ID работы: 2370627

Плохая училка

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Во время поездки молодые люди не обменялись и парой слов. Сакура отрешенно смотрела в окно, а Наруто внимательно следил за дорогой, периодически сжимая руль от находящих приступов злости. Вскоре роскошная машина аккуратно припарковалась около дома Сакуры. - Слушай, я перегнула палку сегодня, - Харуно виновато опустила голову. - Своей лживой историей ты роешь себе яму. И однажды ты с треском провалишься в эту вырытую ямку, - Наруто даже не посмотрел на неё. - Прости за вечер. Я поставлю тебе зачёт, просто... - Просто уйди! Пожалуйста... Сакура тяжело вздохнула, захлопнула дверь и пошла домой. Наруто пристально смотрел ей в след, еле сдерживая очередной приступ ярости. Он жутко не любил, когда им пользовались, отвергали, а потом бросали подачки. Желание отомстить за испорченный вечер отчаянно боролось со здравым смыслом. Узумаки сделал несколько глубоких вдохов, попытался выбросить ненужные мысли из головы, но ничего не получилось. Он заглушил двигатель, закрыл машину и отправился прямиком к дому Харуно. Его сердце бешено колотилось. Наруто совершенно не знал, зачем он туда идёт, что скажет и что будет делать, но какая-то непреодолимая сила тянула его туда. Что же это такое? Гнев? Ярость? Или... Что-то большее? Расстояние между ним и входной дверью стремительно сокращалось. Парень с ходу постучал в дверь три раза. Удары были настолько сильными, что дверь едва не слетела с петель. Через мгновение послышался голос Сакуры. - Да кого там ещё принесло? - Сакура, открой! - девушка приоткрыла дверь. - Зачем ты здесь? Чего тебе нужно? - Во-первых, я хочу нормальных извинений от чистого сердца, а не этого жалкого «Прости за вечер. Я поставлю тебе зачёт»! Во-вторых, я требую подробных объяснений относительно того, кто ты такая, зачем ты соврала родителям про жениха и в кого ты такая шальная! В-третьих, я хочу тебя прямо сейчас. Возможно, потому, что ты испортила мне и без того плохое настроение, довела до белого каления и жутко выбесила своей пощёчиной возле ресторана! - Может, мне скорую вызвать? А то ты на психопата смахиваешь со своим безумным взглядом. Тебе только топора в руке не хватает для полноты всей картины. Езжай домой, проспись, а потом мы сможем спокойно поговорить обо всей той ереси, которую ты нёс, - Сакура начала закрывать дверь, но парень успел подставить ногу. Приложив ещё немного усилий, Узумаки отворил дверь, зашёл внутрь и тут же закрыл её вновь. - Вот теперь ты меня реально пугаешь... - Сакура начала пятиться назад, но упёрлась в стенку. - Ты сделала меня таким. - Наруто посмотрел ей в глаза, ухмыльнулся, провёл рукой по её щеке и нежно поцеловал. - Что ты делаешь? - девушка пыталась сопротивляться, но в ответ на её слова он лишь сильнее прижал её к стене, заведя руки над головой. Его свободная рука плавно спустилась с талии извивающейся Сакуры на ягодицу. - Умоляю, прекрати! Это неправильно! - Харуно пыталась образумить блондина, но тот сразу же закрыл ей рот очередным поцелуем. Через мгновение парень начал целовать бархатистую кожу розоволосой, спускаясь всё ниже к ключице. Внезапно он отстранился, поднял Сакуру на руки и посмотрел ей в глаза. - Почему это неправильно? - Да потому что мы знакомы совсем недавно, потому что ты ворвался в мой дом без разрешения, потому что ты мой ученик! - Мой папа всегда учил меня добиваться того, чего я хочу. В данный момент ты - единственное, чего я хочу. - Не думала, что ты настолько падёшь в моих глазах. - А я вот не думал, что учитель будет просить своего ученика изображать жениха перед родителями. Так и кто из нас первый начал это падение в пропасть аморальности? - Ты всё равно не имеешь никакого права приставать ко мне в моём же доме! - зло крикнула Сакура. - И что дальше? Мой папа отмажет меня в любом случае, а вот твоим родителям, мне кажется, будет смешно, когда они услышат твой красочный рассказ о том, что к тебе приставал жених. - Какой же ты мерзкий. Я уже тысячу раз пожалела о том, что связалась с тобой! - Ты ещё скажи, что тебе не понравился мой поцелуй в ресторане. Вот это будет самая гнусная ложь за вечь вечер. - А ты думал, я прям растаю от прикосновений и поцелуев, как твоя бывшая шлюшка? Ты сама наивность. - Ну да, она оказалась шлюшкой. У всех свои недостатки. - Я повторяю ещё раз! Отпусти. Меня. - Сквозь зубы произнесла девушка. - Вооот. Наконец! Проснулась настоящая Сакура! - Глаза блондина засверкали, а на лице заиграла зловещая улыбка. Наруто тут же отпустил её и сделал насколько шагов назад. Вдруг позади него зазвонил телефон. Парень отвлёкся буквально на секунду, но именно в этот момент он почувствовал тупую боль в солнечном сплетении. Сакура взяла его за грудки и прижала к стене. - Чтоо? Настоящий Наруто задремал? Не один ты умеешь применять грубую силу. - Хм, неожиданно. - Узумаки вскинул бровь от удивления. - Не тебе решать судьбу моей первой ночи. Моя жизнь находится только в моих руках. И занешь... - Ну так что? - Перебил её парень. - Продолжим? - Какое же ты невоспитанное хамло, но... Тебе чертовски повезло, что ты мне нравишься, - Сакура самодовольно ухмыльнулась и легонько поцеловала блондина в щёку, - и в этот раз постарайся быть понежнее, не с бревном же со своим бывшим обжимаешься. - И всё-таки ты очень плохая училка. - Ну, какие ученики - такие и учителя. - Эм, скорее наоборот. - Не спорь, ботан. - Опяяять... Пи. Си. Всё, конец! Закрываю фанф, чтобы не болтался. Держите тапки при себе. У меня авторская неприкосновенность, приближающийся ЕГЭ, депрессия и шлюховатый Муз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.