ID работы: 2371065

Одно несчастье на двоих

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Просто у меня на сердце рана. В форме тебя. В детстве, когда умерла мама, кто-то сказал мне, что это Бог забрал ее на небеса. Что она наблюдает за мной с небес, и поэтому я должен быть хорошим мальчиком, чтобы маме не было стыдно за меня и она улыбалась. Я хороший, надеюсь ты тоже улыбаешься сейчас. Мне уже не 5 лет, но я все равно не понимаю… За что? За какие такие грехи? От чего это зависит? Кто-то умирает смертью героя, кто-то от какой-то дурацкой болезни, а кто-то такой глупой смертью, как ты и Финн. Это не укладывается у меня в голове. Как можно выехать из дома на час и не вернуться никогда… Это был обычный зимний вечер. Нам всем так не терпелось начать приготовления к Рождеству, что мы решили съездить за елкой. Но на улице было так холодно, что Финн заставил нас с Рейчел остаться дома. Помнишь, любимый, Рождество было нашим любимым праздником. Это больше не так. Потому что слишком больно. Слишком больно осознавать, что не будет больше ни одного Рождества с тобой, любимый. Почему именно в вас должны были врезаться те обдолбанные идиоты? Они гробят не себя, они гробят других людей. Людей, которые мирно поехали за елкой на Рождество. Почему именно нам они испортили праздник, который должен был стать самым лучшим? Ты помнишь тот вечер? Ты помнишь, в каком изумительном настроении ты был? Ты помнишь, как мы сидели на заднем дворе мирно обнявшись? Это был первый раз, когда ты заговорил о детях. И, к сожалению, последний… Я так ждал этого разговора, миллионы раз хотел начать его сам, но как-то не получалось. Теперь я жалею о своей нерешительности. Рейчел хорошо, у нее хотя бы будет ребенок, хоть что-то на поминающее Финна. А у меня ничего не осталось от тебя. Ничего. У нас не было детей. И никогда не будет. Не будет пухленького малыша с мягкими кудряшками или бойкой малышки с глазами цвета карамели. Почему мы всегда задумываемся о таких важных вещах только тогда, когда уже нет шансов что-то исправить. Мы все время куда-то бежим, куда-то торопимся, совершенно не задумываясь о таких вещах… А это ведь так важно, жаль, что я понял это только сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.