ID работы: 2369795

Игра воображения

Слэш
NC-21
Заморожен
138
автор
Yoshiki бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На огромный мегаполис опустилась ночь, вдыхая в него новую жизнь. И вместе с тем выпуская все его темные стороны…       В одном из ничем не примечательных домов, одна из комнат была покрыта полиэтиленом, даже кровать, к которой была привязана молодая девушка наручниками, с кляпом во рту, она пыталась дергаться и выбраться из туго связанных веревок, смотря при этом глазами полными ужаса, на её личного палача. Тот едва уловимым движением руки нежно провел по плоскому животу, затем, взяв неподалеку лежавший скальпель, острием провел по животу, вспарывая. Затем он надел медицинские перчатки и аккуратным движением просунул к ней в живот руку. Зеленые глаза девушки распахнулись еще шире, и из них градом потекли ранее сдерживаемые слезы.       - Как думаешь, что мне взять: почку или печень? – светским тоном поинтересовался мучитель у девушки, которая еще чудом оставалась в сознании. Хотя нет, для неё было бы лучше, если бы она находилась в бессознательном состоянии. – Прости, я забыл, что заткнул тебе рот. Но если бы я этого не сделал, то ты бы визжала как свинья, хотя сейчас ты и есть свинья. Знаешь, я все же возьму и то, и то, а еще в дополнение к этому твое сердце. Не волнуйся, оно тебе больше не понадобится…       Не обращая больше никакого внимания на девушку, он начал вырезать у неё печень, которую потом поместил в специальный контейнер. Следом за этим последовала почка. Все это он сделал, не пролив ни единой капли крови. Будто очнувшись, он посмотрел в глаза, полные ужаса и боли.       - Я все же передумал. Я возьму у тебя не только это, но и все остальное. Обещаю, ты будешь неподражаема после своего перерождения, - нежно улыбаясь, произнес убийца.       Засунув руки в споротый живот, он аккуратно достал из него кишечник. Затем убийца приступил к грудной клетке, разрезая её. Все это девушке приходилось видеть собственными глазами, через зеркало, которое убийца привязал к потолку, для того, чтобы она могла видеть все его искусство и этапы своего перерождения. Затем он начал отпиливать поочередно ребра, которые обязательно понадобятся ему в дальнейшем. Закончив с последним, убийца с трепетом посмотрел на сердце, которое с каждым своим ударом билось все медленней. На легкие, которые до сих пор перерабатывали кислород. Да, вот это он тоже заберет себе…       - Не волнуйся, скоро ты переродишься, - с хрипотцой произнес он…       Подскочив на кровати, парень никак не мог успокоить нервную дрожь, пот струился по всему телу, его пробил озноб. Кое-как поднявшись, он, шатаясь, вслепую побрел в ванную комнату. Дойдя до намеченной цели, парень вцепился в умывальник бледными и слабыми руками. Затем он включил кран, и оттуда полилась холодная вода. Наскоро умывшись ею, чтобы немного прийти в себя, и посмотрев на висящее перед ним зеркало, он увидел там бледное лицо с синяками под глазами от хронического недосыпания. И ярко синие живые глаза на этом лице выглядели по истине мистически…       Но затем по зеркалу прошла рябь, и вместо своего отражения Наруто увидел девушку со светлыми растрёпанными волосами, с неестественной бледной кожей, на которой можно было разглядеть вены, и с разводами крови на щеке. И что больше всего выделялось, так это глаза: блеклые, пустые, с белыми пятнами… неживые. Опустив взгляд вниз чтобы не видеть их, он посмотрел на свои руки, с которых стекала вода, но затем на них появилось вязкое чувство, и, присмотревшись, он увидел, что это не вода, а кровь.       На улице барабанил дождь, оставляя после себя темно-красные разводы на окнах. Парень судорожно втянул в себя воздух и на мгновение зажмурил глаза, а когда открыл их, то все снова стало нормальным, и на улице не лился кровавый дождь. Бросив взгляд на зеркало, Наруто все равно увидел в нем тускло зеленые глаза…       - Нужно идти, - хриплым голосом произнес Узумаки, и, набросив на себя легкую курточку, явно не по погоде, вышел из дома, провожаемый семью парами глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.