ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы любили? Или пердёшь судьбы!

Настройки текста
- Отпустите меня, - девушка сидела привязанная к стулу, - Будьте же человеком, отпустите меня, - она начала рыдать, - Вы что, никогда не любили? - она посмотрела на него вся в слезах. - Любил? - убийца присел на корточки перед ней, - А я похож на человека, который умеет любить? - он приподнял маску и облизнул лезвие ножа, - Не можешь ответить? - убийца усмехнулся и размахнувшись, порезал ей ногу, - Нет ещё такого человека, который полюбит такого зверя, как я, - он встал и пошёл к своему столу, - Не кричи зря, тебя всё равно никто не услышит, - развернувшись, он снял маску. - Это ты? - девушка раскрыла рот. - Да, это я, - он размахнулся ножом. - Не убивай меня, прошу, - она начала реветь, - Я никому не скажу, отпусти, - она начала дёргаться, - Помогите! - Как банально, - он подошёл к ней и прошёлся рукой по её подбородку. От прикосновений убийцы, у неё шла дрожь по коже, - Боишься меня? - на его лице появилась улыбка, - Правильно, малышка, - размахнувшись он воткнул нож ей в глаз. Девушка начала кричать, - Ну, тише, - вытащив глаз, он обнял её, - Перед твоей смертью, я тебе скажу, - он воткнул нож ей в спину, - Да, я люблю одного человека, но она меня нет, - он воткнул нож глубже, так, что у девушки из-за рта брызнула кровь, - Ну же, умирай, не мучай меня, - воткнув по сильнее нож, она умерла. Её глаза потухли, сердце перестало биться, - Прости меня, - он обнял её, - вытащив нож из её спины, он закричал во всё горло, - Это ещё не конец, - он положил глаз в пакет и ушёл с места преступления.

***

С вами 7 канал. На этот раз, убили дочь прокурора Кима. Мы приносим свои соболезнования, мы знаем, она была вам дорога. Её нашли в заброшенном подвале, она была привязана к стулу, умерла она от ножевого ранения, у неё не оказалось глаза, как и у первой жертвы. Всем удачного дня и будьте осторожны, с вами был 7 канал. - Вставай, жир, - Чанёль будил её ногой, - Жир, вставай, - он пнул её по сильнее, - Жироооооок, вставай, - он нагнулся к ней и дунул в ухо. - Отвали, гоблин! - она размахнулась рукой и стукнула его по щеке. - Маааам! А жир совсем офигел! - Чанёль начал орать, чтобы та встала. - Захлопнись, гоблин! - А ещё у жира жирная жопа! - он открыл окно и начал орать. - Замолчи, придурок, - она кинула в него подушку. - И ещё жир любит пердеть по утрам! - он продолжал орать. - Да встала я, только закройся, - она елЕ встала с кровати и поплелась к весам. - О, жир, я тоже хочу взвеситься, - он толкнул её и встал на весы, - 55 килограмм, учись, жир. - Пффф, - она встала на весы, - Смотри, я похудела, - она посмотрела на весы, - 90????? - Ахахахах жир, - он залился смехом, - Кто тут жир? Кто? - он продолжал издеваться, - Ты, жииир, - он начал тыкать её в живот. - Пак, уберите свои лапища с моего сокровища, - она подняла бровь.

***

- Достал! - она шла по переулку и изо всех сил пнула камень. - Минки! Подожди! - к ней подбежал Исин. - А, что? - она развернулась, Исин еле остановился рядом с ней, так, что их лбы стукнулись. - Исин? - она резко отошла от него, вся покраснев. - Прости, ты не поранилась? - он подошёл к ней и хотел взять за руку. - Нет-нет, всё в порядке, - она нервно натянула улыбку, - Может поторопимся в школу?

***

"Почему я всё время думаю об Исине. Он должен срочно уйти из моей головы, он друг моего брата, да он друг мое..го брата....!" - Но я его люблю ! - она вскочила с парты. - Пак, не хотите ли вы поделиться, кого это вы любите? - А? Что? Простите учитель, - она вся покраснела и села за парту, - Ну вот, снова. - Тогда, я продолжу урок, - учитель продолжил рассказывать историю.

***

- Минки! - к ней подбежала Кэтрин, - Ты слышала? - Что? - вся в своих мыслях шла та. - Нанми не пришла сегодня в школу, - Кэтрин дёрнула её за руку, - Ты понимаешь, она вышла из дома, как и все, но не пришла сегодня! Она первая ученица школы, она не могла прогулять! - Что? - из рук Минки выпали учебники. Она побежала со всех ног в класс брата. - Пак Чанёль!!! - она забежала в его класс и крикнула, - Пак Чанёль, - она подбежала к нему, - Нанми, она пропала, - она посмотрела на него, - Она не появилась сегодня в школе, понимаешь? - Да-да, сестрёнка, - он закрыл ей рот рукой и вытащил из класса, - Дыши-дыши поросёнок, - он прижал её к стенке, - Не кричи так! Ты должна молчать, ты это поняла? - он отпустил её и пошёл обратно к Каю и Тао. - И что это всё значит? - она развернулась, но её взору предстал во всей красе Бэкхён. - Девчёнка, - он посмотрел на неё, - Ты просто должна быть ниже травы, тише воды, если не нужны проблемы, поняла? - Что? - она раскрыла рот. - Ты походу вообще глупая, - он вздохнул и стукнув её плечом, он ушёл. - Сегодня вообще что-ли все охренели, - она подошла к Бэкхёну, хотела развернуть его, но её руку схватил Исин. - Может, прогуляемся? - он мило улыбнулся. - Подожди, я только сейчас разберусь с этой задницей. - Не стоит, - он всё так же держал её руку, а после прижал к стенке, - Видела синяк у него на щеке? - Где? - Так вот, его Рейна уже помяла, - он взял её ладонь и сплёл пальца, - Может, всё-таки, прогуляемся? И я тебе всё объясню, - он мило улыбнулся и потянул её за руку.

***

- Так вот оно что, - она сделала глоток содовой. - Как-то так, - он стучал пальцами по банке. - Так это получается они, - она не успела ничего сказать, как губы Исина оказались на её. Она оттолкнула его, - Ты что делаешь? - Прости, - он встал со скамейки и выкинул банку, - Наверно, это и правда было плохой идеей, - он пошёл в школу. - Исин, подожди, - она подбежала к нему, - Я во все не злюсь. Просто, мы знакомы всего 2 дня и я тебя плохо знаю, - она улыбнулась, - Но мы ведь, можем быть друзьями? - она протянула ему руку, - Ну же, - она взяла его руку и пожала, - Вот видишь, это просто. - Ты права, - он посмотрел на неё, - Ты не обязана любить меня, - он сжал её руку.

***

- Наконец-то я в родимом доме, - она разлеглась на кровати, - Сегодня был через чур насыщенный день.

***

- Исин, - Чанёль толкнул его к стенке, - Я сказал тебе, держаться подальше от моей сестры, - он схватил его за воротник, - Ты ей не пара, ты заставишь её страдать! - Не тебе решать, - он убрал его руки и начал уходить, но остановился, - И да, она меня не любит, - после этих слов он ушёл.

***

- Жииир! - он толкнул её со всей силы, - Вставай! - Отвали! - она пнула его ногой. - Блин, жииир, я хочу спать! - он начал двигать её тушу. - Так вали спать к себе, чо припёрся в моё царство, - она привстала и посмотрела на него, - Не слышал что-ли, я его пометила. - Я боюсь спать один во время грозы, - он сел на колени перед её кроватью, - Сестрёнка. - Ложись! - она подвинулась. Они всю ночь друг друга пинали и никто из них так и не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.