ID работы: 2370312

Пока без названия.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стальные кандалы.

Настройки текста
Сейчас пять часов вечера. Я должен обо всем подумать. Я сижу под холмом Полукровок на черном камне. Рядом со мной сидит Зверь. Я сидел с закрытыми глазами до определенного момента, шорох разрезал тишину вокруг. Резко открыв глаза я увидел в далеке девушку которая бежала от кого-то. Мой друг среагировал достаточно быстро и вот через несколько минут мы стоим рядом с девушкой. У нее каштановые волосы и карие глаза. Она напоминает мне Б... Поток моих мыслей прервал звук летящей стрелы, еще секунда и она попала бы в цель , но Джек закрыл девушку собой и стрела вошла в его тело. На его лице отразилась гримаса ужаса и он быстро вытащил из своего тела стрелу. Она валялась на земле вся в крови и дымящаяся, догадка ужаснула меня , это было серебро. Это плохо, твою мать, очень плохо. Но хуже всего было то что из леса вышли охотницы. Чтоб их Орф сожрал. Их слишком много. В меня полетел дротик. Только бы они незапомнили наших лиц, взяв девушку за руку и схватив Джека я растворился в тени. Когда мы оказались в безопасности перед тем как вырубиться я заметил метку на запястье гости - полная черная луна. У нас с Джеком такая же. Значит она тоже вервольф. Жизнь вообще зашибись. А я так и не придумал как мне признаться в любви Нике... Через какое-то время: Я медленно открываю глаза. Все тело ломит, оглядевшись я понял что нахожусь в домике Аида. Как же паршиво. Медленно встав с кровати я открыл дверь. Рядом с дверью на диване сидела Ника, её голова была наклонена и она находилась в полудреме. Я тихо направился к двери, когда я подошел к выходу мне стали отчетливо слышаться голоса на улице. Властных и дерзкий голос выкрикивал приказы- Талия... Открыв дверь я за жмурился от света, голоса стихли и ко мне кто-то подбежал. Во всем теле появилась слабость и я начал падать. Меня успел подхватить Джек, люди рядом заголосили. Набрав побольше воздуха в легкие я сказал: -Можно потише, я не хочу чтобы Ника проснулась. - встав ровно я вынул меч из ножен и оперся на него. Какой-то парень из домика Афродиты вышел вперед и сказал: Ты тут подыхаешь, а тебя заботит какая-то заморашка. - я не выдержал я просто в одну секунду оказался рядом с ним и схватил за горло. В его глазах был страх , а тени сгущались вокруг меня и из них вылезали души. Я старался успокоиться и у меня вышло. Отпустив этого гада я сказал: -Еще раз скажешь что-то подобное я убью тебя не раздумывая.- я повернулся к охотницам и заметил одну важную вещь. Среди них стояла девушка с дротиками, я сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Через несколько секунд я смог отчетливо почувствовать запах страха, во мне начал пробуждаться зверь, я буквально задохнулся этим запахом. Резко открыв глаза я закашлялся, а когда посмотрел на руку то увидел кровь. Теперь то я знаю чем меня "наградили". Повернувшись к Талии я проговорил: -А у вас разрешено использовать дротики на кончиках которых, есть достаточная доза воды Стикса чтобы убить полубога? Мне то повезло я все таки сын Аида , так что можно сказать у меня иммунитет, но вот остальные умрут мгновенно. Я хочу попросить тебя об одном одолжении, мы же почти друзья.- сначала на её лице не выражалось никаких эмоций , но потом появилась ухмылка. Я знаю как признаться Нике в своих чувствах. -Что тебе Мальчик - Смерть. -Я слышал ты играешь на гитаре. Мне нужно что бы ты помогла мне на небольшом концерте. Джек- я кивнул головой в сторону парня- будет играть на барабанах. Ну пожалуйста. - она закатала глаза, но все равно кивнула. Осталось только попросить Джека достать стальные кандалы , также обустроить сцену и сыграть... Черед два часа: Так все готово , слова выучены и костюмы одеты. Осталось дождаться Нику, а пока можно повторить слова. Я услышал аплодисменты значит она здесь. Я готов, взяв гитару и надев кандалы я поднялся на сцену. Осмотрев всех и найдя глазами её я запел: "Был я весел, но сейчас все восстали против нас, Будто дышать им не дает чужое счастье. Нынче на родной земле стало тесно - ей и мне. В солнечный день и при луне, что за напасти? Оденьте на ноги мои стальные кандалы, Заприте в каменный подвал на тысячу замков, Не выбить мысли из моей упрямой головы, Я все равно к ней убегу избавлюсь от оков.- как только я допел песню, я пошел в сторону к Нике и упал на колени в метре от неё, твою мать как больно. Яд медленно распространялся по моему телу и уже почти достиг сердца. Надо поспешить. Дойдя до неё я сел на одно колено и взяв её за руку сказал: Я люблю тебя больше жизни. Ты будешь моей девушкой?- встав через силу я поцеловал её губы , а потом упал. Последнее что я услышал был ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.