ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Элиза Вейдер       Прогуливаясь по Корусанту, я решила зайти в Храм. У меня так хорошо работала чуйка в этом теле, я подозревала, что у меня в крови могут быть мидихлореаны. Кажется, месяц назад я ездила в библиотеку и читала комикс по "Войнам Клонов", в котором было предположение, согласно которому "я" была тоже очень сильным форсъюзером. Хм, надо всё-таки проверить кровь. А что, вдруг это имеет место быть. Задумавшись, я не заметила, как сбила с ног... Асоку Тано?! Вот ситхово AU!       - Извини, Асока. Ты не знаешь где рыцарь-джедай Скайуокер?       - Но вы же женаты! Упс...- Асока закрыла рот ладонью.       - ВТФ? Что?! Откуда ты знаешь?! - Я аж потеряла дар речи, но, приглядевшись, отметила, что Асока одета немного по-другому. Не было тех вызывающих нарядов, а вместо них были... джинсы?! Так, это явно не Асока. Хотя внешне Асока, а скорее всего на самом деле попаданка. Да нет, быть такого не может! Тем временем она рассматривала меня так же внимательно и подозрительно, как и я её.       - Может, пойдём в Храм, что ли? - предложила Асока. - По-моему, нам надо поговорить.       - Конечно, блин, надо, я что, только в своих бумажках и умею копаться?! Нет, конечно, бл%ть!       - Сенатор Амидала, почему Вы ТАК ругаетесь? - спросила "Тано". Так, это точно попаданка: настоящая Тано не поняла бы.       Мы зашли в Храм. Мда... впечатляет, но в фильме было лучше. Навстречу нам шёл Винду в компании с Кеноби. Сука! Ещё же Кеноби надо прибить! Я скривила губы в ухмылке. Вот ЧМО! Я тебе ещё покажу, где раки зимуют. Между тем Кеноби спросил, что я делаю в Храме. "Это не ваше дело, товарищ Выпиван", - подумала я, а вслух сказала:       - Рыцарь Кеноби, а где-нибудь можно проверить кровь на мидихлореаны? Просто в голову пришла теория, в силу которой я тоже Форсъюзер. А ещё я бы посоветовала поменьше пить и употреблять "палочки смерти".       Сказать, что Кеноби был в а***е, значит не сказать ничего. Во-первых, он гадал, как я узнала об этом, Во-вторых, про какие мидихлореаны я говорю, и в-третьих, как я посмела сказать ТАКОЕ при главе Совета, самом Мейсе Винду.       - ПЗДЦ! Падме, ну ты даёшь! Если бы я рассказала, какой разврат творится в Ордене, то это вообще был бы а***ть, какая сенсация.       Винду и Кеноби свалились в обморок. Нет, ну не может такого быть.       - Ах, да, кстати, может, отмените безбрачие. Многие ведь женаты, в том числе и вы, господин Кеноби. Аревуар, магистры, - попрощалась я с прих**вшими магистрами. Асока была в шоке.       - Я поняла, ты - не Падме. Теперь я в этом точно уверена. Настоящий сенатор в жизни бы такое не сказала, да и русские маты она по-любому не знала. Ну что же, открою тебе секрет: я ведь тоже не Тано. Я тоже из России, подруга. И судя потому, что ты не выглядишь сильно прифигевшей, то ты как минимум читала один фик про поподанцев, а следовательно - ты с Фикбука. Меня там знают под ником Dart Lea. Может, слышала когда-нибудь?       - Да, я твоя фанатка. Ты пишешь упорото, что по ЗВ, что по ГП. Я Элиза Вейдер.       - А, помню, кажись! Привет, эээ... Саш! Ну, мы, наверно, надолго застряли тут, в этих телах, так что нам лучше объединиться.       - Ну, я только "за". Пошли, я проверю кровь, а то получится, что я только постебаться над магистрами сюда ходила. А потом сходим в кафе, чтобы всё обсудить.       Сходив проверить мою кровь, мы ах**ли, когда узнали результат. Больше, чем у Скайуокера. Я спросила, есть ли книжки, типа "Сила для чайников и кофейников", причём с самым серьёзным видом, вызвав смех у "Тано". Dart Lea       - Ну, подруга, что делать будем? - спросила я "Амидалу", когда мы заняли столик в кафе.       - Как что? Посылать канон к ситхам! - "Падме", подозвала дроида-официанта, чтобы сделать заказ.       - Эй, ты бы поосторожней. Вот меня в Храме такой гадостью накормили. Бе-бе! А тебе ведь вообще диету соблюдать надо!       - С чего это?       - Ты же беременна! Кстати, как ощущения?       - Ужасть... Лучше не спрашивай. Мне ж четырнадцать, еж ты пень. А тут такое. Проснулась, блин, не в себе. Эти... постоянно пинаются, кажется, что скоро мне ребра в конец отпинают, плюс одышка при ходьбе и жутко болит спина...       - Мда... Но зато ты беременна от самого Дарта Вейдера! От самого Скайуокера! А под сердцем у тебя сам Люк Скайуокер и принцесса Лея!       - Он ещё не Вейдер. И сделаю всё, чтобы им не стал.       - Это правильно. Как спасать от ТС будем?       - Э! Не собираюсь я его спасать.       - А что же тогда?       - Я его лучше упокою. Достал сволочь. Так же всем легче будет.       - Да, дела... А я бы Палпатина не отказалась бы по ту сторону Силы отправить...       - Так вместе у нас всё получится!       - Думаешь?       - Уверена. У нас есть преимущество - мы знаем канон.       - Угу... AU - это! Я ж из Храма не ушла...       - И то верно. Но ключевые события остались те же!       - И то верно! А ещё у нас есть Сила!       - Которую мы не умеем использовать.       - Ни ситха! Научимся! Кстати, шоколад в ДДГ почти такой же, как у нас дома...       - Правда?!       - Ага, давай его закажем! А какон пусть реально к ситху летит.       - Верно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.