ID работы: 2370820

The fragments of our dreams

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эта история не типичная история о любви. Она повлекла за собой не исправимые последствия, о которых я жалею, и по сей день. Она закончилась плачевно для нас обоих. Я потерял самого дорогого человека на всей планете. И теперь чувствую себя одиноким. Это одиночество будет длиться не одну вечность. Ведь я проклят. Я обречен на вечную жизнь. Быть бессмертной душой не так уж и круто, когда ты никому не нужен. Когда тебя ненавидит всё сообщество, когда единственный кто любил тебя… Я содрогнулся и зажмурился. Зачем я добиваю себя этими мыслями? Надо успокоиться и сосчитать до десяти. Раз… Сильный порыв ветра открыл окно. Два… Окно со скрипом то открывалось, то закрывалось. Три.… Послышался скрип половиц на первом этаже. Четыре… Я открыл глаза и посмотрел на дверь. Всё стихло. Пять…. Вновь скрипнула половица, но теперь рядом с лестницей на второй этаж. Я готов ко всему. Шесть…. Этот дом я знаю, как свои пять пальцев, ведь я тут провожу много времени после тех событий. Семь…. Кто-то тихо шёл в комнату. На втором этаже была лишь одна комната. И она принадлежала ей. Восемь…. Я закутался в одеяло, как будто мне было холодно. Кого я обманываю? Я не чувствую холода, но почему-то почувствовал страх. Странно, давно ничего не испытывал, кроме ненависти к себе. Девять…. Дверь со скрипом отворилась. На пороге стояла тёмная фигура. Но я хорошо видел её. Ведь моё зрение в сто раз лучше зрения простого человека. Удивительно как она похожа на сестру! Такие же чёрные, как смоль волосы, мягкие черты лица…. Но у девушек были различия – телосложение, её сестра была стройная и гибкая. Девушка же, которая стояла передо мной, была спортивного телосложения. Глаза моей возлюбленной - голубые, а у девушки, которая пришла сюда - карие. Хм. Она ничуть не изменилась. Только подросла. Десять…. Девушка открыла глаза и посмотрела на меня. В её глазах была печаль и тоска. Она с жалостью смотрела на меня. Жалость? Откуда. Это же я виноват…. -Привет. Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - Что ты здесь делаешь? Вместо приветствия спросил я. Мой голос охрип от молчания. Я давно ни с кем не разговаривал, ведь все избегали меня. Я изгой. Она должна меня ненавидеть, но девушка лишь смотрела с сочувствием. - Ты прекрасно всё знаешь. Девушка подошла ко мне и села рядом. Она права, я знаю, зачем она пришла. Она приходит сюда каждый год после того случая и мы каждый год встречаемся на этом месте. Не думал, что она придёт, особенно после того, что я ей наговорил. - Ты думал, что я не приду в этот год? Я закрыл глаза. Новый порыв ветра выбил окно окончательно. Девушка дрогнула, но с места не сдвинулась. Я открыл глаза. - Да. Прости меня. Ведь тебе тоже тяжело. Я принял решение. - Ты думал над этим два года? Мне давно пора было это сказать. Она ведь догадывалась. Странно, что девушка не держит на меня зла. - Мне не нужно бессмертие. Я выбрал изощренный способ смерти. Я снял со своей шеи ожерелье. И протянул девушке. - Пусть оно хранится у тебя. Она не шелохнулась. Девушка просто смотрела на меня. - Это последняя ночь, когда я буду рядом с тобой. Давай проведём ночь в воспоминаниях, и ты больше никогда не увидишь меня. Девушка вздохнула, но взяла ожерелье. Видимо мои слова подействовали на неё. Девушка обняла меня и устроилась рядом со мной. Я прижал её крепче к себе и зарылся лицом в её волосах. Странные у нас отношения. Она относится ко мне как к старшему брату, но позволяет мне обнимать её, как не обнимают братья. Нет, я не люблю её. Я люблю её сестру. Девушка тихо заговорила. - Помнишь, как всё начиналось? ... Я закрыл глаза и начал вспоминать всё до мельчайших подробностей….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.