ID работы: 2370939

Жизнь-АД!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне приснился Руслан. Я с ним встречаюсь с ним уже три года. Через три месяца после нашей встречи, я узнала, что он не только со мной встречается, но плюс еще и с моей бывшей подругой, которую я теперь ненавижу. Но ему я этого еще не рассказала. И он до сих пор думает что я ничего про них не знаю. Ой что - то я оторвалась от темы. Так вот, когда я проснулась, то увидела что, я уже не в машине, а в какой-то комнате. Я слезла в кровати и пошла к выходу. Как только я открыла дверьЮ то столкнулась с кем-то и не ожидая такого, начала падать. Я уже готова была сильно удариться головой, но этого не произошло. Открыв глаза, я увидела Максима. -М..Максим?-еле - еле выговорила я. -И тебе привет. А ты очень изменилась. Подросла, да и волосы стали очень длинными.- сказал он. А я так же смотрела на него и не могла никак отойти от шока. -Что ты..Где я... - тихо сказала я. -Ты в моей комнате. - сказал он. -Я же в машине ехала. - сказала я. -Ага. Я вышел вас встретить и твой папа попросил тебя не будить и просто аккуратно занести в дом. Собственно, что я и сделал. - спокойно сказал Макс. -Ясно. - сказала я и почувствовала как меня обняли. И я сделала тоже самое в ответ. -Я скучал по тебе. Ты даже не представляешь, как. - прошептал Максим вдыхая запах моих волос. -Представляю. Я тоже сильно по тебе скучала. - сказала я. -А твой запах волос не изменился. Ты по - прежнему пахнешь сакурой и шоколадом. - тихо сказал он отпуская меня. -Извращенец. - тихо сказала я выходя из комнаты. Как только мы вышли из комнаты и завернули за угол, на меня с воплями налетела Лера. Хорошо, что у меня реакция хорошая и я смогла устоять на ногах. -Настя, я так скучала, так скучала!- кричала Лера, душа меня в своих стальных объятиях. -Лера блин, а если бы мы упали!Ты вообще головой думаешь!? - шипела я на нее и пыталась выбраться из ее стальной хватки. -Да не бойся, Макс нас бы поимел.-говорила она мне. И тут до меня дошло, что мы здесь не одни. -Макс.Помоги мне... - прохрипела я. Воздуха не хватало и я готова была уже отправиться на тот свет. Макс усмехнулся, подошел к Лере и начал ее щекотать. Она сразу завизжала и отпустила меня.Я грохнулась на пол и жадно хватала ртом воздух. Тут ко меня подхватил Максим. -Ты как? - спрашивал поднимая меня на руки. -Нормально. - тихо сказала я. Меня посадили на диван и дали стакан с водой. Я его осушила мгновенно. Последнее что я слышала так это как Макс кричал на Лерку, а после темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.