ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Элиза Вейдер Привет! Меня зовут Саша. Мне четырнадцать лет, и я ярая фанатка «Звездных войн». И, конечно, я даже не ожидала, что однажды обычный просмотр моей любимой киносаги закончится таким невероятным приключением! Каким? Сейчас узнаете.

***

«Вот Ситх! Как же так-то, а? Я ничего ей не сделала, а она меня обидела! — в расстроенных чувствах, после ссоры с подругой, думала я. — Ну ладно, посмотрю-ка я ВСЕ „ЗВ“! Заодно нервы успокою», — уже более спокойно думала я, включая первый эпизод. Боже, как давно я их не смотрела! Потом ко мне подсела сестра, и мы смотрели. Точнее я смотрела, а сестра в ВК лазила. Потом позвонила мама — пришлось притвориться, что смотрим «Хистори» (Viasat History). Второй эпизод. Опять позвонила мама: спросила, что делаем. Я ответила, что-то же, что и два часа назад. Но я не просто соврала, но и сказала, что там идёт. Хоть в этом я ей не соврала. Досмотрела. Так как у меня фильмы растасованы по папкам, то сначала я включила приквелы. Третий эпизод. Мама больше не звонила. А я всю «Месть ситхов» посмотрела, и, кроме жалости, у меня появилось жгучее желание огреть тяжеленной сковородкой Скайуокера-старшего за «всё хорошее». Четвёртый эпизод. Смотрю и думаю, что так Кеноби и надо, но в то же время я думаю, что явно было ООСно для меня что Кеноби мне очень жаль. Странно, а ведь я его никогда до этого не жалела. Пятый эпизод. ПЗДЦ! Какой раз смотрю, а всё удивляет: «Люк, я твой отец!». Нет, Скайуокер-старший вообще даёт! Так ошарашить своего сыночка… Очередной раз пожалела, что он — нереален и что под рукой нет тяжеленной сковородки, чтоб как следует огреть его. Шестой эпизод. Вот б**ть пдрс! Так, надо что-то делать, а то совсем расклеилась. Заплакала на этой части! Не-е, если каким-то боком попаду в ДДГ, то я ему такое устрою, что страшно станет даже ситхам! О! Падающая звезда! Я хочу переместиться в тело Падме и надавать ему звиздюлей.       Кто ж тогда знал, что моё желание исполнится… Dart Lea       И снова здравствуйте! Это снова я! Ага. Незадачливая авторша, самопровозглашенная корреспондентка с Фикбука* и пр. В тот день я как раз сдавала свой экзамен по истории. Следовательно, домой я пришла злая и уставшая. Но расслабляться было рано: ещё не все ГИА были сданы. Впереди был ещё Великий и Могучий Русский Язык. Поэтому, невзирая на жалобные протесты моего совершенно выжатого мозга, я начала зубрить, то бишь повторять правила.       Через два часа я всё же не выдержала и решила, что мне просто необходимо передохнуть и проветриться. Поэтому остаток дня я провела на улице.       Ну, а вечером, сделав все дела по дому, я решила расслабиться за теликом. Но и тут меня ждал облом. Шёл футбол. А если шёл футбол, то о киношке можно было и не мечтать. Поэтому, тяжело вздохнув, я решила посмотреть чего-нибудь по компьютеру. Естественно, выбор пал на мои любимые «Звездные Войны». Рядом со мной пристроился младший брат. Пусть смотрит — мне не жалко, заодно к «великому» приучается. Включила «Месть ситхов», потому что (ИМХО) для мальчишек он самый интересный и зрелищный.       Мда… В который раз убеждаюсь, что Палпатин — гнида, а джедаи — идиоты. «Старую плесень» придушила бы собственными руками, если бы, конечно, я чудесным образом, в лучших фикбуковских традициях, заделалась попаданкой и мне досталось тело какой-нибудь джедайки. Ладно, проехали, хватит мечтать — пора идти спать.       Всё равно чудес не бывает на свете. Не бывает! Или бывают?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.