ID работы: 2371028

Мёртвые звёзды

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Уязвлённая

Настройки текста
Она ненавидит его ухмылку. Терпеть не может этот нахальный взгляд. Он вызывает у неё лишь чувство неприязни. А ему всё равно. Он всё также продолжает улыбаться, приобнимая её за талию. Она старается перетерпеть это. И вновь надевает свою маску. Ей верят. Ему верят. Ведь они «так мило смотрятся вместе». Идиотизм. Полный, по её мнению. Жаль, что всем плевать на это. Она знает, что всё это притворство, сплошной пиар. Но менеджер решила поддержать всеобщие глупые слухи об их романе, а он не возражал. Вот так. Всем плевать, что думает она на этот счёт. Снова. - Это же здорово, Миса, твоя популярность вновь возрастёт! А ей не хочется получить всеобщее признание таким способом. С недавних пор их группа перешла на новый уровень. У входа выстраивались огромнейшие очереди, залы были забиты до отказа. Многие предлагали сумасшедшие деньги с целью приобретения злосчастного билета. Но не ради концерта. А ради Ким Юна. Миса от злости называла его про себя золотым мальчиком. Потому что теперь никого не волновало её пение. Они приходили сюда только чтобы поглазеть на этого парня. И это ужасно раздражало. - Не обращай внимания. Это просто из-за его внешности. Повздыхают немного и успокоятся, - сказала как-то Акико. Но она не могла успокоиться. Обида пожирала её сердце. А зависть отравляла разум. Лишь песни, что она записывала в свою тетрадь, помогали держать себя в руках. То, что, в последний раз мне улыбаясь, Ты предлагал так откровенно, Было слишком прекрасно, И я дала волю слезам. Но их она никогда не споёт. Просто не сможет. Вновь показать себя настоящую - нет, на такое точно не пойдёт. Она помнит реакцию толпы. И больше не вынесет подобного. Многие хотят услышать, как поёт золотой мальчик. Да только тот ни разу не просил поставить возле себя микрофон, а на громкие увещевания публики просто улыбался и отходил в сторону. Он ведь гитарист, а не певец. Она научилась различать правду и ложь. А он лгал ей. Постоянно. Жалкий лицемер. Сделал вид, будто ничего и не было. Словно они не встречались раньше. Слащаво улыбнулся, сказав: - Надеюсь на вашу поддержку, Миса-чан. Двуликий. Чёрт тебя дери. Был дружелюбен ко всем. Пытался получить расположение группы. И добился успеха. А все потому, что его окружали одни девушки. С ними ведь легче всего ладить. - Ненавижу этого плейбоя, - бурчит себе под нос Миса. - Да ладно, не преувеличивай, - дружески хлопнув её по спине, сказала Нана. - Он не такой уж и плохой. - Он пользуется своей внешностью, чтобы добиться чужого расположения. Это разве не доказательство? - Доказательство чего? - недоумённо спрашивает подруга. - Что он отнюдь не хороший мальчик, - буравя взглядом гитариста, зло шипит в ответ она. В этот момент Ким Юн оборачивается, встретившись с ней взглядом. Её передёрнуло. Он ухмыльнулся. Высунув язык, как ребёнок, она уходит. Специально задевает его плечом. И слышит позади себя его смех. Глупо, она знает. Но ничего не может с собой поделать. Этот парень напоминает ей о нём. Потому она и придирается. В глубине души брюнетка это понимала. Но из-за упрямства отказывалась признавать правду. Будь со мной, любимый, Путешествуй сквозь время, принимай иное обличье. Будущее, которого мы оба еще не ведаем, прямо здесь Осталось. Возможно, её отчуждение послужило причиной. В памяти тут же всплывает одно событие, которое вполне могло стать катализатором глупых предположений и комментариев в журналах. - Миса-сан, хотелось бы услышать ваше мнение о новом участнике I-D, Ким Юне, - задала вопрос журналистика. - Моё мнение? - вытаращив глаза, переспросила девушка. - Да. Какой он человек? В зале послышались одобрительные возгласы. С задних рядов раздался свист. Ким Юн, сидевший рядом с девушкой, смущённо улыбался, вызвав тем самым очередную порцию радостных визгов со стороны женской части присутствующих. - Общительный, дружелюбный, весёлый... Как только он попал в нашу команду, то сразу сумел влиться в работу, настраивая её на положительный лад. - Ходят слухи, что лично вы недолюбливаете его. Даже ненавидите, - желая добавить ложку дёгтя, заметила блондинка. - Это просто глупые слухи, - отмахнулась Миса. - Возможно, у нас и бывают разногласия, но ненавистью подобное назвать нельзя. Меня что-то не устраивает, его что-то не устраивает. Я говорю об одном, а он о другом. Что в этом такого? Мы все люди, как-никак. Так что не стоит верить подобным слухам. - То есть вы не питаете к нему неприязни? - А вы? - перешла в наступление девушка. - Что?... Нет, я... - Этот парень всем нравится. Вот вам и ответ. Зал рассмеялся. Кивнув, блондинка села на место, явно оставшись недовольной. Хотелось более конкретного ответа, а не общих приевшихся фраз. Да только Миса знала все эти хитрости и не стала поддаваться на уловку. - Очень лестно слышать такое от вас, Миса-чан, - его внезапный шёпот рядом заставил вздрогнуть всем телом. Она натянуто улыбнулась и прошептала в ответ, придвинувшись ближе к парню: - Перестань строить из себя хорошего мальчика. Со мной этот номер не пройдет. Со стороны всё выглядело совершенно по-другому. С того момента фанаты начали активно обсуждать их личную жизнь. С того момента они для всех стали парой. С того момента он показал ей своё истинное лицо. Ким Юн - «золотое облако».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.