ID работы: 2370312

Пока без названия.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меченый злом

Настройки текста
С одной стороны быть не таким как все хорошо , но с другой , ты некогда не будешь признанным. Но мне ненужно признание людей которых я даже не знаю. Моя любовь проклята, её прокляла богиня любви. Она не может любить , потому что все кого она хоть раз любила умирали на её глазах. Афродита жестока. Когда я смотрю в глаза Нике мне хочется выть от отчаяния. Я и Джек прокляты. Зверь ночью и в полнолуния превращается в волка который жаждет крови своих врагов, но он борется с зверем внутри себя. Я превращаются в серого волка и чтобы успокоиться убегаю в лес , и сидя в полном одиночестве вою песни любимых исполнителей , а потом медленно превращаюсь обратно. Но иногда были проблемы с контролем и я один раз чуть не напал на Нику, я сидел в лесу, смотрел на звезды и тут пришла она. Но я не знал кто это и набросился на предполагаемого противника, хорошо что я вовремя одумался и убежал из леса. Я не мог простить себе то что чуть не натворил. Но она простилась меня , и сказала что все в порядке. Ника, иногда я называю её Ворон. Я знаю о ней все , о чем она думает и когда за её улыбкой скрывается душевная боль. Я знаю когда она излиться, когда выходит из себя и когда настроена дружелюбно. Только с близкими она честна и не носит эмоциональной маски. К незнакомым же людям у нее закрыто сердце и душа. Сегодня я проснулся от песни группы Король и Шут , а это значит что Ника готовит завтрак. Пахнет борщом значит сейчас час дня. Быстро встав с кровати и надев джинсы , я побежал на кухню в нашем домике. Проснулся я как раз вовремя , суп был налит в тарелки и стоял на столе. Улыбнувшись я обнял Ворона за плечи и быстро сел поедать свой обед. Джек стоит напротив холодильнике и выбирает себе сок, как я и думал, он выбрал себе сок со вкусом винограда. Взяв в руки стакан я подумал о вишневом соке, секунда и напиток в моем стакане. Быстро закончив с своим обедом я помол за собой посуду и почистив зубы вернулся на кухню. Натянув на себя ухмылку я сказал: -Сейчас мы пойдем на тренировку, а потом я устрою вам экскурсию по лагерю. Лучше переодеться в другую одежду. Еще я познакомлю вас с всеми "любимыми" детьми Ареса.- на лицах моих друзей появляются ухмылки и каждый разбегается по своим комнатам. Через три минуты мы уже стоим на Арене и выбираем себе противников. Ника выбрала Лео , а Джек решил выступить против старосты домика бога войны. Я же решил понаблюдать за зрелищем, достав из кармана телефон я включил первую попавшуюся песню: Меченый злом группы Ария: "Война гонит ветер ужаса, пепел веков и дней. Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время ,как змей, вьется вокруг себя. В книге смертей будет моя глава. Припев: Дух оставил плоть, но покоя нет, Я хочу сберечь заповедный свет. Я - хранитель свеч на границе тьмы Свет ковал мой меч для своей войны. Ко мне не слетятся вороны душу мою клевать, Их путь - на четыре стороны силы врага призвать. Время потерь вьется печаль храня, В книге смертей будет глава моя".- на этих словах ко мне подсел Джек и начал на что - то показывать, повернув голову я увидел толпу людей. Мое сердце пропустило несколько ударов, вскочив и растолкав людей я увидел такую картину: Ника сидела в позе лотоса на противоположном угле арены. Сын Гефеста был заметно потрепан, но он был уверен в своей победе. Его руки горели и он усмехался глядя на девушку. Вдруг Ника очнулась, но она уже преобразилась её глаза стали красными , а на запястьях появились непонятные символы. Она осмотрела всех зрителей , но её взгляд за держался на мне. Я знал что сейчас будет и я боялся этого. Она перевела взгляд на Лео и в её руках появились меч и шит. Разум не контролирует её тело, это пора остановить выскочив из толпы я встал перед Вороном. Я просто смотрел в её глаза и видел как она борется между светом и тьмой. Я взял её оружие и выкинул подальше, а потом просто обнял её. Повернув голову я увидел как Джек избывает Вальдеса. Когда он заметил что я смотрю на него , Джек усмехнулся и начал прогонять всех. Я снова повернулся к девушке, слава Богу она пришла в себя. Она подняла голову и посмотрела на меня , а потом тихо прошептала : "Прости". Я улыбнулся и поцеловал её в лоб, а потом перенес нас по теням в мой домик. Я положил её на кровать и накрыл одеялом , ей надо поспать. Я вышел из домика и пошел в лазарет. Там уже был Джек и разговаривал с Клариссой. Подойдя к ним я заметил что она отделалась только царапиной на руке. Заметив меня на её лице отразилось волнение. Я начал разговор первым: -Вижу вы подружились. Клар ты можешь собрать полукровок которые хотят узнать что произошло сегодня на арене и привезти их в Большой дом? Как говорится пора раскрыть все карты. Как твоя рука? - я старался говорить как можно спокойнее, но внутри я был готов взорвать все. -Нормально. Да я могу привести всех в Большой дом, мне и самой интересно. За Лео ухаживают десять людей и все психуют. У Лео бред.- молодец Ворон. Если не вышло победить в реальности, испортит жизнь во сне. От мыслей о ней на моем лице появляется улыбка.- Сейчас римляне приедут. - эта фраза ошарашила меня. Со стороны домика Аида слышится музыка. Она проснулась , а с ворот лагеря слышится ор. Схватив Джека за плечо я побежал в домик Аида. Ели успели. Пройдя в комнату я увидел как Ника сидит и ест свой борщ смотря телевизор. Когда она увидела кто вошел на её немного грустном лице показалась улыбка. Оказывается она смотрела Сверхъестественное. Сев рядом с ней я улыбнулся и сказал: -Знаешь сейчас должна прийти моя сестра из лагеря Римлян.- как по заказу хлопнула дверь. Через какое-то время в комнату зашла моя сестра. Сначала на её лице появился шок, а что вы ожидали едите к своему брату заходите в дом и видите сидит он и улыбается смотря на девушку на которой одета футболка и черные джинсы, но потом она улыбнулась. Твою мать она все неправедно поняла. Хвала богам на кухне раздался крик:"Ди Анжело и Ворон тащите свои задницы в Большой дом , эти придурки уже достали меня". Быстро вскочив и взяв за руку Нику я исчез в тени. Хорошо что пронесло. Сейчас я сижу рядом с Никой и слушаю как Джек рассказывает про себя потом идет Ника и в конце я рассказываю все с самого начала. Этот день будет долгим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.