ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Проснулись не в себе....

Настройки текста
Элиза Вейдер       Под утро я проснулась от звука чьих-то шагов. Спросонья я даже не сообразила, где я нахожусь. Кровать, на которой я лежала, была такой же большой и удобной, как и у меня, но что-то было не так. Во-первых, было гораздо теплее, чем у меня дома. Я протёрла глаза. Обстановочка была незнакомой. Или знакомой? А, да, помню. Эта же из сцены, где Энакин говорит о своих кошмарах Падме. Стоп, что?! Я села на постели… Внутри меня что-то зашевелилось. Реально зашевелилось! Бросила взгляд на живот. Перед моим непонимающем взглядом предстало округлое, огромное «пузо». Похоже, я беременна. Чего?! Да, я же…       Наконец нашла зеркало — не поверила своим глазам. Из зеркала на меня смотрела… ПАДМЕ АМИДАЛА?! Вот ситх!!! Надо было бы поосторожнее с желаниями-то. И что мне теперь делать?! Походу, по канону, мне сейчас надо идти к этому придурку Скайуокеру и успокаивать его. Нет, лучше пойду упокою. И я не выдержала, истерически рассмеявшись. Dart Lea       БАМЦ!       — Мл*ть!!! Ситхи полосатые! Что за фигня?! — завопила я не своим голосом, потому что мой сладкий сон (а, сдавая экзамены, я начала его ценить на вес золота) прервался жёстким падением с кровати на пол.       С трудом приоткрыв один глаз (мозг мой, судя по всему, ещё пребывал в царстве Морфея), я огляделась по сторонам, не сразу сообразив, где я, собственно говоря, нахожусь. Пока до меня дошло только одно обстоятельство — моя кровать существенно «сузилась», иначе с чего бы я с неё залетала?!       Приоткрыв-таки второй глаз, я принялась осторожно ощупывать голову на предмет начавших соскакивать шишек, однако, вместо набухающей шишки я обнаружила целые… рога?! У меня что, РОГА выросли?! Мама!!! И где мои волосы?! Где зеркало?! Мне срочно нужно зеркало…       — Нет!!! — сотряс стены древнего храма мой полный ужаса крик. Ещё бы. Посмотрела бы я на Вас, если бы Вы, проснувшись, обнаружили у себя на голове вместо привычной непослушной гривы волос монтралы… Хм, зато теперь больше причесываться не надо! Аллилуйя… В кавычках.       Теперь я — Асока Тано. Зашибись. Угораздило же меня попасть именно в её тело. А ведь из всех персонажей Саги она бесила меня больше всего. Но это же бред. Всё это — бред сивой кобылы… А если нет и это не сон? Тогда что мне теперь делать?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.