ID работы: 2370143

Music of our life

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Thinking about you

Настройки текста
Примечания:
Проведя очередную неровную линию, ручка замирает над листом блокнота, и ЕнГук тяжело вздыхает, откладывая её в сторону. Так хочется уметь рисовать, чтобы выплеснуть на бумагу бережно лелеемый и любимый образ. Но негнущиеся пальцы не хотят выводить четкие линии, и вместо нужного изображения выходят лишь кривобокие зарисовки. Буквы тоже давно отказались складываться в слова, голова будто весит тонну, так что ЕнГук устало прикрывает глаза и устраивается на сложенных на столе руках. Рядом мерно гудит компьютер, на экране которого светится фотография того, кто так нужен. Он в его снах, в его мыслях, в его сердце. ДэХен. Его ДэХен. Такой знакомый, такой родной, необходимый как воздух. Его глаза горят ярче солнца, а улыбка способна растопить Антарктиду. Такой близкий и такой далекий, недосягаемый. Он не рядом, и ЕнГуку кажется, что из жизни высосали все краски. Он где-то там, в неизвестности, а вокруг ЕнГука все замерло. Они не вместе сейчас, и это заставляет сердце ЕнГука ныть и сжиматься от боли. Медленно подняв голову, парень смотрит на дорогого человека, что улыбается ему с экрана, и не может сдержать слабой усмешки в ответ. Он думает о нем постоянно, не может не думать. О том бессчетном количестве незначительных мелочей, на которые обычно не обращается внимание. О том, как ДэХен смеется. Громко, заразительно, радостно, искренне. Так, что нет сил хотя бы не улыбаться вместе с ним. Он хохочет, заливаясь смехом, и этот звук настоящее счастье для ЕнГука. О том, как ДэХен безмятежно спит, бережно и крепко прижимая к себе то, что попадется под руку. Он расслабленно улыбается даже во сне, и нельзя допустить, чтобы этот сон был нарушен. О том, как ДэХен выгибается под его ладонями и стонет. Громко, чувственно, от чего в низу живота каждый раз закручивается тугой узел. Податливый и желанный, он покоряет своей страстью, лишая всякой сдержанности. О том, что ДэХен сейчас не с ним, ЕнГук старается не думать. От этого на душе становится совсем уж тошно и паршиво, так что вообще ничего делать не хочется. В такие моменты, парень просто валяется на кровати и отдается в руки воспоминаний. Воспоминаний о его ДэХене. За окном постепенно занимается рассвет, и парень без энтузиазма следит, как восходит солнце. Его ДэХен такой же. Яркий и прекрасный, раскрашивающий все вокруг себя в красочные тона. Очередная бессонная ночь завершается размеренным утром, когда ЕнГук решает пойти наконец немного подремать. Однако его планы нарушает негромкий стук в дверь. Чертыхаясь про себя о том, кто мог прийти в такую рань, ЕнГук вяло плетется открывать. И застывает на пороге, стоит ему увидеть неожиданного гостя. Его ДэХен все такой же: глаза искрятся не хуже молнии, а улыбка может осветить весь континент. Волосы у него растрепаны, одежда выглядит помятой, за спиной болтается рюкзак, но он по-прежнему невероятно привлекает своей естественной красотой. — Скучал по мне? — лукаво прищурившись, интересуется ДэХен, заходя в квартиру и прикрывая за собой дверь. ЕнГук ещё какое-то время стоит, не веря своим глазам, прежде чем окончательно отмереть. — О боже, да, — выдыхает парень и обнимает своего ДэХена, крепко прижимая к груди. И пусть ДэХен всего лишь ездил на неделю к родителям, ЕнГук только сейчас снова может дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.