки, - вздохнула та, - Так сложно адаптироваться в другой стране, но вы со мной. - Называй меня лучше Лим или Мин. - А чем тебе не нравится имя, которое я выбрал? - за их спиной послышался басовый голос. - Ну знаешь ли, Пак Чан, - она развернулась к нему и посмотрела на него, - С мужским именем, ходить не айс. - Минки, ты идёшь? - Иду Рейна! Мы ещё дома поговорим! - Да-да пончик! - он специально крикнул на весь коридор. - Я тебя тоже люблю, ушастый гоблин!

***

- Ну что, девчонки, пошли, - Сонён сделала жест рукой вперёд и они пошли с одной ноги. - Оооо, друзья пончика, - начал вопить Тао, - О и пончик здесь. - Захлопнись Тао, раздражаешь, - Рейна злобно посмотрела на него. - Я бы попросил тебя, захлопнутся, - взяв её за шкирку, сказал Кай. - Кай, ты чего? Она же леди, - из класса вышел Лу. - Ну, ударь же, - начала она его провоцировать, - Что? Кишка тонка?

***

- Аааалгебраааа, как же я хочу спать... - спустя секунду, она уже видела красочные сны. - Пааааак! - ей по голове заехала указка, - Хватит спать! - Мистер пони, - ещё не проснувшись, она смотрела на учителя и что-то мямлила. - Вон из класса! И родителей в школу! Завтра же!

***

- Вот блин! - она скатилась спиной по стенке, - Пак Минки. Ты, лошара, - она стукнула себя по лбу, - Айщ, больно, - она посмотрела в зеркало, - Ни хрена себе, шишка! Надо бы в медпункт.

***

- О нет, никого, надо быстрей зайти, - только она хотела зайти, но её толкнул Чанёль, - Посторонись пончик, тут случай важнее. - Йа! Я сюда первая пришла! - она толкнула его и зашла в медпункт. - Чего тебе? - даже не посмотрев на неё спросила медсестра. - Ну, я удар... - не успела она сказать, как её перебила медсестра. - Айгу, Кай, что с тобой? - она буквально вскочила. - Ну, я когда репетировал, упал неудачно, кажется растянул ногу, - начал строить из себя белую овечку. Волк в овечьей шкуре. - Бедняжка, - она села перед ним на колени, - Давай, я осмотрю твою ногу. - Ай, больно, - завопил Кай. - Прости-прости, - она начала накладывать повязку. - Э! Хары там сюсюкаться, я тут уже минут 10 стою, хотя я пришла первая. - Подожди Каюшка, - она мило улыбнулась, - На! - она протянула ей активированный уголь, - Выпей! - Чего? - Всё, иди отсюда, - она выставила её за дверь. - Ну ок, - она села возле своего шкафчика. - Чего одна сидишь? - над её головой послышался чей-то голос. - Меня с урока выгнали, - она всё так же сидела, опустив голову. - Меня тоже, - он сел рядом, - Тебя как зовут? - Минки, а тебя? - Исин, приятно познакомиться, - он протянул ей руку. - Приятно, - она пожала ему руку. - Ну что ты такая грустная? - он взял её за щёчки, - Ну же, улыбнись, - он начал тянуть её за щёки, - Улыбнись! - Холосо, - еле-еле сказала она. - Ого, ничего себе у тебя шишка, - он улыбнулся, - Ты как единорог прям, - он поцеловал её в лоб. - Я, я, - на её щеках появился румянец. - Исин! Ты идёшь? - из медпункта вышли черножопый баран и ушастый гоблин. - Иду-иду, - он вскочил и повернулся к Минки, - Ещё увидимся. -Так он друг моего брата!?

***

- Минки! - без конца и края орал Чанёль, - Пак Минки! Иди сюда! - Иду-иду, - еле вставая с кровати, она чуть не снесла люстру, но наконец дойдя до комнаты брата, она заглянула внутрь, - Чо разорался, гоблин? - Иди сюда! - он кипел от ярости. - Да чо тебе надо? - она зашла в комнату. - Что ты делала с Исином? - А тебе какая разница? И вообще, мне не 5 лет, - она уже хотела уйти, но он схватил её за руку. - Найди себе другого друга, всем моим друзьям, только одно от девушки надо и это точно не любовь, - после своих слов он отпустил её, развернулся и лёг на кровать. -Если ты такой, то это не значит, что Исин такой же!

***

- Привет, Нанми, - Минки валялась на кровати и пыталась поднять ноги. - Привет. - Меня достал мой брат! Ему всю жизнь было насрать с кем я гуляю, с кем общаюсь, с кем встречаюсь, а тут он включил "заботливого" братца, достал! - А что случилось? - Да вот, когда меня выгнали с урока, я познакомилась с одним милым парнем, а мой брат, мне запрещает с ним общаться. - А может он ревнует? - В смысле? - Он привык то что ты ничего не добилась, а он такой крутой, весь на понтах и тут ты, общаешься с парнем. Он ревнует, а может даже завидует. Ладно, мне пора идти, пока. - Пока, - она отключила телефон, - Завидует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.