ID работы: 2370909

Игра без правил (рабочее)

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маски высшей пробы

Настройки текста

Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win*

      Больницу Орихара покидал с чувством некоторого облегчения. Ему порядком поднадоели косые и маниакально-заинтересованные взгляды персонала. Казалось, каждый работник больницы - от санитаров до главврачей всех отделений - считал своим долгом хотя бы разочек поглазеть на странного пациента с загадочными травмами. Выписывать его так рано тоже никто не хотел - как же, такой экземпляр! Врачи чуть ли не умоляли остаться для дополнительных наблюдений. Пришлось слегка надавить. Уж куда-куда, а в подопытные кролики Изая записываться не собирался. Его и так подвергли куче лишних, на его взгляд, процедур и сцедили, по меньшей мере, литр с лишком крови на различные анализы.       Оказавшись дома, информатор вздохнул куда свободнее. Он ожидал увидеть какие-либо признаки запустения, однако во всей квартире было чисто, а холодильник оказался забит продуктами до отказа. Милое проявление заботы со стороны Намие - больше это сделать было попросту некому. Разве что ещё Селти могла озаботиться.       Его никто не встречал - Орихара сам просил об этом. В самые первые часы он желал побыть в одиночестве, чтобы привести свои мысли хотя бы в относительное подобие порядка. Перед ним стоял всего один вопрос - как жить дальше? Изменилось слишком многое, чтобы не обращать на это внимания.       Изая прошёлся по дому и вернулся на кухню. Гипоэстес зеленел в горшке, уже не такой здоровый как раньше, но и не в конец засохший. Первым порывом было схватить горшок и избавиться от него, выбросив в окно. Но он прошёл быстро - в конце концов, несчастный цветочек не был в чём-то перед ним виноват. Стало быть, не за что его и наказывать. Изая заботливо оборвал с него мелкие фиолетовые цветочки и опрыскал свежей водой листья.       А вот от замеченной краем глаза пачки сигарет, что сиротливо притулилась в уголке кухонного гарнитура, Орихара избавился безжалостнейше. Подобным мелочам больше не было места в его жизни. Проигнорировав совет врачей воздержаться от употребления кофеина на некоторое время, Изая налил в большую кружку горячего крепкого кофе и уселся перед компьютером.       Пока его не было, скопилось много работы, но к выполнению некоторых заданий он сможет приступить ещё нескоро. Его тело восстанавливалось очень медленно. Самди сделал неутешительный прогноз - на полное исцеление могли понадобиться многие месяцы. Так долго Орихара ждать, конечно, не собирался, но и бросаться грудью на амбразуру сразу после выписки не входило в его намерения. Он давал себе месяц или даже два на реабилитацию, а там как повезёт. Нужно было восстановить хотя бы часть былой формы - сейчас самые незначительные бытовые действия вызывали дурнотную слабость.       За компьютером удалось провести не так много времени, как хотелось бы. Глазам не понравилось такое резкое напряжение, о чём они заявили в свойственной им манере - разболелись и заслезились. Изая с сожалением оставил недопитый кофе и ушёл в спальню, ничего другого всё равно не оставалось.       Впервые за всё время с момента его очередного воскрешения информатору приснился сон. В нём не было никаких чудовищ и потусторонних сущностей. Только тёплый песок, ласковый ветер и яркий закат над бескрайним океаном. Во сне Изая сидел на берегу, у кромки прилива, и просто смотрел вдаль, наблюдая как солнце скрывается за горизонтом. Это был хороший и добрый сон, в котором хотелось задержаться как можно дольше.       Проснувшись, он почувствовал себя значительно лучше и пообещал непременно съездить куда-нибудь в тёплые страны, к морю и горячему южному солнцу, как только представится возможность.

***

      Вся компания собралась в доме Шинры через неделю, чтобы как следует попрощаться с Самди и Бриджит. Селти откровенно побаивалась собирать всех вместе под одной крышей. Но если раньше причиной была неизменно вспыхивающая между этими двумя ссора, перерастающая в полномасштабную драку, то теперь... Однако всё прошло куда лучше, чем она могла себе представить. Шизуо и Изая вели себя так, как и полагалось встретившимся одноклассникам - подчёркнуто вежливо и до зубовного скрежета дружелюбно. Чуть больше года назад о таком оставалось только мечтать, но сейчас видеть их такими отстраненными и чужими друг другу было невмоготу. Лучше бы они вновь подрались и разнесли полквартиры, чем вот это.       Перед тем как исчезнуть, Бриджит поманила Изаю на балкон, где они смогли благополучно уединиться. Хозяйка Кладбищ вскользь коснулась руки информатора и заглянула ему в глаза: - Как ты, мальчик? - Я на пути к выздоровлению, - Орихара постарался улыбнуться как можно беззаботнее. - Всё в порядке. - Твоя улыбка не обманет меня, - Мама Бриджит покачала головой. - Не стоило и пытаться, да? - на этот раз улыбка вышла печальной. - Мне плохо, госпожа. Плохо настолько, что я даже не могу подобрать слов, чтобы это описать. Но я справлюсь. Я выживу. Я буду играть до конца, каким бы он ни был.       Мама Бриджит опустила взгляд и заключила информатора в крепкие объятия, делясь с ним своим теплом. Изая обнял её в ответ, принимая это слабое, но всё-таки утешение с благодарностью. Затем она поцеловала его в лоб: - Ты всегда можешь рассчитывать на нас, малыш. Что бы ни случилось, мы придём на твой зов. - Благодарю, госпожа, но... - Орихара усмехнулся. - В следующий раз я предпочёл бы обыкновенную встречу хороших друзей за ужином. - И то верно! - Бриджит рассмеялась, вновь обняла Изаю. - Наши родные края будут ждать ответного визита. - Непременно, госпожа.       После ухода четы лоа Изая не стал долго засиживаться в гостях. Сославшись на усталость, он улыбнулся всем присутствующим: - Я ещё не настолько окреп, чтобы в должной степени поддержать полуночные посиделки. Так что прошу меня извинить, но я, пожалуй, отправлюсь домой. Спасибо за угощение, Селти, всё было чудесно. - Тебя отвезти домой? - валькирия бросила на него вопросительный взгляд. - Нет, не надо. Я пройдусь.       Орихара вышел на улицу из-под дружеского крова, а показалось - вырвался из плена. Вечер дался ему нелегко. Пребывание рядом с Хейваджимой было мучительным, даже болезненным. Особенно тяжко было замечать, как в перерывах между дежурными фразами и улыбками Шизуо старательно отводит глаза. Словно так и надо, словно не было у них того напоенного обоюдным, пусть и лицемерным, счастьем года. И это было в высшей степени несправедливо!       Он сказал Хейваджиме, что всё понимает... О, какая это была виртуозная ложь! Прямо-таки царица среди всей той лжи, что за свою жизнь успел озвучить Орихара. Ни черта он не понимал! И - что более важно - понимать не хотел. Какая-то его часть, ранимая и по-детски наивная, пыталась до последнего верить в то, что всё ещё образуется, что они будут вместе - в ту самую сказку со счастливым концом, где главный герой получает в итоге баснословную награду за свои мытарства. Но дни уходили в никуда, а чудо не спешило явить себя миру. Видимо, свой персональный лимит чудес Орихара Изая исчерпал, оставшись в очередной раз живым и относительно невредимым.

***

      Хейваджима честно пытался выполнять данное обещание, но собственные глаза предавали его, раз за разом находя в толпе знакомый меховой капюшон. А заметив его, он уже не мог не наблюдать за его обладателем. Изая вернулся на улицы Икебукуро гораздо раньше, чем говорила Селти. Он был всё ещё очень слаб и нездоров, но виртуозно это скрывал. Да и его слава мастера обращения с ножом могла охладить пыл любого.       Однако находились и те, кто всенепременно желал проверить его мастерство на себе. Подобных стычек Орихара старался избегать, но получалось далеко не всегда. В один из таких случаев, когда драка была неизбежна, а Изая уже нашёл в кармане лезвие и приготовился обиваться от не особо крупной шайки, прикидывая свои шансы уйти целым, воинственно настроенных молодых людей вдруг как ветром сдуло. Информатор знал только одного человека, способного оказать такое воздействие на местную гопоту. Он медленно обернулся. Шизуо был один. - И что это, позволь узнать, ты такое делаешь? - осведомился Изая, стараясь сохранить спокойствие. - Просто проходил мимо, - Хейваджима пожал плечами и отвёл глаза, и без того спрятанные солнцезащитными очками. - Я, конечно, болен, но не на голову. Из тебя случайный прохожий, как из Саймона - Белоснежка! Шизу-чан, ты что, пытался меня защитить? - Что, если и так? - Мне это не нужно! Я мог бы справиться сам. - Изая, послушай себя - ты чушь несёшь. Обязательно в таком состоянии лезть на рожон, да? Ты ведь до сих пор серьёзно болен. Убиться совсем хочешь? - экс-бармен не сдержался и, схватив Орихару за плечи, слегка встряхнул. - То, чего я хочу, равно, как и моё состояние, и куда я там лезу - больше не твоя забота, Шизуо, - Изая произнёс это тихо, а после сбросил чужие руки с плеч. - Не вмешивайся в мою жизнь. - Изая, я... - Ты не расслышал?! Оставь меня!       Столь явная злость в голосе информатора заставила Хейваджиму сделать шаг назад. Орихара смерил его гневным взглядом и, развернувшись на каблуках, пошёл прочь. Внутри клокотала обида пополам со злостью. Но злился Изая, в основном, на самого себя за то, что не смог сдержать чувств. Нужно было поблагодарить этого монстра за своевременную помощь и по-быстрому свалить, а не отношения выяснять. Орихара не хотел выглядеть беспомощным в его глазах, но своей вспышкой только подтвердил это.       Шизуо смотрел ему вслед и пытался унять бешено бьющееся сердце. Пусть Изая злится, пусть бесится, пусть ненавидит - что угодно. Лишь бы с ним всё было в порядке. Но кто бы, чёрт возьми, знал, как он хотел догнать его прямо сейчас, прижать к себе, зацеловать и... Нельзя. Об этом даже и мысли допускать нельзя. Хейваджима со вздохом отвернулся от удаляющегося силуэта, закурил и вышел на более оживлённую улицу.

***

      Оторвавшись от экрана монитора, Изая обнаружил, что засиделся слишком долго. Прерываться не было никакого желания, но он знал, если не остановится сейчас, то проработает до самого рассвета и дальше. Он постучал ногтями по стенке горшка - с некоторых пор гипоэстес прописался на рабочем столе. Это как-то успокаивало. Да и у его монологов появился более благодарный слушатель нежели Намие. Цветок просто слушал, независимо от того, чем с ним хотели поделиться.       Орихара собирался покинуть своё рабочее место, когда услышал скрип входной двери. Запоздало пришло воспоминание, что он попросил Намие не закрывать за собой после ухода, чтобы мог войти курьер. Доставщик побывал у него уже несколько часов назад, а вот дверь так и осталась незапертой.       Информатор напрягся и потянулся к оставленному рядом с компьютером лезвию. Таких поздних гостей он не ждал. Да и кто бы это мог быть? Если случилось что-то экстренное, ему бы наверняка позвонили и предупредили о приходе. Так что это либо нечто совсем из ряда вон, вроде конца света, зомби-апокалипсиса или чего-то такого, либо гости с весьма не добрыми намерениями. В офис неторопливо вошли несколько крепких ребят. Орихара насчитал семерых. Он без труда мог бы с ними справиться. Раньше. Сейчас оставалось только выжидать и прикидывать в случае чего пути к отступлению. Они рассредоточились по всему периметру. Их лица были закрыты цветастыми банданами. Один выступил чуть-чуть вперёд, ближе к рабочему столу: - Ты что ль Орихара Изая, а? - Допустим, - Изая откинулся на спинку кресла, изображая совершенное спокойствие. - Могу чем-нибудь помочь? - Ещё как можешь, - хмыкнул парень, оглядываясь по сторонам. - Хорошая у тебя квартирка, а. Даже немного жаль.       Главарь дал отмашку. Один из ребят, пялившийся на полку, где уже давно без дела стояла игра, размахнулся и снёс всё содержимое. Игральная доска от удара о пол дала трещину, разномастные фишки разлетелись в разные стороны вместе с несколькими листами, отложенными туда до лучших времен. С другой стороны комнаты был опрокинут торшер, так же не переживший встречи с полом.       Орихара молча наблюдал за тем, как устраивают погром в его офисе. Многие документы были безжалостно изорваны в клочья, как и книги, мирно хранившиеся под стеклом в стеллаже. Настольные лампы и торшеры были перебиты. Со стола Намие сбросили и разбили компьютер и телефон. Кто-то достал нож и распорол обивку дивана широкими размашистыми движениями, крест-накрест. Мелкие сувенирные фигурки, собранные чуть не со всего света, ежесекундно грохались о пол, разлетаясь брызгами осколков. От прежнего благоустройства быстро не оставалось и следа. Мысленно Изая подсчитывал, во сколько ему обойдётся обновление интерьера. Он мог лишь надеяться, что эти ребятки ограничатся первым этажом и не пойдут дальше.       От шума бьющегося стекла и скрежета ломаемой мебели у Орихары разболелась голова. Казалось, эти звуки острыми иглами пронизывали мозг. Кое-кто заинтересованно покосился на стоящий на краю стола горшок с цветком. Но стоило лишь увидеть глаза Орихары, перехватившего этот взгляд, как пропало всякое желание приближаться. Ничего милосерднее мучительной долгой смерти его вишнёвые глаза не сулили. Это поневоле заставило парня поежиться и отступить от намеченной цели - рисковать шкурой из-за цветка было как-то слишком для него.       Наконец, всё стихло, когда главарь снова махнул рукой. Он довольно оглядел содеянное его людьми и повернулся к информатору: - Как тебе, а? По-моему, самое то для такой крысы как ты. Наверняка ты сейчас гадаешь, почему это происходит? - Да уж, врагов у меня немало - есть из кого выбирать. - Нас прислал господин Циллер. Он, видишь ли, не терпит предательства и неповиновения. А ты его разозлил. Это, - он обвел разгромленную комнату широким жестом. - Только предупреждение. - Чего же хочет господин Циллер? - Изая был несколько удивлён, услышав именно это имя, почтенный всё-таки человек. - Наказать тебя. Беги, Орихара. Беги так далеко, как только сможешь. Господин Циллер милостиво даёт тебе шанс найти какую-нибудь грязную нору и забиться в неё, как и надлежит человеку твоей крысиной сути. Когда же он найдёт тебя, ты умрёшь. - Что если я не стану убегать? - Ты будешь умирать долго и мучительно, - жестокие слова никак не вязались с доброжелательным голосом. - Вряд ли Циллер будет изобретательнее Арлетты, - пробормотал Орихара и уже громче обратился к главарю. - Я услышал. Мой ответ - нет. Никуда я убегать не стану. - Твоё право, - кивнул парень. - Но ты всё же подумай, а. Господин Циллер решил дать тебе неделю. Уходим, ребят.       И они впрямь ушли, давя подошвами осколки. Только когда громко хлопнула входная дверь, Изая выдохнул и расслабил плечи. Он выложил обратно на столешницу зажатое до побелевших костяшек лезвие. Эти ребятки, хоть и стремились закосить под молодёжь, наверняка все до одного были из личной охраны самого Циллера - не отморозки какие, бывшие военные, вроде Ника. Орихара вздохнул и печально осмотрел следы погрома - даже Шизу-чан в лучшие годы не позволял себе такого. Он дошёл до двери и запер её на всякий случай. От тех парней замок его вряд ли бы спас, но кто знает, кто ещё мог заглянуть на огонёк. Оставив всю уборку до утра, Изая растянулся в постели, не раздеваясь. Под подушкой он нашёл припрятанный нож и более-менее спокойно заснул.       Разбудили его громкие встревоженные голоса внизу. Спросонья Изая схватился за нож, но узнал обладательниц голосов - Намие и Селти. Он столкнулся с ними на лестнице. - Изая! - Селти, у ног которой клубились тени, мгновенно оказалась рядом. - Ты не ранен? - Нет, всё в порядке. - Что здесь случилось? - спросила Намие. - Такой разгром... - Принимал поздних гостей, - хмыкнул Орихара. - Это ведь не Хейваджимы рук дело? - настороженно поинтересовалась Ягири. - О нет. В кои-то веки Шизу-чан не принимал участия в этом безобразии. Меня навестили люди Циллера. - Циллера? - удивлённо вскинула брови Селти. - Это же... - Отец Зака, - кивнул информатор, возвращаясь к кухне. - Он собирается устроить на меня охоту, а это было милым предупреждением о её начале. - Хм. Куда мне заказать билеты и на какое имя? - голос Намие сразу же приобрёл деловые нотки. - О чём это ты, Намие? - под внимательными взглядами двух девушек Изая неспешно занимался приготовлением завтрака. - Я не собираюсь убегать и скрываться. Вот ещё! Циллер хочет поиграть со мной? Что ж, прекрасно. Посмотрим, что из этого выйдет.       Намие и Селти недоумевающе переглянулись. На деле Орихара оказывался не в себе куда сильнее, чем старался это показать. Обычно, он так не рвался на неприятности, словно ему была безразлична его дальнейшая судьба. - Изая, это неразумно, - осторожно заметила Селти. - Если так складывается ситуация, может, тебе и впрямь лучше уехать на время? Пока здесь всё не поутихнет. Несколько месяцев... - Об этом не может быть и речи, - категорично отрезал Орихара. - Циллер принципиальный. Я же не буду бегать от него вечно. - Тебя ведь не переубедить? - Намие покачала головой. - Глупость несусветная. Хоть охрану себе найми. - Я подумаю над этим, - неохотно отозвался Изая. - Намие, закажи новую мебель и технику. И обзвони всех сегодняшних клиентов, перенеси встречи - вряд ли мы сможем принять кого-то в таком бардаке.

***

      На улицах Икебукуро воцарилось относительное затишье. Изредка вспыхивали стычки между бандами, но они не несли таких разрушений, как разборки той приснопамятной парочки монстров. Все вздохнули спокойнее.       Шизуо большую часть суток проводил на работе, доводя должников до крупной дрожи одним только свирепым взглядом. Находиться дома в одиночестве он попросту не мог, уходя с головой в работу. На душе было так тошно и погано, как ещё не бывало прежде. В таком состоянии даже Том побаивался трогать его лишний раз, хотя какой-то особенной агрессии Шизуо не проявлял. Вокруг него просто была убийственная аура. Всему причиной, как и всегда, был информатор. Вернее, его новый телохранитель. Танака с содроганием вспоминал тот день, когда они впервые увидели их на улице вместе. Бешенство Шизуо, сорванное позже на нескольких должниках, было поистине пугающим до дрожи в коленях. Едва ли не впервые Хейваджима чуть не убил кого-то в порыве ярости.       Том, честно признаться, не слишком понимал суть злобы Хейваджимы. Он знал, что Орихара серьёзно пострадал в какой-то заварушке и был только на пути к выздоровлению, так что найм охранника при его-то работе и образе жизни не был столь уж странным фактом. Да и выбор информатора не вызывал какого-либо удивления. Насколько был наслышан Танака, Вит считался одним из лучших наёмников и за свои услуги брал приличные деньги.       А Шизуо держал себя в руках из последних сил, особенно когда взгляд находил их в толпе. Вит, став словно тенью за правым плечом Изаи, ни коим образом не выдавал того, что между ними происходит что-то, выходящее за рамки рабочих отношений. Но сам факт его постоянного присутствия рядом с информатором... Это было слишком. Жгучая ревность снедала его изнутри. Кто знает, в какие крайности могло бросить Орихару? Ведь по словам Селти, тот был не в себе. А Вит мог воспользоваться ситуацией - что может быть проще, чем своевременное утешение страдающего сердца? Срыв был неминуем, несмотря на обещание.

***

      Это случилось ещё в больнице, до того как Изая пришёл в себя. Шизуо всё время рвался в палату к нему - видеть его, держать за руку, дать тому знать, что он рядом, что больше никогда не оставит его. Ему было плевать на своё собственное состояние, оставлявшее желать лучшего после кровяного зелья.       Врачи убеждали, что сейчас он будет только мешать их работе, потому что жизнь Орихары висела на волоске и было до сих пор неясно, что его удерживает на этом свете. Шизуо знал - Самди находился в палате Изаи и не давал ему уйти. Пытался лечить, хотя признавал - его сил недостаточно.       Но несмотря на все протесты врачей, Хейваджима проводил возле постели Изаи почти сутки напролет, уходя в свою палату поспать на пару-тройку часов. Этот сон пришёл к нему на пятую ночь.       Шизуо оказался в каком-то странном месте. Комната с зеркальными стенами тонула в полумраке. Откуда-то слышался тихий перезвон колокольчиков или музыки ветра. Вдруг в одном из зеркал начал клубиться туман. Шизуо приблизился к нему, ожидая, что именно из него кто-то должен явиться. Так и случилось. Туман стал приобретать очертания женской фигуры. Материализовавшись полностью, женщина подошла к зеркальной грани. Она смотрела строго и укоризненно. - Мама? - Хейваджима помнил этот её взгляд, когда в детстве на него приходила очередная жалоба от соседей или из школы.       Но наваждение исчезло, стоило лишь моргнуть. Девушка, стоявшая по ту сторону зеркала, была едва ли старше его самого. Простенький наряд лишь подчеркивал её невероятную красоту. Но она была бы ещё красивее, если бы улыбалась. - Кто ты? - Я пришла предупредить тебя, Хейваджима Шизуо. - Предупредить? О чём? - Оставь его.       Шизуо не потребовалось уточнять, о ком идёт речь. И почему высшие никак не хотели оставить их даже сейчас, после всего? - Я не... - Хочешь его смерти? - девушка не дала ему договорить. - Что ему угрожает? - Ты. Твоё присутствие рядом убьёт его. Орихара Изая слишком многое пережил и заслужил покой. А ты никогда не сможешь дать ему этого. - И поэтому я должен отказаться от него? - Ты должен спасти его, если твоя любовь хоть что-то стоит. Подумай. Быть вдалеке от него и наблюдать его долгую жизнь. Или же ты предпочтешь остаться и оплакивать его скорую смерть? Взгляни.       Она указала на оставшиеся зеркала. В них закружились такие картины, которые Шизуо лучше бы никогда не видел. Ему на всю жизнь было достаточно выжженного в памяти воспоминания о забитой крышке гроба. - Это неминуемое будущее, если ты останешься рядом, - продолжила высшая с сожалением. - Если я буду держаться подальше, у Изаи всё будет хорошо? - глухо спросил Шизуо. - Нет. Он будет страдать. Очень долго. Но будет жив.       Долго думать не пришлось. После всего случившегося Орихара не заслуживал новых испытаний и потрясений, очередной борьбы за жизнь. И если для этого нужно было оставить его... - Я вижу, ты принял решение, - девушка впервые ему улыбнулась. - Не преступай его. И не держи зла, Хейваджима Шизуо. Так нужно.       Она исчезла, и Шизуо проснулся, помня всё чрезвычайно отчётливо. Он сразу же рассказал о ночной гостье Самди. Лоа выслушал его и хмуро спросил: - И что ты намерен предпринять? - Сделаю так, как она сказала. Я не хочу его потерять. - Это неправильно. Что-то здесь не так... - Он будет жив, - Шизуо оборвал размышления Самди. - Этого достаточно. Изая сумеет справиться со всем этим. А вы поможете мне.       Взглянув в глаза, полные решимости, Барон только и смог кивнуть. Он изменил воспоминания мед персонала по поводу присутствия Шизуо в больнице. И повлиял на одну медсестричку, чтобы та сообщала о любых изменениях в состоянии Изаи. Шизуо занял соседнюю палату. Когда Орихара попытался сбежать и потерял сознание, Хейваджиму едва удар не хватил. Он лично отнес его обратно в палату и долго сидел рядом, просто держа за руку. Возможно, это были последние дозволенные прикосновения.       А потом был этот разговор, который Шизуо проигрывал в голове сотни раз. Маска равнодушия не должна была дать ни единой трещины, иначе Орихара бы не поверил, раскусил бы обман и вытряхнул душу, но узнал бы правду. Этого нельзя было допустить. Шизуо подбирал слова так, чтобы убедить Изаю раз и навсегда. И черт бы побрал всех высших вместе с их играми, как это было невыносимо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.