ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Иккинг пришёл по указанному адресу и, немного помявшись, постучал в дверь. - Иду-иду! - Послышался чей-то недовольный возглас, затем топот ног, и дверь распахнулась. На парня недоуменно вылупилась нежная блондиночка на вид примерно его возраста. Она была... поистине прекрасна. Отойдя от лёгкого шока, Иккинг спросил: - Привет. Это ты - Астрид Хофферсон? Девушка закатила глаза и высказала: - О, ещё один чудик припёрся! Ну, и с чём на этот раз? - Что значит - с чем? - Ну не тупи! Ты ж фанат группы поддержки "chicken beauti"? Теперь и Астрид и Иккинг были в тупике. Что она имеет в виду? При чём тут какая-то группа поддержки? - Какие ещё "chicken beauti"? - Непонимающе спросил Хеддок. - Всё ясно. - Астрид быстро перебрала в голове все возможные предположения и спросила. - Тогда кто ты? - Я... эм... Меня прислал мистер Хофферсон, чтобы я учил тебя искусству игры на гитаре. Блондинка округлила глаза и секунд десять смотрела на парня. Затем резко потянула на себя дверь. Иккинг успел во время среагировать, и схватил ручку. Таким образом, они тянули дверь - Астрид на себя - пытаясь закрыть, Иккинг на себя - пытаясь открыть. - В чём дело? Я что-то не то сказал? - Как-то по детски спросил Хеддок. Девушка ответила: (там где многоточие - она дёргала дверь на себя, дабы закрыть. Сопротивляясь парню, это было сделать достаточно не просто.) - Ну, папа! Я.. ему устрою весёлую жизнь! А ты!.. Запомни!.. Я!.. Никогда!.. Не буду.. играть.. на гитаре!.. Тут оба резко отпустили дверь, и упали у порога. Встали отдышались, и Хоферсон спросила Хеддока, уперев руки в боки: - Что он тебе обещал? - Кто? - Что мой отец тебе обещал в замен, что ты меня будешь учить гитаре! - Он... обещал помочь подтянуть оценки по истории... - Слегка замявшись, протараторил Иккинг. Ему было не ловко об этом говорить. Всё-таки, зарабатывать оценки таким путём - не честно. - Всё ясно! - Девушка с минуту постояла, покусала губы, затем обратилась к парню, приглашая его в дом. - Ну, ладно. Заходи, что ли, чай попьём. Астрид пошла ставить чайник, а Иккинг прошёл в коридор. Взгляд его упал на небольшую фотографию в рамке на тумбочке. Он провёл по ней рукой. На фото маленькая девочка лет пяти, улыбающаяся во весь рот. Рядом с ней стоит... Наверно, её мама. На вид тоже счастливая женщина. Такая трогательная фотография... - Чё встал? - Это Астрид появилась из кухни и вылупилась на Хеддока. - Я... Да это... Ничего. - Парень помялся, наделано улыбнулся и стал ждать реакции девушки. Скольких чудиков она уже повидала, но такого... - Ладно. Пойдём. - Хофферсон взяла его за руку и повела в комнату. Взяла пилочку, села на диван и стала обрабатывать ногти. - Играть будем? - В надежде спросил Хеддок. Астрид прыснула: - Пфф!.. Ты мне ещё куличики предложи лепить! На первом свидании. - Что?! - Ошарашенно воскликнул Иккинг. - Мы с тобой не... - Да ладно тебе, я шучу. - Блондинка внимательно посмотрела на него, затем махнула рукой, показывая направление. - Бери и учи. Хеддок посмотрел в сторону её руки, и увидел в углу комнаты большой свёрток. Точнее, что-то было плотно завёрнуто в толстую светонепроницаемую ткань. Но, что? Шатен медленно, предвкушая что-то прекрасное, подошёл к завёрнутому объекту и резко сдернул простынь. Гитара. Новенькая блестящая электро-гитара "Fender Stratocaster"! Невероятно! Иккинг бережно прикоснулся к ней, надел и стал быстро перебирать струны. Так бы он совсем забылся, если бы не Хофферсон. - Ты ничего не забыл? - Вызывающе спросила она. - Ой, да... - парень засмущался и протянул гитару Астрид. Блондинка надела её и... И. Всё. Дальше не знает, что с ней делать. - Она у тебя не настроена. - Сказал Иккинг, подкрутил рычажки, поправил панельки. - Всё. Готово. Астрид улыбнулась и как-то смягчилась. На её лице появилась нежная улыбка. Они сели на диван и Хеддок стал показывать девушке аккорды. Их руки постоянно касались друг друга. А гитара была жёлтая-жёлтая. Цвета оптимизма и жизни. Цвета прекрасных волос Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.