ID работы: 2370446

С Маховиком - шутки плохи.

Гет
G
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Гермиона Я шла к кабинету МакГонагалл. Она сказала, что у нее есть что-то касаемо меня. Мне интересно - что это? Она сказала, что это связано с учебой. Может это... Да нет. Мы же в прошлом году их всех уничтожили... Так... надо идти быстрее, а то еще сочинение для Слизнорта надо дописать. Хотя... успею. Ведь дописать каких-то два свитка, но всё же ускорю шаг, пожалуй. Через пять минут я постучалась в дверь кабинета МакГонагалл. Она открыла. - А... мисс Грейнджер. Заходите. Я вас жду, - она пропустила меня и села за стол. - Видите ли, мисс Грейнджер. В последнее время вы слишком много уроков взвалили на себя... - начала она, когда я села в кресло напротив. - Нет. Что вы. Я все... - сказала я, но профессор МакГонагалл жестом меня остановила. - Мисс Грейнджер, я вижу, что вам тяжело. И я знаю, как вам помочь. - Как же? - полюбопытствовала я. - Так же, как на третьем курсе, - просто ответила МакГонагалл и достала из ящика стола небольшую коробочку. - Это - один из немногих уцелевших маховиков. Сейчас я временно отдаю его Вам. Будьте с ним осторожны. - Обязательно, профессор! - с нескрываемой радостью я приняла из ее рук коробочку. - До свидания, - сказала я и вышла, с радостью держа перед собой коробочку с маховиком.

***

На следующее утро после первого урока я бодрой козочкой поскакала на улицу, так как мне надо было на Травологию. Остановившись неподалеку от теплиц, я достала из коробочки маховик и осмотрела его. Он был немного потерт и в одном месте на стекле была голубая пленочка. Я не придала этому значения, а зря. Я надела его на шею и крутанула два раза. Мир вокруг закружился, потерял очертания, а через минуту все остановилось. Я огляделась вокруг. Вроде то же место, а выглядит немного по-другому. Лес немного реже, да и хижина какая-то не такая. Еще и дождь идет. POV кончился
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.