ID работы: 2371235

Tu Eres Mi Vida

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 76 В сборник Скачать

Трансляция ОНЛАЙН

Настройки текста
На огромном экране в студии "Трансляция ОНЛАЙН" показывали конкурс "Europe's voice". Победитель спел на бис свою песню, и экран потемнел. В студии царило молчание. Все были поражены итогами конкурса. Наконец, Семён Сергеевич Сабякин - мэр Москвы, протянул в задумчивости: - Дааааа... Такого ещё не было. Актриса Лариса Овдовиченко воскликнула: - Нашу Пихту на последнее место запихали! Ужас! - Не на последнее, между прочим. - Вставил слово певец Рома Жёлтый. - Восемнадцатое место - ещё не самое страшное. В зале послышался недовольный гул. Видно было, люди не согласны с его мнением. Одна смелая женщина попросила у ведущего микрофон и произнесла: - Тогда в следующий раз ты представляй Россию на конкурсе, а мы посмотрим! Ей зааплодировали. Жёлтый возразил: - Я с Вами на ты не разговариваю... Не известно, чем бы закончилась словесная перепалка, но ведущий Артём Белинский сказал, обращаясь ко всем: - Сейчас мы по онлайн трансляции поговорим с Пихтой, и узнаем её мнение. Внимание на экран. Пихта выглядела довольной и восторженной, хотя в её глазах читалась усталость от бессонной ночи. - Привет всем! Вы не поверите, такого красочного шоу я ещё никогда не видела! Фейерверки, прожектора, светодиоды... - Скажите, Пихта, как Вы относитесь к тому, что конкурс выиграла Америка? - Белинский приступил сразу к делу. - Во-первых, мне очень понравилась песня. И не только мне. - Она тепло улыбнулась. - Безусловно, достойно победы. Во-вторых, участник очень не обычный. Энергичный такой! Так и прёт позитивной энергетикой. Просто не передать словами! Да и... моя песенка, сказать по правде, с его не сравниться. - А мне вот понравилось. "На большом воздушном шаре..." - Запела Нюша, и добавила: - Для нас Россия всегда будет на первом месте! Пихта, ты молодец! Мы за тебя болели! - Она задорно подняла кулачок. Все зааплодировали. Певице, представляющей Россию, всё таки было не легко. В родной стране её понимают и любят. Что может быть лучше, чем осознавать это? *** Астрид с широко открытым ртом смотрела прямую трансляцию музыкального шоу. - Где там моя челюсть? - Шёпотом спросила она себя, не веря своим глазам. - Чушь какая... - Девушка тряхнула головой, но в экране телевизора по прежнему видела знакомое лицо. - Он? Как?! Не может быть! Астрид, не отвлекаясь, следила за "Europe's voice" до самого конца трансляции, затем, когда триумфатор пел свою песню-победителя, набрала номер подруги Би из группы поддержки. - Алло, Би? Ты спишь? - А что я ещё могу делать в три часа ночи! - Ворчливо отозвалась девушка. - Включай телевизор! Быстро! И ничего не спрашивай! - Хм, думаешь я такая тупая и не в курсе? Наш Иккинг Хеддок выиграл мировой конкурс! Он теперь звезда! - Завизжала Би. - Слушай, у тебя, случайно, не сохранился его номер телефона? - Я его и не брала... - С сожалением отозвалась Хофферсон, проводя по сонному лицу ладонью. - Ну ты и лохушка! - Засмеялась подруга, и Астрид взвинтилась: - Кто - я?! Да кто ж мог знать, что это чучело выиграет "Europe's voice"?! Это просто уму не постижимо! Хофферсон прикоснулась рукой к пыльному экрану телевизора, к тому месту, где было лицо её знакомого героя. - Он теперь - звезда... - Прошептала девушка. Би стала что-то тараторить. Определённо, хотела узнать все подробности о нём. Вот дура! Хочет звезду склеить. "А вот ты, Астрид, на что надеешься? Он же о тебе теперь и не вспомнит! Кто ты такая? Самая популярная девушка в школе? А в жизни ты кто? Вот он - пуп земли. А ты - лохушка. Он, наверняка, уже перевёлся в Оксфорд или Гарвард. Кто с такими возможностями останется учиться в простой школе?!" Блондинка сползла на пол и, обхватив голову руками, стала колотить её телефоном: - Ах, проворонила счастье своё... Дура, дура, дура! *** Связь с Пихтой прекратилась. Артём Белинский связался с Иваном Ургантом. - Здравствуй, Иван! На связи? - Здравствуйте, студия! - Улыбнулся шоу-мэн. Ему захлопали. Ведущий спросил: - Как Вы относитесь к сегодняшнему победителю? - Так же, как и к завтрашнему. Поздравляю и желаю успехов! - Вам понравилось выступление нашей Пихты? - Конечно, понравилось! О чём речь?! Пихта была великолепна. Но... Скажу честно, Хеддок спел великолепно. Его не перепоёшь. Или не переорёшь... Мощный паренёк. Пусть двигается в том же направлении. Студия поддержала слова Урганта аплодисментами. Связь с ним закончилась. Артём вздохнул, и обратился к зрителям, завершая свою программу: - Ну что же - все любят Америку. И Россия дала ей высший балл. Станет ли это последней каплей в международных отношениях? Будет ли Америка считать себя настоящим лидером? Теперь она видит, что имеет на то абсолютное, неоспоримое право. Назревает большой политический конфликт... А наша программа "Трансляция ОНЛАЙН" подошла к концу. До свидания! И всем спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.