ID работы: 2371028

Мёртвые звёзды

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти живая

Настройки текста
- Не считаешь, что пора изменить образ? Готическая лолита... как-то не актуально, на мой взгляд. - А может тебе пора изменить причёску? Раздражает. Похож на мажорного мальчика. Ким Юн прыскает от смеха. А её привычный детский жест вызывает искреннюю улыбку. Её это бесит. Но уже меньше. Потому что так они привыкли общаться друг с другом. Дежурная фраза с утра, далее небольшая перепалка, а затем работа в студии. Репетиции. Потом появление перед журналистами, разыгрывается спектакль «счастливой» парочки и по домам. - Лучше иди работай. Baka, - как бы между прочим замечает она. - Вы так заботитесь обо мне, Миса-чан, - оказываясь слишком близко, шепчет он ей. - Ащщ! Хватит уже! - восклицает девушка и бьёт журналом по голове золотого мальчика. - Ай-яй-яй!!! Больно же! - пытаясь защититься, жалуется Юн. - Сам напросился! В следующий раз подумаешь, стоит ли меня злить! Пришедшие застают этих двоих в самый разгар бойни. - Боже, они опять..., - проворчала Нана. - Как дети малые, - усмехнулась Акико. - Пфф, - вздохнула Рури. Всё заканчивается капитуляцией Юна под общий смех девушек. Парень уже успел забраться на стол, прикрываясь тяжёлой папкой от ударов Мисы. Та, в свою очередь, приняла позу истинного победителя положения. И показала ему язык. Привычное и непонятное. Но всё же её. Она перестала думать о плохом. Перестала чувствовать себя угнетённой. И вновь начала постепенно оживать. Чувствую, что теряю, И забываю себя. Как давно я не испытывала Такой лёгкости. Совершенной лёгкости. Иногда ей кажется, будто чей-то холодный взгляд наблюдает за ней из зеркала в её комнате. Она старается сдержать порыв обернуться в такие моменты. Пока получается. - И всё же тебе стоит сменить образ, - кидает Ким Юн перед тем, как быстро ретироваться. Кинутый вслед журнал так и не достигает своей цели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.