ID работы: 2371078

Ран, Форест, Ран. Или, гребаный Зе Лес с 3 ФПС...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Distorted Reflection соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Открываю снова глаза и не могу поверить, что решился на такое. Крепче вжимаюсь в спинку сидения. Так, вдох-выдох.       - Сэр, может Вам нужна помощь? - успокаивающий голос приветливо улыбающейся девушки-стюардессы заставил меня расслабиться.       - Нет, - улыбнулся я ей в ответ, но вышло немного криво. - я в полном порядке.       - Боитесь летать? Вы не бойтесь, знаете, шанс падения самолета почти один к двадцати тысячам. - Задорно проговорила она и, хлопнув по спинке кресла, направилась к вызывавшему ее пассажиру.       Вот уж успокоили... Если бы не сын, никогда бы не сел в это крылатое чудовище. Голос оповестил, что мы пролетаем Сейшельские острова, а это означало, что лететь еще целых два с половиной часа. Для меня это будут самые долгие два часа. Но я должен, ради него... Я посмотрел на соседнее сидение, где мило спал Тимми, держа меня за руку. Мне бы его спокойствие. И снова этот голос, предупреждение о турбулентности и просьба не паниковать. Звучит, будто врач раскрывает смертный диагноз своему пациенту. Знаю я таких, говорят что все в порядке, а потом "Бах" и лепешку соскребают с земли.       От таких мыслей у меня выступила испарина, а по спине пробежали мурашки. Неужели на этом все кончится? Это конец? Не хочу в это верить. Закрываю снова глаза, стараюсь успокоиться...       Тем временем, самолет и вправду начало шатать, и съеденный полчаса назад салат настойчиво попросился наружу.       - Папочка, зачем все прыгают? У них под сидениями маленькие батутики? - с детской наивностью произнес Тимми.       Сделав более доброе и расслабленное лицо, вкатив глаза в орбиты, я кивнул неугомонному сынишке... "Так, Филл, надо успокоиться! Ты же взрослый мужик! Ты не должен бояться. Не паниковать, все будет хорошо, всё будет хор...."       Самолет встряхнуло еще сильней, так, что все пассажиры подскочили на своих местах. Где-то в салоне заработала мигалка, а с верхней панели были спущены маски. Тимми крепко схватил меня за руку, он был очень напуган. Да и я тоже... Еще один толчок, на этот раз сильнее. Самолет кренило то вправо, то влево. Паника в салоне все нарастала. Были слышны выкрики о разгерметизации салона. Я не мог открыть глаза от ужаса... И снова толчок, на этот раз последний. Уши моментально заложило, а ветер со всей силы ударил в лицо. Постаравшись взять себя в руки, я увидел... Увидел то, что мне никогда не захочется вспоминать...       Нос самолета, да его попросту не было! Все как в страшном фильме, только в пугающе высоком качестве и разрешении. Всех пассажиров, что сидели ближе к носу салона, вырвало вместе с сидениями, а остальных в буквальном смысле снесло в хвост. От сильного давления я чувствовал, что теряю сознание. Темная пелена страха и ужаса накрыла меня с головой, все мысли куда-то делись... Все произошло мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.