ID работы: 2370939

Жизнь-АД!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я открыла глаза,то увидела прямо перед собой увидела прекрасного вида фонтан. Он был наполнен до краев, и, казалось, что вода выльется из него. Сам фонтан имел вид трех величественных львов в прыжке, из пасти которых текла вода. Она сияла на солнце, как и короны, украшающие гривы львов. Что больше всего мне понравилось, так это пена. Ее было очень много. -Как красиво.-прошептала я. -Я знал что тебе это место понравится. В детстве ты всегда любила здесь находиться. Ты могла тут сидеть часами и просто смотреть на фонтан. Я всегда этому поражался и никогда не понимал, как ты так можешь сидеть. Но потом, когда ты уехала, я все понял и приходил сюда каждый день. Ты, может этого не помнишь, тебе тогда было всего лишь три года. Ты была еще совсем крохой.-сказал Макс и улыбнулся. -Ты прав, я этого не помню. Но это уже не важно. Пойдем еще куда - нибудь?-спросила я и посмотрела ему в глаза. -Хорошо. Тогда пошли...в парк.-сказал он и повел меня туда .Там мы просто гуляли,смеялись и просто проводили хорошо время. Когда стало уже очень темно, мы решили вернуться домой. По пути мы встретили друзей Макса. -Ой, а что это за милое создание?-спросил какой-то парень. Максиму это не понравилось и понеслась... -Это милое создание моя сестра. И если ты хоть пальцем ее - тронешь тебе конец.-прошипел Макс. -Эй, да ладно тебе .Я ведь просто хотел узнать, кто это.-сказал парень. -Алекс, я тебя предупредил.-прошипел Максим, и взяв меня за руку, повел меня как, я поняла, домой.Я помахала этой кучке рукой и повернулась к Максу. -Что с тобой?Это же твои друзья.-сказала я.И мои слова были проигнорированы. Я не стала устраивать истерику,а просто всю оставшуюся дорогу молча шла. Когда мы пришли домой, Максим пошел в свою комнату и там закрылся,а я пошла к родителям и к Лерке. Мы пили чай,разговаривали и рассказывали, что интересного с нами произошло за год.Через два часа нашего веселого разговора, мы пошли в Лерину комнату.Там мы еще долго болтали,а к трем часам ночи все - таки решили лечь спать. Следующее утро... Утро было не из самых лучших...Оно началось с визгов и моего падения с кровати.Когда я открыла глаза,то увидела что Лера метается по комнате (которая все в туалетной бумаге и в какой-то липкой хрене). -Максим!-закричала Лера и вылетела из комнаты. Я поднялась с пола,завернулась в одеяло и вышла из комнаты. Когда я подошла к комнате Максима, там уже стояли все, кроме меня. Я прошла вперед и увидела, как Лера мутузила Макса, а он с легкостью уворачивался от ее ударов, прям как в ассасинке.Я к ним подбежала,толкнула Макса на кровать,а в следующую секунду, когда Лера хотела зарядить мне с вертухи в щи,я схватила ее ногу и потянула на себя и она грохнулась. -Ну что, успокоилась?-ледяным голосом спросила я и от чего Лера дернулась. -Ты что творишь!?Ты видела, что он с моей комнатой сделал?!-кричала она. -Видела.Не волнуйся он все уберет.А пока мы пойдем в комнату, заберем оттуда свои вещи и потом будем в комнате Максима выбирать, что нам одеть.-спокойно сказала я и повернулась в сторону двери. В проходе стояли очумевшие родители.Я их спокойно обошла и направилась в Лерину комнату.Быстро взяв все ее и свои вещи, я вышла из нее и пошла в комнату Макса. Зайдя в нее, я выгнала Макса и сказала ему идти убирать ее комнату,да так, чтоб блестела.Он ушел,а мы начали «показ мод».Одежду мы выбрали быстро.Я надела на себя черные штаны, порванные в некоторых местах и изумрудного цвета блузку с голой спиной.А на ноги босоножки на каблуке.Лера одела фиолетовые лосины и обыкновенную футболку,а на ноги балетки.Потом мы стали краситься.Я просто подвела глаза и накрасила ресницы,а на губы нанесла нежно-розовую помаду.Лера вообще ничего не стала делать, сказав просто: «Мне лень».Потом я ей заплела косу наоборот.А себе заплела обыкновенный колосок.Выйдя из комнаты, мы направились прямиком на кухню.Зайдя туда мы увидели, что там уже все собрались и сидят за столом. -Боже какие красавицы к нам пришли.-сказал мой папа. -Сочту за комплимент.-сказала я и села за стол. -Я вам сейчас горячего шоколада налью.-сказала тетя Лена. -Спасибо.-сказала я и повернулась к Максу и продолжила. -Ты убрался в ее комнате?-холодно спросила я и от чего он поперхнулся. -Убрался,убрался.-пробурчал он. -Вот и умница-сказала я и улыбнулась.Тетя Лена принесла нам шоколад.За столом мы сидели минут еще двадцать,а потом пошли собирать свои сумки и готовиться к отъезду. На это ушло минут десять.Потом мы расселись по машинам.Я ехала в Ауди с Максимом, и моими родителями,а родители Макса и сама Лера ехали в Мерседесе. Ну, вот и началалось наше путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.