ID работы: 2370627

Плохая училка

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
«Почему? Ну почему эти грёбаные лучи опять светят прямо мне в лицо??? Ох, ненавижу утро! Какой дурак сказал, что оно обязательно должно быть добрым? Бред собачий... А голова-то как болит... Такое чувство, что у меня там сейчас мартышка на тарелках играет. Блиииин, мне ж на работу ещё сегодня!» Вовремя опомнившись, Сакура мигом вскочила с кровати и посмотрела на часы. 8:33. Оставалось каких-то полчаса до начала очередного рабочего дня. А вот получать выговор от ректора за опоздание ей очень не хотелось. Цунаде не любит, когда аспиранты заходят в аудиторию хотя бы на секунду позже положенного времени. Но Сакура не отличалась особой пунктуальностью. Ей нравилось трепать нервы этой очкастой старушенции с огроменнейшими сисяндрами. Да, именно так она её и называла. Мечась по квартире в поисках чёрной юбки, она умудрилась накрасить правый глаз, губы и случайно выдавить на лицо половину тонального крема и нацепить белую блузку с жилеткой. Споткнувшись о сонного кота, Сакура чуть не снесла дверь в ванную. Там она обматерила любимого домашнего питомца и приступила к водным утренним процедурам. Через две минуты девушка уже на третьей космической скорости летела к холодильнику, но вдруг резко остановилась и с серьёзным выражением лица произнесла:«Так, хватит жрать, а то кардан уже скоро проходить в дверной проём не будет!» Она развернулась и, захватив лежащий на столе телефон, вышла из квартиры. Благодаря тому что университет находился в десяти минутах ходьбы, Сакура быстро добралась до заветного здания. Пробиваясь сквозь толпы блуждающих первокурсников, злобно распихивая их локтями в разные стороны, розоволосая прокладывала себе путь к нужной аудитории. Внезапно кто-то схватил её за плечо. - Не подскажите, где 237-ой кабинет? - громко произнёс запыхавшийся студент. - ЧТО Ж ТЫ ТАК ОРЁШЬ??? - крикнула ему в лицо Сакура. - Извините, пожалуйста. Я просто новенький, эм, первокурсник. Я... Я ещё ничего тут толком не знаю. - Ладно, как тебя зовут? - Узумаки. А, Наруто Узумаки. - Не, ну ты и завернул. Узумаки, Наруто Узумаки. Это типа Бонд, Джеймс Бонд. - А тебя как зовут? - Вас. - Что вас? - Как вас зовут. - В смысле? - Я буду вести историю у вашего курса. Меня зовут Харуно Сакура. И я как раз направляюсь в нужную тебе аудиторию. - Ох, простите, пожалуйста, я не знал, что вы наш преподаватель. Такого больше не повторится, обещаю, - блондин виновато опустил голову. - Ты что ль ботаном в школе был? - Это так сильно заметно? - Ну, возможно, если ты перестанешь постоянно извиняться и станешь пофигистом, от этого клейма можно будет избавиться. - Я приму это к сведению. - Ну вот и отлично. Пойдём уже, а то опоздаем. Закончив непродолжительный разговор, они отправились в кабинет. Сакура заняла своё рабочее место и разлеглась на столе, дожидаясь ненавистного звонка. Тем временем Наруто решил прислушаться к совету своего преподавателя. Он сел на самый последний ряд огромной аудитории и раскидал по парте тетради. А вот уже и звонок. Наруто по привычке дёрнулся и встал около рабочего места. Харуно нехотя отодрала сначала лицо от стола, а потом ещё и попень со стула. Сонным взглядом девушка окинула аудиторию. - Эй, маленький бунтарь с последнего ряда! Не нужно было настолько буквально понимать мой совет. Не пытайся измениться, когда-нибудь это само произойдёт с тобой. Вот например, окончила ты школу с золотой медалью, напилась на выпускном, а потом БАЦ! И ты уже аспирант... Так, что-то меня понесло не в ту степь. Кстати, забудь о школьных привычках. Можешь не вскакивать, как услышишь звонок. И перебирайся поближе. - Я почему-то не очень уверен, что вы сможете дать нам хорошие знания в области истории. Ваш внешний вид говорит о том, что вы всю воскресную ночь торчали в каком-то клубе, пришли домой под утро и проснулись минут за десять до выхода. - МОЛЧИ, СМЕРТНЫЙ! Жопе слова не давали. Во-первых, я и не говорила, что являюсь эталоном этого университета с безупречной репутацией. Да, я провела ночь с друзьями в клубе, но в этом нет ничего необычного. Я молода, иногда энергична и весела, поэтому мне свойственны походы в такие заведения. Во-вторых, в моих знаниях ты можешь не сомневаться, поскольку ты за всю свою ничтожную ботанскую жизнь столько олимпиад не выиграл, а золотая медаль - не показатель ума, так что можешь не выпендриваться. В-третьих, я проснулась ровно за 27 минут до выхода. Выкуси, святоша! - Сакура показала ему фак. - Да кто вас учил преподавать?! - Жизнь-матушка научила. А ты, зазнайка звезданутый, присядь на попу ровно и ротик свой оффни! Я буду преподавать так, как считаю нужным! И какой-то очкозавр мне не помеха! Если честно, я была лучшего мнения о тебе. Наруто сердито плюхнулся на стул и начал сверлить взглядом недопрепода. Складывалось такое впечатление, что он хотел испепелить её прямо на месте. Парень нервно стукнул кулаком по парте. - Так, мне это уже надоело, - абсолютно спокойно произнесла розоволосая, - я хотела познакомиться с вами со всеми, обсудить план работы, но вместо этого мы будем дружно слушать Наруто. Узумаки, прошу! Поведайте нам всё, что вы знаете о Джордже Вашингтоне. - Эм, Джордж Вашингтон - первый американский президент. Родился в семье землевладельца. Получил домашнее образование, увлекался чтением книг. В 11 лет потерял отца. Работал землемером, участвовал в экспедициях лорда Фэрфакса... - Так, так, так... Вижу, что вы поверхностно знакомы с его биографией, а как насчёт мелочей? - Я готов. - Какое звание было присвоено Джорджу Вашингтону в 1976 году? - Возможно, президент Соединённых Штатов Америки? - неуверенно сказал блондин. - Попался! В 1976 году Джорджу Вашингтону было посмертно присвоено звание «генерал армий Соединённых Штатов». Признайтесь, господин Узумаки, вы лоханулись по-крупному. И в первый же день парашу получает... Барабанная дробь... УЗУМАКИ НАРУТО! Ребята, давайте проводим нашего победителя бурными аплодисментами! Браво! - Ладно, это ещё далекооо не конец, - он собрал свои вещи и вышел из класса, громко хлопнув дверью. - Хм, нервные все какие-то пошли... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.