ID работы: 2371065

Одно несчастье на двоих

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Знаешь, любимый, у меня большая новость. Я переехал к Рейчел, ей уже сложно справляться одной, представляешь, живот стал уже совсем-совсем большим. Я даже несколько раз чувствовал, как ребенок толкается. Папы Рейчел конечно помогают ей, но она говорит, что со мной ей будет лучше, объясняя это общем горем. Но мне кажется, она просто боится, что я что-нибудь сделаю с собой. Но я не сделаю, я обещаю. У меня были такие мысли, честно, я не привык тебя лгать. Но я нужен Рейчел и малышу, они не выдержат еще одной потери. Я не смог расстаться с твоими вещами, поэтому перевез их к Рейчел. Я думал, она будет ругаться, но она только подошла к огромному шкафу и молча открыла дверцу. Там были вещи Финна, оказывается она тоже не смогла расстаться с ними. Вскоре мы переложили все ваши вещи в отдельную комнату. Получилось что-то вроде вашего Храма. Тебе бы понравилось. Вчера мы с Рейчел пересматривали фото со свадьбы. Мы все там такие счастливые. Ты помнишь тот день, любимый? Я помню в подробностях.

***

Я люблю тебя, Блейн Мне кажется я не протяну так долго. Нереальность убивает меня. Каждую ночь, когда Рейчел засыпает, я позволяю себе окунуться в воспоминания о тебе. Я стараюсь быть сильной для нее, мы с ней стараемся быть сильными друг для друга. Мы вроде хорошо справляемся, вы бы нами гордились. Я никогда бы не подумал, что смог бы прожить так долго без тебя… Жизнь заставляет нас делать удивительные открытия, не правда ли? Жаль, что ты больше ничего не откроешь… Целый месяц прошел, представляешь? Уже месяц без тебя. Месяц без Финна. Без твоих глаз, без твоих рук, без твоих губ. Без нескончаемого смеха Финна. Месяц… это так страшно…Это как вечность, но если месяц без вас- вечность, то как назвать всю нашу с Рейчел предстоящую жизнь?!

***

Я люблю тебя, Блейн. Рейчел спит. Я всегда пишу тебе только тогда, когда она спит. Я не хочу, чтобы она знала об этом. Она будет только лишний раз переживать. Я скучаю по нашему дому, любимый. С ним связано столько воспоминаний. Я зарываюсь в них, поглощаю их, утопаю в них… Я могу часами бродить по городу, по местам, где мы были с тобой. Временами мне кажется, что ты ходишь со мной, порой я даже чувствую твои прикосновения. Я не помню сколько я уже не спал. Каждую ночь я тихонько выхожу из дома, иду во внутренний дворик и сажусь на качели. Те самые, помнишь? Ты должен их помнить, именно на них ты сделал мне предложение. Видишь, даже в доме Рейчел есть что-то, что напоминает мне о тебе. Я вырезал там твое имя, милый. Ночи напролет я сижу там, прикасаясь рукой к твоему имени, и иногда мне кажется, что я прикасаюсь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.