ID работы: 237115

Это все ты!

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Артём. Выйдя на балкон, я увидел Аню, эта дура и вправду хотела загореть. На балконе. В пасмурную погоду. В принципе, я не удивлен. Что еще стоило от нее ожидать. Если подумать, то я бы даже не подумал, что она до такого додумается. Хотя, купальник даже ничего. Но без него было бы лучше. -Одевайся, нам нужно ехать,- покурить я все же хотел. Даже Аня в полуголом виде не могла помешать этому. Курю я уже давно и это уже вошло в привычку. Давно уже пора бросить. Правда это никак не получается. Аня, похоже, даже не слышала меня. Из её ушей торчали наушники, глаза закрыты. Кажется, она даже не поняла, что я здесь. Курить даже как-то расхотелось. Пора бы уже начать "укреплять" нашу с ней дружбу. Потихоньку выйдя с балкона, я быстро дошел до ванны. В шкафчике под раковиной я нашел небольшое ведро. Открыв кран, я подождал, пока сольется теплая вода. Когда вода стала ледяной, я набрал половину ведра. Я вместе с ведром пошел на балкон. Аня все так же загорала. Солнца сегодня не было, да, и, похоже, не будет. Аня пошевелилась, и стала поправлять левый наушник. Решение было принято. Я просто обязан вылить воду на эту ненормальную. Ведро перевернулось, конечно же, не от силы мысли, а от моей руки. Сделаю вид, что это случайность. Я вообще цветочки поливал. Сначала я даже и не понял, что это было. Так визжать может только она. Думаю, я оглох. Хотя, судя по лицу Ани, сейчас мне лучше всего умереть. Ну, или оставить это ей, уж этим она и займется. Моя глухота меня даже спасает. Или она просто еще не начала на меня орать. -Я случайно, - похоже, Аня мне не очень то и верит. Прощай жизнь, я любил тебя. -Случайно? - Анин левый глаз потихонечку подёргивался, когда она смотрела на меня испепеляющим взглядом. - Как ты, тупое создание, смог вылить на меня ведро воды случайно? Ты совсем обнаглел? - Да, ладно тебе. Я же говорю случайно, я цветочки поливал,- Я уже начал жалеть, что не подождал еще чуть-чуть, чтобы вода стала еще холодней. - Кстати одевайся, нам надо ехать. Мы уже опаздываем. Родители звонили и сказали, что мы должны поехать в новую квартиру. Там мебель привезут. Я бы съездил один, но я понятия не имею, где эта квартира. И ты не можешь поехать одна. Надо будет помочь выгрузить кровать. Так что у тебя пять минут. - Какие к черту цветочки? Ты их тут видишь? POV Аня. Как? Вот как этот тупоголовый идиот мог так сделать. Я, конечно, понимаю, что он меня терпеть не может, но все же… Ладно, к черту его, надо собираться, мама, вроде бы, что-то говорила о мебели и квартире. Хотя, я это помню смутно. Пока я вытиралась и одевалась, Артем уже был готов и ждал меня. Разговаривать не хотелась, поэтому мы молча вышли из подъезда и поймали машину. По названому адресу мы доехали быстро. Минут за двадцать, может за двадцать пять. Возле подъезда уже стояло грузотакси. Я была не в настроении, поэтому Артем сам пошел разговаривать с водителем. Поднявшись на седьмой этаж, я открыла квартиру и ждала пока водитель и Артем занесут кровать. Самой мне ее таскать не хочется, поэтому я лучше в сторонке постою, чтобы не мешаться им лишний раз. Когда все было готово и все детали кровати были в квартире, я расплатилась с водителем, а Артем остался в комнате и начал разбирать коробки, чтобы собрать кровать. POV Артём. Пока Аня делала вид, что обижается на меня, мне пришлось таскать кровать с каким-то идиотом. Вот зачем посторонним людям знать кто мы друг другу? Да никто. Просто мы живем вместе. После пары минут он, наконец, понял, что я не хочу с ним разговаривать. Особенно, если эти разговоры касаются Ани. -Аня, - не знаю, зачем я ее зову. Просто так-то не по себе в этой пустой и тихой квартире. Аня сидела за кухонным столом и пила чай. Кроме него здесь ничего не было. Надо бы сходить купить еды. Отец попросил собрать кровать. Не буду портить ему настроение. Тем более, это не трудно. -Аня. – Аня подняла голову и посмотрела на меня. Ее зрачки были расширены, глаза как будто в тумане. На щеках виден румянец, да и сама она какая-то бледная. Подойдя к девушке, я положил руку ей на лоб. Как я и думал. У нее температура. Надо бы сходить в аптеку за лекарствами. Все же шутка с водой не удалась. Не думал, что она простудится, видно здоровье у нее слабое. Взяв Аню на руки, я понес ее в сторону гостиной. Кроме, только что привезенной кровати, в доме был еще старенький диванчик и кухонный гарнитур. POV Автор. Как только Анина голова коснулась подушки, девушка провалилась в сон. Артем, недолго думая, оделся и вышел на улицу. Аптека находится.. Надеюсь вам понравиться)) Пожалуйста пишите отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.