ID работы: 2370939

Жизнь-АД!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и началось долгожданное лето. Я этого весь учебный год ждала и, наконец - - таки, дождалась. Сегодня я должна буду поехать в Новомосковск, к своей крестной. У тети Лены, моей тети, есть сын Максим и дочка Валерия. Они мои двоюродные брат и сестра. С ними вообще не соскучишься. Они всегда что - нибудь, да придумают. И из-за этого я хотела поскорее с ними увидится. Так, давайте я сейчас немного расскажу о себе. Зовут меня Анастасия. Мне четырнадцать лет. У меня обыкновенная внешность, но вот сестра говорит обратное. Она даже пару раз заставляла пойти в модельное агенство, но я отказывалась. У меня каштанового цвета волосы, которые доходят мне почти до колен. Большие ярко-голубые глаза. Острые черты лица, бледная кожа. Макс всегда говорил, что я похожа на фарфоровую куклу. Я же в свою очередь так не думала. У меня есть лучшая подруга - Екатерина. Она очень милая, но про нее позже. -Дочь! Ты готова, папа уже тебя на улице тебя ждет!-кричала мне мама. -Дай мне минутку! Я почти готова!- в ответ крикнула я. Я быстро стащила с себя одежду в, которой ходила дома, и надела белое платье с черным узором из бусин и по бокам с черными полосками. На ноги обула туфли на высоком каблуке. Краситься не стала, взяв с кресла свой клач, выпорхнула из комнаты. Я быстро закрыла дверь на ключ и вышла из подъезда. Как только я вышла, все внимание было обращено на меня. Я, посмотрев на родителей, мило улыбнулась и подошла к ним. -Ты сногсшибательно выглядишь.- сказал папа. -Вся в тебя.- сказала я. Мы сели в машину и поехали. Я обожала ездить в машине, так еще плюс с наушниками, а если пойдет дождь - цены этому нет. Ехать надо было где-то пять или шесть часов. Я решила первые два часа поспать. Я разлеглась на заднем сиденье и отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.