ID работы: 2371065

Одно несчастье на двоих

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Ради тебя я стал любить хэппи-энды. Да. Жаль, что нас жизнь лишила такого богатства… И улыбаюсь во все тридцать два. Ради тебя. Больше не закусываю губу, когда думаю или волнуюсь. Потому что ты не любил, когда я так делал. Всегда закрываю балкон, потому что "Ты же простудишься, милый" Я больше не жду, не надеюсь, просто живу без тебя. С тобой. В тебе. Но уже не в реальности. День пролетает за днем, и я бы даже не замечал, если бы не писал по привычке на нашу общую почту. Это ты хотел, чтобы я писал туда, когда ты был в отъездах или на работе, чтобы ты мог знать как проходит мой день. Все как всегда. За одним исключением. Ты больше не отвечаешь. А я все пишу и пишу: "Я люблю тебя" "Я скучаю" Знаешь, милый, Рейчел вчера приходила. Она тоже расстроена и плачет часто, и я боюсь за их с Финном ребенка. Мы теперь одни. Она сказала, что хочет, чтобы я стал крестным. Чтобы у ребенка была не только она, но и я. Она хотела выбросить твои вещи, милый. Но я не позволил ей. Понимаешь, не дал и накричал на нее. "Хорошо, дорогой, не сейчас…" сказала она и даже попыталась улыбнуться, и только нижняя губа предательски задрожала. Она пыталась быть сильной за нас обоих. Она организовала похороны. Знаешь, я не понимаю откуда у нее столько сил. Я всегда знал, что сильная, но не думал, что настолько. Рейчел приходит каждый день и приносит с собой еду, а иногда готовит прямо у меня. Иногда она просто сидит рядом, а иногда пытается уговорить меня выйти на прогулку в парк или в торговый центр. Но я не соглашаюсь, я просто сижу, мне кажется я больше никогда не смогу двигаться без тебя. Вчера она вышла из себя, милый. - Блейна больше нет, Курт! И Финна нет! Есть только мы. Нам нужно продолжать жить. Жить без них, как бы сложно это не было. Мы должны жить ради них. Финн бы не хотел, чтобы я лишалась нормальной жизни, он хотел бы, чтобы я была счастлива. Ты сам это говорил. Блейн хотел бы такого же для тебя, дорогой…- она легким движением погладила свой живот, - малыш тоже этого хочет. И знаешь, я буду жить, если ты этого хочешь, Блейн. Я переживаю за нее, любимый. Она так любила Финна, так же, как и я тебя. Знаешь, я до сих пор поверить не могу, что это случилось с вами. На похоронах кто-то сказал обратиться в суд, что те ублюдки должны понести наказание. Но мне плевать на них, я не хочу портить воспоминания о тебе. Жизнь сама накажет их, правда? Они не останутся безнаказанными? За то, что лишили нас нашей опоры? За то, что лишили меня брата и жениха, Рейчел- мужа и друга, а ребенка- самых лучших в мире папы и дяди. Я в это не верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.