ID работы: 2370312

Пока без названия.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал у князя тьмы.

Настройки текста
Сейчас вечер и я сижу около костра, но поближе к лесу. Все сторонятся мне, бояться что я сошел с ума. Дети Аполлона напивают какую-то мелодию, но я её не слышу. Вдруг костер погас и на его месте загорелась черное пламя. Все сразу же прекратили петь и разговаривать. В стороне леса послышались шаги, а потом зазвучала мелодия на гитаре. Я лишь сел поудобнее и закрыв глаза наслаждался этой мелодией. Через несколько секунд к мелодии присоединился голос. Её прекрасный голос: Вечер умирал, Наступила ночь, Необычный бал Грянул во всю мощь. Стольная Москва В толк не может взять Что сюда спешит Дьявольская знать. Воланд- господин Приказал играть Свой безумный вальс! Свой безумный вальс! Черной свиты хор Подхватить готов Громкую хвалу Сумеркам богов. Кровь из черепов Пьют здесь как вино Каждый здесь нечист, Каждый обнажен. Правит бал мессир- По делам воздаст Всем, кто из могил Прилетел на вальс Прилетел на вальс! Припев: Бал у князя тьмы Полночь без пяти, Пять минут И душу не спасти. Вальс гремит на бис, Вальсу вторит гром Шабашем ночным Воздух заражен. И глядит мессир, Молчалив и горд Как ползет огонь С Воробьевых гор. Каждому воздаст По делам его Слишком много зла Здесь на одного! Здесь на одного! Припев Тень, свет ,темп убыстряется, Жизнь , смерть перекликаются, Жар бред пытка надеждой и злость. Вот вам -казнь и прошение, Все, все,все в восхищение! Тень, свет , сердце вдруг оборвалось. Припев Битое стекло, Теплая зола, Здесь на одного Слишком много зла.- голос затихает , а я не могу сдержать улыбку. Я просто обожаю её голос. Вдруг Лео встал и пошел к лесу с огнем в руке. Я ели успел остановить его. Я схватил его за руку в которой он держал огонь и сказал: -Ты что творишь? Хочешь чтобы здесь все сгорело.- мне было все равно на деревья , я боялся за девушку. Ведь он до того как узнал что полубог сделал слишком много ей зла. Я только занес руку для удара, но мне на плечо положили руку. Я молча отпустил Вальдеса и улыбнувшись повернулся лицом к спасительнице сына Гефеста. Она была одета как всегда : красная толстовка за спиной винтовка , на ногах красные кроссовки с шипами, и в черных штанах, на лицо натянут капюшон , а на руках кожаные перчатки. Я снял перчатку с левой руки и протянул её девушке, она сняла свою перчатку с правой руки и пожала мне руку. Я перевернул её руку и провел пальцем по татуировке волка. Я улыбнулся и отпустив её руку сказал: -Я рад тебя видеть. Без твоего общения я могу потихоньку сойти с ума. Сколько мы знакомы? -Примерно пять лет. Тебе понравился сюрприз? А теперь гони мой подарок я же знаю что это.- я улыбаюсь ей и достав из кормана ключи нажимаю на кнопку и через минуту перед ней стоит черный Harley- Davidson v-rod...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.