ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Овации, аплодисменты, цветы - и группа за кулисами. Ян похлопал Хеддока по плечу, и сказал: - Молодец, Икк! Вы все просто супер, ребята! Я в вас и не сомневался! Взорвали зал! - Дай нам волю - всех порвём! - В один голос воскликнули близнецы. Зак, Зоуи и Йордан пошли общаться с фанатами, а Ян подозвал на минуту Иккинга к себе. - Девушки желают видеть "Ночную Фурию!" - Иронично с напевом, позвал Йордан, выглядывая из-за кулис. - Сейчас! - Отозвался Хеддок. Молодежь, кажется, сейчас всю сцену разнесёт, если Иккинг к ним не выйдёт. Поэтому Плевака постарался выразиться как можно короче: - Мне нужно кое-что сказать... Есть довольно интересная идея... *** На следующий день в школе Иккинг чувствовал себя немного разбитым. Собравшись с силами, всё же высидел три урка, а после чего в чувство его привёл директор - Джеймс Хофферсон. Из специального рупора, размещённого в классе, донеслось: - Иккинг Хеддок! Просьба срочно явиться в кабинет директора! Сонливость как рукой сняло. Шатен для верности протёр глаза, и поплёлся к мистеру Хофферсону. Он встретил его весьма радушно. Значит, отчитывать не собирается. Хорошо. А-то, как иногда оказывается - натворил то, о чём сам не знаешь. С кем такое было? Джеймс сказал, разложив перед Хеддоком на стол фотографии со вчерашнего концерта: - Я был на концерте вашей группы. Мне понравилось, скажу честно. И... Иккинг, я могу тебя попросить? Шатен отвлёкся от изучения фоток, отмечая для себя, что он получился весьма не плохо, и спросил: - Конечно, о чём? - Понимаешь, дело в том... - Мистер Хофферсон, стараясь точнее передать слова, встал, обошёл парня остановившись сзади, и положил руки ему на плечи. - Ты - парень толковый. Сможешь обучить мою дочурку? Вашими... Посвяти её в ваши... музыкакльные секреты. - Предложения ему давались с трудом. Да, музыка явно не для него. - Она гитаристка? - Будет, благодаря тебе. - Но, почему именно я? Столько хороших репетиторов кругом. И стаж у них побольше моего. - Но ведь не они сейчас собираются ехать на "voice stars" Иккинг с минуту смотрел в пол, затем сказал: - Хорошо. Я могу уделить занятиям два часа раз в неделю? - Только два? - Джеймс медленно выдохнул, надувая щёки и начал действовать самым знаменитым и проверенным методом. - На сколько я знаю, у тебя проблемы с историей. Я могу помочь... Замолвить за тебя словечко. И тебе хорошо, и дочке моей. Надеюсь, понимаешь, о чём я? Хеддок слегка оттянул ворот, и ответил: - Да. Пожалуй. Два часа два раза в неделю. По другому не могу. У меня всё расписано. Казалось, будто парень жалуется. Да на такую жизнь? Сколько людей мечтают, чтобы их график был так заполнен! Договор заключён. Ну, хоть с историей проблемы решили. А кто эта дочурка-то? Младшая Хофферсон? Сколько ей лет? Наверное, какая-нибудь малявка. Ей и два часа во как хватит. Мистер Джеймс дал адрес дома. Первое занятие - сегодня в три. Ну, ну. Но, слова Плеваки до сих пор греют душу. Скоро всё может кардинально измениться. Да, это будет несомненно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.