ID работы: 2370627

Плохая училка

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Огни ночного города

Настройки текста
Огни ночного города блестели подобно тысячам звёзд на тёмном небосводе. Пёстрые вывески привлекали внимание не только водителей, но и обычных прохожих. Отовсюду доносились разнообразные звуки. Город жил, город радовался очередному долгожданному выходному дню. Многочисленные парочки загуливали по широким тротуарам, в то время как ошарашенная Сакура немигающим взглядом смотрела в окно. В машине играла приятная музыка (погуглите, кому интересно Grizzly Bear - Will Calls (Diplo remix)). Наруто внимательно смотрел на дорогу, а Сакура изредка поглядывала в его сторону. За весь путь они не проронили ни слова. Блондин решил немного разрядить обстановку. - Сакура, мне очень жаль, что я не сообщил тебе эту новость раньше, но мне не хотелось, чтобы кто-то знал об этом. - Эта мысль не укладывается у меня в голове. Я не могу поверить. Твоя бывшая девушка знала, что ты сын Намикадзе? - Да, она всё знала с самого начала. Она частенько пользовалась мной, видимо, даже переспала со мной только из-за денег. - Так ты не шутил, что уже не целочка? - ухмыльнулась Сакура. - Хм, да. Скажем так, я уже не мальчик. - Что-то ты разоткровенничался сегодня. - Я могу продолжить повествование о своей жизни, если тебе интересно. - Ну давай. Я б послушала. Что-то мне подсказывает, что ты не так уж и прост. - Так... Я закончил школу с отличием. У меня был один верный друг. Остальные только списывали. В выпускном классе я встретил девушку, думал, что у нас всё серьезно, а она бросила меня. Попользовалась и бросила. Сейчас я учусь на международных отношениях и планирую занять место отца, возглавить компанию. - Да... У тебя Наполеоновские планы на жизнь. У меня всё намного проще. - О себе я уже рассказал достаточно, теперь твоя очередь. - Я была примерной девочкой, пока училась в школе. Никому не давала списывать, поэтому меня любили не за мою домашнюю работу, а за то, какой я человек. Родители были очень строги ко мне, поэтому я старалась не особо косячить. У меня никогда не было парня, потому что чувства обычно отвлекали от учёбы. А вот после окончания школы моя душа понеслась в рай... Тут-то я и поняла, что такое настоящая жизнь, - Сакура довольно улыбнулась. - У тебя правда никогда не было парня? Да такого быть не может. - Понимаешь, на моём жизненном пути встречалось много красивых парней, но... Я никогда не отвечала им взаимностью. Однажды в выпускном классе за мной начал ухаживать одноклассник. Он был первым человеком, которому я дала списать. И как-то раз я пригласила его на чай. По иронии судьбы моих родителей дома не оказалось. Он попросил меня объяснить тему по математике, но во время моего объяснения эта маленькая козлина начала распускать руки. Оказалось, что он хотел не только списать, но и переспать со мной. Мне пришлось отбиваться от этого нахала всеми возможными способами, а потом под руку подвернулась моя любимая энциклопедия по истории. В тот момент я ещё раз убедилась, что история - мощная наука. На этом закончились все мои эксперименты с парнями. - Вау, у тебя не менее интересная биография. Кстати, мы уже приехали. Наруто припарковался на свободном месте и заглушил двигатель. - А ты был прав, - удивилась Сакура. - В чем же? - Там возле входа в ресторан стоят мужчина и женщина, видишь? - Это твои родители? - В точку. - В таком случае я буду играть галантного кавалера, - лучезарно улыбнулся блондин. Он вышел из машины, подошёл к двери Сакуры и помог выбраться ей. Девушка взяла его под руку, и они направились к ресторану. Родители розоволосой пошли к ним на встречу. - Добрый вечер, молодые люди, - с улыбкой на лице произнёс мужчина. - Добрый вечер, - дружно отозвались Наруто и Сакура. - Меня зовут Харуно Кизаши, а это моя супруга Харуно Мебуки. - А меня зовут Узумаки Наруто. Очень приятно было наконец-то познакомиться с родителями моей невесты. - Ну что ж, пройдём внутрь? - спросила Мебуки. - Да, мам, давно пора. Всё большое «семейство» зашло в ресторан. К ним сразу же подбежал официант и проводил за нужный столик. На нём уже стояло дорогое красное вино и четыре бокала. Официант предупредил, что основные блюда принесут через пять минут. - Итак, Наруто, как долго вы встречаетесь с Сакурой? - спросила Мебуки. - Около года. Мы познакомились в библиотеке. Она несла огромную стопку книг, а я нечаянно врезался в неё. Это была любовь с первого взгляда. Я был очарован её прекрасными изумрудными глазами, - блондин нежно посмотрел в глаза своей «невесте». - Какая прекрасная история знакомства. Это так романтично! В зале заиграла медленная композиция. Наруто довольно улыбнулся. - Сакура, ты помнишь? Это же наша песня! Могу я пригласить тебя на танец? - Конечно, любимый. Парень взял её за руку и повел в центр зала. Девушка приобняла его, и они закружились в танце. - Ну, как я справляюсь со своими обязанностями? - Твоя импровизация великолепна. Даже я почти поверила. - Я думал, что ты из небогатой семьи. Ничего не хочешь мне рассказать? - Пока не хочу. - Я тут ей душу в машине изливал, а она темнит... Мне кажется, я знаю, почему ты так удивилась, услышав фамилию моего отца. - Я даже не сомневалась, что ты сам всё поймёшь, когда увидишь. - Вот только не думал, что у главного конкурента моего отца есть дочь. Знаешь ли, успешные бизнесмены не любят распространяться о своей семье. - Прошу прощения, но я тоже до последнего не знала, что ты сын Намикадзе. Я не хочу жить в тени своего отца, поэтому и съехала на другую квартиру. Я не хочу зависеть от кого-либо. - Ох, как я тебя понимаю. Но мой папа хочет видеть меня на своём месте после ухода на пенсию. - Благо, что твои родители не знают, кто я такой. - Так, ладно. Пока продолжаем играть безумно влюблённых. Наруто и Сакура вернулись к столу. К этому времени горячие блюда уже были поданы. Как только Узумаки приступил к приёму пищи, последовал вопрос от Кизаши. - Наруто, а сколько тебе лет? - Эм, мне восемнадцать полных лет. - Охохо, не боишься в таком юном возрасте попрощаться с холостой жизнью? - Я боюсь только одного - потерять любовь всей своей жизни. - Я смотрю, у вас очень серьёзные намерения по поводу моей дочери, молодой человек. Наруто положил руку на руку Сакуры, улыбнулся и нежно поцеловал её в губы. Девушка была ошарашена таким поведением блондина, но внешне это никак на ней не отразилось, словно так и должно было быть. Она провела рукой по его щеке и посмотрела прямо в глаза. - Я прошу прощения, но нам уже пора, - совершенно спокойно произнесла Сакура, - да, дорогой? - Конечно, - Наруто чмокнул её в щёчку. Узумаки встал, отодвинул стул своей спутницы и помог встать. Они попрощались с родителями и пошли к машине. Как только парень подошёл к Сакуре, она тут же влепила ему пощёчину. - За что? - блондин потёр горевшую щёку. - А тебе не кажется, что ты слегка переиграл??? - Нет, твои родители вполне купились на это. - Так... Просто отвези меня домой. Пожалуйста! - Да без проблем! - Кстати, забудь про пятёрку по зачету. - Спасибо огромное! Ты сделала мой вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.