ID работы: 2370939

Жизнь-АД!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась из-за того, что кто-то меня бил по лицу. -Ты из меня отбивную хочешь сделать?-прошипела я Максу. Он только завертел головой. Тут зашла Лера. -О! Ты уже очухалась! Вот и хорошо. Кстати, через пять минут придут родители.-сказала она и скрылась на кухню. -Стоп, а разве они еще не дома? - спросила я у Макса. -Нет, они пошли погулять. И должны уже скоро вернуться. - сказал он и встал с коленок. -Понятно. - тихо сказала я. -Пойдем. На кухню. - сказал Макс и протянул мне руку.Я приняла помощь, потому что у меня ужасно кружилась голова. Мы зашли на кухню. Она была очень красивой. Шкафы кроваво-алого цвета. Огромный телевизор весит на стене напротив большого стола. Я села на стул и уставилась в одну точку. В этот момент я вспомнила о Руслане и о моей бывшей подруге. Я даже не заметила как сжала руку в кулак, да так, что мои ногти впились в кожу. Тут мою руку накрыла чья-то другая. -Настя? Что-то случилось? - аккуратно спросил Максим. От его слов я вздрогнула и отдернула руку. Но когда поняла, что сейчас произошло, я улыбнулась. -Нет ничего. Не беспокойся. - сказала я. -Ну ладно. - сказал он и встал из-за стола. -В трусах прохладно. Ты куда? - резко спросила я. -Пойду на улицу.А что? - спросил он. -Да нет, ничего.Можно с тобой? - сказала я. А он ответил лишь слабым кивком. Я выскочила из - за стола и направилась в прихожую. -Ты сможешь на них ходить? - спросил Макс глядя на мои туфли. -Я на них не только ходить могу, но еще и бегать, и прыгать ну и тому подобное. -Ясно. Ну что тогда, пошли.-сказал Макс открывая дверь. Мы вышли на улицу. Я просто шла за Максом. Мне было как-то все равно куда он меня ведет. И тут он заговорил. -Ты странная какая-то. - сказал он. -Да ты что. - пробубнила я. -Раньше ты совсем другой была. - спокойно сказал он. -Да неужели. И какой же? - спросила я. -Ну... Если бы ты год назад сюда приехала, ты бы даже не спросила куда я иду и если бы я тебя вытащил на улицу, то ты бы начала кричать и спрашивать, куда я тебя тащу. - ответил он. -А, ну с этим я согласна. - ответила я и улыбнулась. Дальше мы шли молча. Но где-то через пять минут Максим заговорил. -Закрой глаза. - сказал он -З...зачем? - заикаясь спросила я. -Закрой. Обещаю я ничего с тобой не сделаю. Я просто хочу тебе кое-что показать. - спокойно сказал он. Я сдалась и закрыла глаза. Макс одну руку положил мне на талию и в другую руку взял мою. И повел меня куда-то. Так мы шли минут пять, а потом он остановился. -Открывай.-прошептал он. Я открыла глаза и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.