ID работы: 2370502

Правильные решения

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Такое пробуждение Думану не пришлось по вкусу. Во-первых, восстанавливаться из одних только молекул было больно. Во-вторых, прятаться по кустам, дабы прикрыть свой голый тощий зад, - стыдно. В третьих, магии у него хватило лишь на одно преображение и то пришлось потратить его на панковатую розовую мышь, которую едва тут же не сожрала пробегавшая мимо кошка ! Увы, неприятности его на этом не заканчивались... - Какого чёрта ! - Шокировано взвизгнул метаморф, когда настроенный на остальных членов ЧК, портал выкинул его прямо в огромную кучу мёрзлого снега. С трудом выбравшись из сугроба, Думан мельком осмотрелся и понял, что попал, причём конкретно. - Да вы издеваетесь, что ли... - Укутываясь поплотнее в честно стыбзенную простынку, едва ли не плача, простонал оборотень. Он конечно знал дурацкую манеру Огрона устраивать "базы" в довольно таки стрёмных местах, но всемирно известная тюрьма-измерение - Омега, это уж слишком ! - Ну и куда теперь ? - Раздражённо пробормотал Думан, с опаской поглядывая по сторонам. - Что-то я никого здесь не... Твою ж мать, допрыгались, идиоты ! Маг-оборотень задумчиво обошёл три ледяные глыбы с застывшими, перекошенными лицами его горе-товарищей. Дабы убедиться в прочности льда, Думан поскрёб отросшим когтем рожу Огрона и тут же злорадно усмехнулся, заметив яростно сверкнувшие глаза Мага Ненависти. - Что, не нравится ? - Съехидничал метаморф, с силой сжимая лёд в районе плеч своего лидера. - Я ведь предупреждал, что не нужно пороть горячку. Ну конечно, на кой Нашему Не-Коронованному Величеству слушать какого-то сраного оборотня, у которого просто хорошо развита интуиция, имеется в наличии звериное чутьё и, чёрт бы тебя побрал, врождённый дар к предвиденью ! Под давлением рук мага лёд начал медленно трескаться... - Конечно, мы же самые умные. Нам нипочём магическое истощение, перебои с магией... Ты хоть представляешь, сволочь красноглазая, как это приятно, когда тебя какой-то маг-недоучка на одни составляющие разбирает ! Я уже молчу про то, что одежда на мне, как ты знаешь, не восстанавливается ! И вот настраиваю я заныканый на чёрный день амулет-телепорт, и что я вижу ?! Снега ! А на мне, блять, одна лишь единственная белая простыня да тапочки-зайцы ! Кайфово, правда ? Лёд с жутким грохотом треснул, и на мёрзлую землю тяжело осел Маг Ненависти и по совместительству лидер Чёрного Круга. - Не кайфово, согласен. И мне действительно жаль, что так вышло. - Жаль ? Тебе ? - Наигранно удивился Думан, принимаясь за следующую жертву криогенной заморозки. - Хоть бы не врал. Ты чё устроил после моей якобы кончины ?! Вендетту я вроде как не заказывал. - Ты, что, сейчас феек жалеешь ? - Подозрительно прищурился красноволосый, проигнорировав освобождение Ганта. - Думан, а не кажется ли тебе, что это уже изменой попахивает. - Не привирай. Ты понял, что я имею ввиду. - Не хрена он не понял... - Разминая затёкшее тело, прозевал Маг Разрушений. - Если ты ещё не сообразил, у нашего лидера крыша поехала. - Ты забываешься. - Прошипел Огрон. - Ну, я бы так не сказал. - Усмехнулся Гантлос, одним крепким ударом кулака избавляя Анагана от сковывающего его льда. - То, что я тебе подчиняюсь, не значит, что я обязан молчать. Особенно, если у тебя на лицо все признаки шизофрении. - А раньше, значит, ты не сомневался в моей вменяемости, так что ли получается ? - Ощетинился Маг Ненависти, с трудом поднимаясь с земли. - Знаешь, Гантл... - Ничего я не знаю и знать не хочу. - Перебил Огрона Маг Разрушений, угрожающе хрустнув костяшками пальцев. - Сейчас наша главная задача выбраться отсюда живыми, и прежде чем ты ляпнешь очередную глупость, напоминаю, я всё ещё твой, скотина ты этакая, Наставник ! - Ох, надо же, вспомнил. И где же ты был, Наставничек, когда я... - Заткнулись оба ! - Громким шепотом прервал начавшуюся перепалку Анаган, испугано пятясь назад. - Тут весьма милые змейки нарисовались... - Твою ж мать. - Лаконично выразился Гантлос, живо перекидывая через плечо ослабевшего и теперь уже и слегка охреневшего от такого обращения Огрона. - Думан, Анаган, сможете сейчас организовать пустышку-портал с последующим добавлением заданных координат ? - Не знаю, наверное... - Пробормотал метаморф, дёргая за рукав застывшего Мага Скорости. - Ан, у тебя резерв ещё остался ? - Ага. - Тогда на счёт три. - Раз... - В руках Думана загорелась жидкая прозрачная сфера, размером с футбольный мяч. - Два... - Слетел маленький золотистый огонёк с ладоней Анаган и устремился к озорно переливающемуся шару. - Три ! - Рявкнул Гантлос, добавляя в готовый телепорт слепок выбранной им местности. Сфера тут же вспыхнула и преобразовалась в серебристый портал. Огромные белые змеи досадливо взвыли. Только что у них из под носа ушли такие вкус-с-сные источники магии. Что ж придётся ждать с-с-следующих. Может кто-то ещё с-с-сможет выс-с-свободиться из ледяных оков Омеги...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.