ID работы: 237115

Это все ты!

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От третьего лица. В прихожей квартиры послышался шум. Раздевшись и стараясь не привлекать к себе внимание, молодой человек прошел в глубь квартиры. На диване сидела сонная девушка. Пару раз, моргнув, Аня начала понимать, что видит перед собой Артема. Артем положил на стол маленький пакетик и что-то из него достал. Развернувшись, он удалился из комнаты. Некоторое время Артем провел на кухне. Вновь пройдя в гостиную, Артем нес в левой руке стакан воды в правой таблетку. -Что это? – Аня взглядом указала на таблетку в руке Артема. - Жаропонижающее. – Артем сел на кресло, которое находилось напротив дивана. - Зачем оно мне? – девушка так и не поняла, зачем ей пить таблетки. -Ты можешь не задавать вопросов? – у Артема кончалось терпение. По выражению лица Ани Артем явно понял, что девушка хочет, что-то сказать. Достав из кармана наушники Артем вставил их в уши. Перед тем как Аня успела возразить, врубил на все громкость музыку. Сдавшись без боя, девушка все же выпила таблетки. Аня не любило такое пренебрежительное к себе отношение. Несколько минут спустя жаропонижающее начало действовать. Пульсирующая боль в голове начала проходить это означало температура начала понижаться. Устроившись поудобней Аня включила телевизор. Смотреть интеллектуальные программы ей совершенно не хотелось. Найти детский канал не составило труда. Валера знает что Аня обожает смотреть мультики поэтому телевизор настраивали так что бы первыми каналами были детские. И все же телевизор девушка просмотрела не долго, на второй рекламной паузе глаза Ани начали закрываться. Вокруг лес. Только небольшая полянка было будто отдельной частью мира. Где всегда тихо и приятная прохлада трогает тебя не видимыми руками. Под небольшим деревом сидел Артем. Он смотрел на меня и как будто не видел. Подойдя к нему, Аня присела рядом. Тёма повернул голову к ней. Его ладонь легла к Ане на щёку. Наклонив свою голову ближе Артем посмотрел Ане в глаза. Артем провел языком по своим сухим губам. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные. Аня закрыла глаза. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Артем коснулся ее губ почти невесомо. Медленно провел языком по верхней губе. Ойкнув Аня попыталась отстраниться. -Не уходи…-шепчет прямо в губы, а своими руками нагло скользит по обтянутым узкими джинсам. -Артем… -Молчи.- чувствую его язык на губах. такое чувство как будто именно так и должно быть. Не как иначе только так. Только с ним. Проведя большим пальцем по уголку губ, Артем углубил поцелуй. *** Артем сидел в кресле напротив спящей девушки. Музыка давно надоела. Такого раньше не было. Музыка для него все. Телевизор тоже давно был выключен. Сейчас же ему хотелось тишины. Даже не так. Ему хотелось слушать мирное дыхание спящей девушки… Губы Ани слегка приоткрылись. Артем заметил это. Подойдя ближе он неуверенно дотронулся до виска Аня. Убрав мешающие волосы, Артем собирался уходить. Тихий шепот заставил его передумать… -Артем… Глаза Ани медленно открылись. Девушка положила свою руку поверх руки Артема. Их глаза встретились. Артем на несколько секунд перестал дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.