ID работы: 2369549

Убийцы тоже умеют любить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты слышала слух про сиамских близнецов? - две девушки шли по городу и шептались. - Какой? - первая девушка еле слышно прошептала, - Тот, который детям рассказывают перед сном? - Да, - вторая так же понизила тон. - Но говорят, её нельзя рассказывать 27 числа, потому что в тот день, они умерли. - Да-да, я слышала, что в одной школе, глупые школьники рассказали её и теперь один за другим исчезают или вовсе умирают. - Шутишь? - девушка стукнула в плечо другую. - Да кто шутит на эту тему? - вторая девушка возмутилась, - И вообще, смотри, что мне Донхэ подарил, - она достала из сумочки красивую цепочку с подвеской виде сердца. - Ух ты, с чего это он тебе подарил эту цепочку? - Ой, да ладно тебе, не возмущайся, а то опоздаем, - она толкнула подругу в сторону школы.

***

- Минки, - Чанёль зашёл к ней в комнату, - Ты не знаешь, где моя бритва? - Ты ещё спроси, где твои трусы? - Минки, моя полы, начала ворчать на брата. - А что такого? - он стоял в дверном проёме и чистил зубы, - И вообще, где мои трусы? - он вытащил щётку и начал ею размахиваться. - Ты что тут устроил? - она вскочила на ноги и начала на него тыкать своей тряпкой, - Я тебе тут в служанки, что ли нанялась и вообще, это моя комната, выветрись отсюда! - ели вытолкнув его тушу за дверь, она кинула тряпку на пол. - Чего я такого сделал? - возмущённо, он ушёл в ванную.

***

"Привет, встретимся сегодня?" - Исин лежал на кровати и пытался набрать сообщение. - Нет, не так, - он всё стёр и снова начал писать, - "Привет, ты занята? Может поедим мороженного или выпьем колы?" - он долго смотрел в экран телефона, а потом снова всё стёр, - Как же мне ей написать? - потеряв надежду, он просто положил телефон на тумбочку. - Эй! - послышался чей-то голос с чердака. - Айщ, - Исин еле встал с кровати, - Как меня достал этот мусор, - он ударил кулаком в стену, - Молчи! Не видишь, я пытаюсь сосредоточиться! - стало тихо и Исин снова лёг на место, - Как же я устал, - он взял телефон и снова начал писать, - "Здравствуй, не хочешь встретиться? Я соскучился." - он нажал отправить

***

- Вы не видели моего сына? - женщина средних лет подбегала к прохожим и показывала фото своего сына. -Нет, - люди отвечали ей и проходили мимо.

***

- Как же я устала, - Нанми шла просто вперёд по дороге. - Девушка, вы не видели моего сына? Его два дня уже нет дома, помогите, прошу, - женщина упала ей в колени и протянула фото. - Эт..эт..это же Сухо? - от шока она начала запинаться. - Да, да, - женщина резко вскочила, - Это мой сын, Сухо. Ты видела его? - Простите, но я не знаю где он, - Нанми опустила голову. - Где же мой сынок? - заплакав, женщина упала на плечо к Нанми, - Мой сынок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.