ID работы: 2370248

Сказ о том, как авторы канон к ситху послали

Джен
R
Заморожен
94
Dart Lea соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Тем временем на Корусанте

Настройки текста
Примечания:
Элиза Вейдер       Когда он ушёл, я полезла в голонет. Блин, как же хорошо, что я увлекаюсь ЗВ с 9 лет и знаю, что к чему. В поисковике нарыла кучу полезной инфы про себя и "своего" мужа. Чего только тут не было. Об их успешных миссиях только и говорили. "Я" же была сенатором сектора Чоммел (Вукипедия, спасибо!) от планеты Набу. Ну, всё самое очевидное, видите ли. Про замужество не было ни слова. Вот Скайуокер говнюк! Я ему ещё покажу. Он это до конца жизни не забудет. И тут я вспомнила, что хочу его упокоить и истерически рассмеялась.        Наконец успокоившись, я решила найти местный Фикбук. Если я попала в другую галактику, это не значит, что я буду сидеть и ничего не делать. Мой взгляд упал на толстенную папку. Я решила взглянуть. Оказалось, что это те бумаги, которые дали мне разгребать, пока я в "отпуске". Так как я в политике ноль без палочки, я забросила это куда подальше и полезла снова в голонет. Залезла на местный "Ютьюб".       Через 20 минут я покинула этот сайт, так как там не было ничего интересного. Выключив "комп", я пошла на кухню, чтобы найти чего-нибудь пожрать, ведь если в ДДГ попал, это ещё не значит, что надо сидеть голодом.       Через 10 минут вернулся Скайуокер с букетом... роз? Я была в ауте. Я спросила:       - Ну, что там с Асокой?       - Да ничего особенного. Ангел, прости, я дурак.       - Ладно, и больше не надо меня ангелом называть, хорошо? Просто бесит уже.       - Ну, хорошо, - сказал он, а я подумала: "Какой же он подкаблучник".       - Милый, - мне это слово обожгло глотку, - давай я к Асоке схожу, мне надо с ней срочно поговорить.       - Хорошо. У тебя там папка с делами Сената, посмотри, пожалуйста.       - Я уже посмотрела, но я не хочу на это отвлекаться.       - Но почему?       - Зачем мне надо разбираться, если надо убедить канцлера прекратить войну и вернуться к дипломатии? - сказала я, процитировав саму себя через несколько месяцев. Я пошла осваиваться, ведь я не знаю, сколько здесь пробуду. Наверное, надо посмотреть гардеробчик Амидалы.       Боже, какие платья! Моя рука потянулась к обтягивающим, но так кстати мой взгляд упал на живот, и я начала искать что-нибудь посвободней. Наконец-то найдя то что надо, я пошла гулять по Корусанту. Dart Lea       Мд-даа... Приехали. Какой же лысый ситх мог знать, что это так сложно, быть попаданцем? Ё моё... Ну, не акклиматизировалась я к миру "Звездных Войн"! Это ж офигеть не встать! Я сегодня воочию увидела и шоколадного зайца, то бишь Винду, и дядя Убивана, сорри, Кеноби, и, мать его, самого Сковородкина, в недалеком будущем Кастрюлькина... Ой, извините, меня понесло-то... Короче, я сегодня разговаривала с самим Энакином Скайокером! С будущим Дартом Вейдером! Хмм, вот именно что с будущим. Ведь раз я здесь, то я могу попробовать послать канон ЗВшный к чертям, то есть к ситхам. Эх, а ведь раз я здесь, то я могу даже навалять Палпатину! Круто! Хотя это как раз вряд ли... Но попытка, как поговаривал товарищ Таркин, не пытка.       И что это бл%дь, извините за выражение, за гадостью, которой кормят джедаев? Сенат, что, совсем с дуба рухнул?! Неудивительно, что многие поверили в то, что джедаи могли устроить государственный переворот... При такой-то хавке. Бе-е... Нет, казёнными харчами тут сыт определенно не будешь. Эй, ну и чё вы на меня все вылупились, люди добрые, позвольте спросить? Почему не ем свой завтрак? Не заболела ли я? Ха! Ну уж спасибо, но я эту безвкусную жижу, непонятного происхождения есть не буду. Хммм, а может, это и ничего еда, просто тут вкусовые предпочтения другие? Логично, это ж всё же Далекая-Далекая Галактика. Интересно, а шоколад здесь какой? Хочу шоколадку, люди! О, вон, Энька, учитель мой дражайший, идет! Пойду у него шоколадку вымогать... А потом сразу к Йоде: рассказывать, что мол у меня видение было, в котором Пал Палыч Палпатин - на самом деле Темный Властелин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.