ID работы: 2370820

The fragments of our dreams

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Helena.

Настройки текста
«… Can you hear me? … » - Елена! Сделай потише! Сестра вырвала из мира моих грёз. Я и не заметила, как стала петь на всю машину. Сара со злостью смотрела на меня. «…Can we pretend to leave and then…» Родителям всё равно, чем мы занимаемся. Я посмотрела на дисплей своего MP3: «My Chemical Romance - Helena». Нормальная песня. Я подняла взгляд на сестру и убавила звук. Удивительно, как сестра на меня похожа. Только её глаза карие – мои голубые. Сестра занималась спортом, а я чемпион по обжиранию пирожных. Удивительно, как я не превратилась в мамонта! - Нормальная песня. «…What’s the worst that I can say? … » Я улыбнулась сестре. Она повернулась к окну. - Песня какая-то мрачная…. - Нет, она красивая. Я улыбнулась и вновь посмотрела на дисплей MP3. Песня почти закончилась. «So long and goodnight So long and goodnight» *** Машина подъехала к дому. Дом просто огромный и бежевого цвета! Я вышла из машины, спрятала MP3 в карман джинсов и взяла свой рюкзак с книгами. Сестра вышла следом, а затем и родители. - Седрик! Дакота! Рад вас видеть! К нам подошёл риелтор и протянул руку моему отцу. На лице этого бульдога… да, да, бульдога! Именно на него похож этот дядька, вылитый бульдог! На его лице была довольная улыбка от уха до уха. - Прошу, называй меня Рик. Это мои дети Сара и Хелена. Хелена – моё полное имя, но чаще меня называют – Еленой. Риелтор быстро кивнул. - Приятно познакомится. Нам надо оформить кое-какие документы. Пройдёмте в дом! Папа повернулся ко мне и сказал: - Пока осмотрите с Сарой дом и двор, а мы будем на кухне. Риелтор хищно улыбнулся и подошёл к крыльцу дома. - Прошу за мной! Родители прошли в дом за риелтором. А мы остались с Сарой на улице. Сестра посмотрела на меня. - Куда пойдём? Я пожала плечами. - Давай осмотрим окрестности. Сестра схватила меня за руку и потащила во двор. - Вначале мы должны осмотреть двор! Мы прошли с Сарой во двор через калитку. Двор оказался очень просторным, даже беседка была там! Ого! Это тебе не Нью-Йоркские здания! Так же во дворе было несколько шезлонгов, а на самом краю участка стоял маленький и старый сарайчик. - Ого! – Воскликнула, сестра и побежала к сарайчику. – Что же там? Я покачала головой. Но не пошла за сестрой. Я направилась прямо в беседку. В ней можно сидеть и читать книги! Я улыбнулась от этой мысли и не заметила, как дошла до самой беседки. Что-что, но читать я очень люблю! Беседка оказалась с двумя входами, один – через, который я зашла, а второй «смотрел» в тёмный лес. Я села спиной к лесу и достала книгу. Какая всё – таки прекрасная мысль выбраться из города, который так тяготил меня! Я открыла книгу, на том месте, где остановилась и продолжила читать. - «Дитя! Как цветок, ты прекрасна, Светла, и чиста, и мила; Смотрю на тебя… и любуюсь, - И снова душа ожила…» От неожиданности я выронила книгу из рук и обернулась на звук бархатного голоса. Голос принадлежал юноше, который стоял позади меня и пристально смотрел на книгу, которая секунду назад была в моих руках. - Простите, не хотел напугать. Это стихотворение Генриха Гейне. Я с удивлением смотрела на парня. У него были светлые, почти белые волосы, зелёные, как у кота глаза и заострённые скулы, которым позавидовал любой мужчина – модель. Да и телосложение у него было идеальным! - Вы уронили книгу. - Парень прошёл в беседку, встал на колено, поднял книгу и протянул её мне. - Эмм… спасибо. Но вы кто? Я забрала у него книгу. - «Тогда лишь двое тайну соблюдают, Когда один из них её не знает. » Я хотела было ответить, но меня перебили. - Елена! Это Сара! Я подскочила и повернулась на голос сестры, она шла из сарая прямо ко мне. - Ты что там делаешь? Я повернулась к парню, но его и след простыл, как – будто его и не было здесь! Как – будто он мне приснился! - Елена! Да что с тобой?! Я повернулась к сестре и обняла книгу. Сара уже зашла в беседку и села рядом со мной. - Ничего. Я поджала губы. А сестра кивнула и начала что-то рассказывать, но я её не слушала, мои мысли были обращены к странному парню, который минуту назад стоял рядом со мной. Может, он мне приснился? Или нет? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.