ID работы: 2370143

Music of our life

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. I loved you first

Настройки текста

So much in love your alone in this place Like there's nobody else in the world

Я не ожидал, что это будет так тяжело: смотреть на другого мужчину рядом с тобой. Что-то внутри переворачивалось, стоило мне заметить его счастливую улыбку и то, как он, не отходя, крутится вокруг тебя. Ослепительная улыбка сверкала на твоем лице, поощряя его внимание. А ведь когда-то она предназначалась для меня. Когда все успело поменяться? Ещё недавно мы были не разлей вода. Все время вместе, так что даже некоторые знакомые удивлялись этим отношениям. Но едва ли нас волновало мнение окружающих. Я был твоей поддержкой и опорой, всегда готовый прийти на помощь или дать совет, а теперь ты не нуждаешься во мне. И меня разрывает на части от того, что тебе, кажется, безразлично, что я чувствую. Когда я лишился твоего внимания? Я помню твою аккуратную теплую ладошку в моих руках. Заливистый смех от моих выдуманных историй и искрящийся гордостью и восхищением взгляд, когда я был рядом. Помню, как твои пушистые волосы щекотали мою шею, когда я держал тебя на руках. Помню хрупкое тело, что доверчиво прижималось ко мне во сне. Помню твои мягкие губы, и их нежный поцелуй все ещё горит на моей щеке. И не могу забыть твое обещание, что никогда меня не разлюбишь. Неужели оно было ложью? Я не замечал, что ты становишься взрослее, и наши пути начинают расходиться. Тебе хотелось самостоятельности, а я не мог выпустить тебя из-под своей опеки. К моему сожалению, это произошло быстрее, чем я ожидал. Может, именно тот период стал переломным моментом, когда мы начали отдаляться друг от друга? Не раз убеждая тебя в твоей красоте, я никогда до этого не задумывался об этом по-настоящему, не воспринимая твою привлекательность серьезно. Я не видел поводов для волнения, по-видимому, напрасно. И теперь ты с другим, оставив меня в стороне, лишь смотреть на тебя издалека. Жгучая ревность закипает во мне, когда чужой мужчина уверенно протягивает тебе руку, приглашая на первый танец вечера, а ты с радостной улыбкой отвечаешь согласием. Пара медленно грациозно кружится под медленную мелодию, а мне чертовски обидно, что я не на его месте. Счастливые, они не замечают никого вокруг, и меня в том числе, хотя я стою совсем близко к танцевальной площадке. И лишь мысль, что вокруг толпа народа, удерживает меня от навязчивой идеи, подойти и прервать ваш танец, резко убирая его руки с твоей талии. - И почему, когда все веселятся на празднике, мой суровый мужчина стоит с перекошенным лицом, будто лимон проглотил? – раздался позади голос моего мужа, и его руки приобняли меня со спины, а подбородок удобно устроился на плече. - Выпускной вечер нашей дочери оказался на удивление эмоциональным, - я повернулся к ДэХену, замечая, что его глаза чуть покраснели. – Хенни, ты плакал что ли? - Благодарственная речь была слишком душещипательной, - шмыгнув носом, улыбнулся младший. – Что-то я расчувствовался. Я понимающе хмыкнул, быстро чмокнув его в макушку, и развернулся к танцующим, прижимая к себе мужа. - ЕнСо уже совсем взрослая, - грустно вздохнул ДэХен, провожая взглядом дочь с её партнером. Девушка, заметив родителей, притормозила, приветливо помахав им ладошкой. Воспринимать дочь, как взрослую самостоятельную девушку все ещё было нелегко, но вдвоем справиться с этим было проще. Хотя с наличием у неё бойфренда я пока не был готов смириться. - Слишком быстро, - проворчал я, нахмурившись. – Ты уверен, что этот парень её достоин? - Если бы ты не пропустил ужин, когда он приходил к нам познакомиться, то и сам бы в этом убедился, - усмехнулся младший, легко хлопнув меня по плечу. - Что ж, тогда у меня нет другого выбора, кроме как поверить тебе на слово, - извиняясь, пробормотал я, переплетая наши пальцы. ДэХен слабо покачивался в моих объятиях в такт музыке, и я не мог скрыть блаженную улыбку. Любимый муж, оставшийся таким же непосредственным, как и много лет назад, дочь, с отличием закончившая школу и, вроде бы, нашедшая достойного парня… Что ещё нужно для счастья? - Ты помнишь, выпускной растянется на всю ночь, - лукаво прищурившись, обернулся ко мне ДэХен. – Так что квартира полностью в нашем распоряжении. - В таком случае, надеюсь, ЕнСо не сильно расстроится, что мы покинем это мероприятие, - поняв намек мужа, задорно усмехнулся я. – В конце концов, это праздник детей, а не родителей. - Тогда чего мы ждем? – махнув дочери на прощание, младший потянул несопротивляющегося меня к выходу.

But I loved her first and I held her first And a place in my heart will always be hers From the first breath she breathed When she first smiled at me I knew the love of a father runs deep And I prayed that she'd find you someday But its still hard to give her away I loved her first

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.