ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Наш выход!

Настройки текста
Иккинг Хеддок нёсся по улице как сумасшедший, не замечая ни людей, ни машин, ни дорожных знаков. Края его чёрной куртки развивались по ветру. В руке он держал сумку. Вдруг Иккинг столкнулся с какой-то девушкой. Блондинка с голубыми глазами. Она окинула парня суровым взглядом, и сказала: - Смотри куда прёшь! Хеддок взял её за плечи, пробормотал: - Извини... Прости, пожалуйста! - И скрылся в толпе прохожих. Девушка, в недоумении хлопая глазами, попыталась разглядеть в толпе его силуэт. Иккинг вбежал в клуб и рванулся в гримёрку. Там его уже поджидали друзья-музыканты, шикарно одетые. - Ну, и где тебя носило? - Прошипела блондинка Зоуи. Её брат Зак, как две капли воды похожий на неё, ответил: - Сто пудово провалился в люк и два часа бродил в канализации! - Сто пудово! - Смеясь, отозвалась сестра. - От тебя и прёт так же! - Поддержал близнецов бас-гитарист Йордан. Иккинг отдышавшись принюхался к себе, и воскликнул: - Вы издеваетесь?! Конечно же, они просто прикалывались. Как и обычно. Друзья же, всё-таки. На диванчике сидел продюсер - Ян. Ребята образовали группу "Всадники драконов". Придумали друг другу клички. Зоуи - "Забияка", Зак - "Задирака", Йордан - "Сморкала" и Иккинг - "Ночная Фурия". И Яну, разумеется, дали прозвище - "Плевака". - Так, ребятки! Через десять минут - наш выход! Пошевеливайтесь! - Поторопил группу продюсер, и скоро вся команда была за кулисами. - Ну что, готов? - Зоуи подтолкнула локтём Иккинга. Он не успел ответить. Ведущий объявил: - А сейчас на сцену выйдут наши любимые... "Всадники драконов"! - Наш выход! - Иккинг подал друзьям знак, натянул на лицо маску и вышел на сцену под громкие аплодисменты и девчачьи визги. Он поднял руки вверх. В зале моментально стало тихо. Девчонки завораживающе смотрели на сцену. Иккинг коснулся струн своей гитары... И по залу разнеслось пение... Чистейший вокал, который постепенно заглушали ударники, потом пошла в ход бас-гитара... И скоро слушатели уже не обращали внимания на слова песни - просто наслаждались и ритмично двигались под хорошую музыку. Только одна девушка стояла не шелохнувшись и не танцевала. Симпатичная голубоглазая блондинка. Та, что случайно сбил Иккинг, торопясь на концерт. Она просто смотрела на сцену, на выступающих... На "Ночную Фурию"... Как и большинство фанатов, была в него влюблена. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.